Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Кстати о картах...
Сегодня у нас в городе был семинар (общегородской астрол.)
О Валерии Толстом как нибудь в др.раз расскажу - вещи "выкопал" интересные "зодиак амазонок" - наш прапрапразодиак.
Но сейчас о др., рассказывал он и ребята из Киева про астр.конференцию Авестийцев (в Киеве)... Так вот Пал Палыч Глоба говорит о настоящем сложном времени, как о результате косм.катастрофы. В 1994г. на Юпитер упало Малое небесное тело ... и раскололось при падении на 22части... и эти 22 части соотв. 22 арканам Таро, которые человечество проживать теперь вынуждено год за годом по одному Аркану... ( я вспомнила наш с Алексом "непростой" процесс Путешествия до 10Арк. вкл.)
А пока проходит Человечество этот круг - возможен процесс "очищения"...считает ПалПалыч.
Так что авестийцы к т.бифуркации идут с запасом на 4 года?
И вот посчитать на каком мы сейчас Аркане просто и неочень... с его слов , т.е. слов ПалПалыча Глобы - мы проживаем Арканы в обр.порядке, нач. с Шута (Путешественника)...
Так вот, Алекс и Рената, так как я и говорила... мы Путешествуем и каждый и все вместе... :D :D |
Людмила Трунова |
|
Screamingflo wer |
Я про это читала у Глобы Вы не видели войну на форуме, посмотрите что было в теме про гомофобию |
Screamingflo wer |
Людмила
До меня дошло про проработку. Я-то хотела поработать над меркурием и заодно над звездами, если над ними вообще можно поработать. В основном-то они над нами А Плутон то вылазиит. А вы сразу поняли.
Сказочница. А в Нумерологии то нет, наверное, термина проработка Плутона ,которую мне кажется можно соотнести с арканом Смерть Как заметил сам Alex \\\\\\\\\\\\\\\"Почему мы должны трансформироваться,возраждаться и разрушаться, чтобы открыть эту заветную дверь.\\\\\\\\\\\\\\\" По поводу Аркана, Людмила вы меня поправите если я не права. За ваше здоровье и здоровье всех присутствующих и не только физическое, но и духовное. А терпимость иногда вредна.
Кстати, я даже про туристов написала. Вот такие вот дела. А дошло это до меня только сегодня, когда я прочитала тему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8148 и http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8153 Даже мой Меркурий получил свое под дубом. |
alex lev gold |
Мила,Регина.Всем привет.Одна просьба на посторонние темы,в особенности про штормы в Окулсе -просьба в нашей теме не начинаться. Дайте хоть под дубом отдыхать,набираться сил и эмоций,при этом искать наш клад.Который на всех хватит и даже тем кого сегодня штормит Хочу заверить своих партнеров и членов по экспедиции,что я не молчу а собираю мысли .И захожу в топик каждый день. Кое -какие мысли уже имею,о которых думал и раньше. Регина мыслишь правильно
,иногда уходишь в сторону (по грибы и ягоды)потом вставляешь свой меркурий на место и возврашаешься в строй-Это нормально Людмила,то что твой вопрос отсался не замеченным самим Глобой , а вернее неотвеченным по причине.
"И вот посчитать на каком мы сейчас Аркане просто и неочень...
с его слов , т.е. слов ПалПалыча Глобы - мы проживаем Арканы в обр.порядке, нач. с Шута (Путешественника)... "
Мы просчитываем И скоро будет ответ. Обратный порядок мне известен.Это переход от 10го к 1му дому.Тело-душа-дух.Пока мы шли с 1го в 10й Дух-душа-тело. В этом есть ответ целостности. Тело-душа-дух=Дух-душа-Тело. Вот эта формула и дает нам открытие. И мы идем в правильном направлении. Как начальник экспедиции могу заверить ,что идем по плану Несмотря на все остановки и непонятки. Понятное дело собрались люди разных профессий,которые смотрят со своей колокольни.Это плюс всем нам,Значит не пропадем в "Тайге",каждый в трудную минуту выручит своими знаниями. Так что мы одно целое,состоящее из- разных личностей Чтобы восстановить Меркурий и не сойти с ума.Напоминаю и подтверждаю Зачем мы идем и куда? /////Почему мы должны трансформироваться,возраждаться
и разрушаться, чтобы открыть эту заветную дверь.\\ Главная тема нашего путешествия. Продолжаем -собирать 22 кусочка вместе.Одни наблюдают,другие собирают. Мы и есть то спасение 911 или в некоторых странах 119. 11-9-11 9-1-1=1-1-9 Ангелы ходят парами. Терпения друзья.Чапай думать будет...........
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Ты прав, Саш. у нас под Дубом - всегда хорошая погода! и днем и ночью, и с Солнцем и с Луной, и с Муж. и с Жен., и со Сказкой и с Реальностью.
Нравиться мне здесь "ловить" ассоциации сказочные и выводить в синхронизм реальности...
ЛЮБЛЮ ПАРНОСТЬ - потенциал такой (гороскоп)! вот уж точен на мне ЗАМЫСЕЛ Творца - "каждой твари по паре..."! хи-хи
Где нет ПАРНОСТИ - нет ГАРМОНИИ. а где нет гармонии, нам нет Умеренности..., а где нет Умеренности, там нет Ангелов...
... все имеет свою ПАРУ, и не только МИР ЖИВОТНЫЙ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!
Даже АНГЕЛЫ ходят парами! -9-
Кстати, в Таро аркан Умеренность - это Ангел, и Умеренность - это Дева... Так что Дева = Ангел? ???-??? но в астрологии Ангел - это Водолей... ???-??? а в Таро Водолей - это Мир ... ???-???
Во задача - с двумя "иксами" ?
Так что есть СЛУЖБА СПАСЕНИЯ? Кто эти два Ангела?
Две Умеренности -Девы?... ???-???
или Два Водолея? ?-?
А парами Ангелы ходят как? "м+ж" или у них пол средний без "+" и "-" ?
м + ж ==?? или 0 + 0 == ?? .......................
а 22 кусочка это 2 раза по 11 ? |
alex lev gold |
Мила, в мои мысли входишь.Но как-то не хочется ,чтобы спасители были середняки. Все-таки я выбрал М+Ж=Гармония,которая между ними. Муж и жена одна сатана.А вот спасают третьего ребеночка Вот из-за него и гармония наступит и спасут его (ребеночка-наш мир) Ангелы его М и Ж. Я сначало тоже думал,что это бдут люди нетрадиционных ориентаций или Гермофрадит.Но увы будем мыслить здраво. Иначе бы весь мир пришлось переделывать в эти Меньшинства. Я за "БОЛьшивеков" 9 М и Ж |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Привет , Рената, увидела, что Алекс в имени твоем ошибся :o .... Пролистнула назад тему... и :o :o . это же я "споткнулась" раз - исправить успела, "споткнулась" второй - не успела исправить.. А Сашка за мной повторил...
Вот ОНО - Бум-бум и "тыква"!! -новые правила :D . Я ошиблась , не исправилась..., а он за мной МОЮ ОШИБКУ повторил...
Прости ,Цветочек, за оговорку
ИСПРАВЛЯЮСЬ : аст. 575 Рената !!!
Алекс, слышишь? Не повторяй мои ошибки .
............................
А посмотри, Рената, как интересно: Я на Алексе свои ОШИБКИ вижу (хи-хи), Сама ошиблась - не заметила, а у Алекса - увидела...
Саш, смотрюсь в тебя, как в зеркало ...( когда под Дубом)...
А ты? |