По поводу суперводолейного, водолейный весь септенер (солн, луна, мерк, марс, венера, юпитер сатурн). А вот высшие планеты нет. Заходящий узел он же хвост Дракона тоже в Аквариусе, а голова Дракона во льве. То есть устремленность.
Да и Уран во льве в соединение с Регулом, а это \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\"сердце льва\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\", королевская звезда, страж севера. Так что Уран у нас с харизмой, не побоюсь этого слова. То есть заслушаешься или зачитаешься, а может в сети без устали будешь переписываться или sms-ки отправлять. (Alex вы меня гермафродитами напугали, хотя кто знает...)
А вот Нептун квадратирует Юпитер, Мерк, Солнце в Водолее из скорпиона, ну так что ж ,эмоции тоже нужны, творчества добавят.
А вот Прозерпина, которая у нас перерождение или трансформация (для меня она загадка), эту кампанию + венера тригонит , то бишь поддерживает, вот как...
Да, вот благодаря Людмиле, я открыла астероид Amor( не путать с венерой, он другой, он какой-то платонический ), так вот он стоит в соединении с солнцем в том же Аквариусе.
По нему к Людмиле на консультацию!!!
Хирон у нас Хиронит и соображает посколку умный, (он отличник, наверно учился на пятерки) стоит в рыбах(может, лучше сказать плывет) в соединении с Денеб Альфой Лебедя, дабы не поплыл вниз потворствуя им (пятеркам и рыбам).
А Плутон он в оппозиции к Хирону, не нравится ему, как тот плавает, так что переодически его отчитывает, за неаккуратность. Плутон у нас Дева.
Да и с черной луной дружит. А та тоже Дева(но со львиными повадками.
Так что водолей у нас упорный, работящий, на земле устойчиво стоящий, потому как Бык(по китайски). Но при этом супер супер водолей (думать и думать, учится и учится - большое количество учебных заведений и дипломов не имеется в виду, возможно путешествие в далекое будущее и возвращение с новыми для окружающих мыслями и идеями, часто очень странными. Водолеи иногда кажутся отсутствующими, это они где-то в будущем, хотя точно неизвестно), со львиным уклоном, и скорпи Непуном. Вот такая вот загадка.
:p
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (06:50)
Alex, оппозиция Хирон-Плутон стоит несколько лет!!! Не подумайте
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (07:59)
Кстати в водолее находится созвездие Делфина, который у нас Сотер, спасает.
Ух ты а Меркурий то у нас ретро...
Мне при слове ретро почему-то вспомнился фильм с участием Еременко, помните там Он дизайнер из будущего, а Она принцесса из прошлого, Перидор, Этуш, млечный путь, и в Его время был моден стиль ретро(или какой?). Там ,по-моему, еще лунный день 31 июня, в который происходит действие, алхимик перекопал все королевство в поисках камня.
Мне кстати Еременко приснился накануне появления на форуме темы Дон Жуан. Я сон вспомнила, когда тему увидела. Что-то у меня с Еременко сильно воображение разыгралось.
Не снятся мне ковры
А жаль, сон вроде хороший.
Ах ты блин.
Я пошла смотреть Еременко...
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (09:08)
У Еременко тоже ретро Меркурий.
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (20:22)
Screamingflower дуб-2 нашел, сам с усам. Но не понимай где какой картинка лежит, да?
Людмила Трунова
18 ноября 2006 (20:52)
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (20:57)
Screamingflower предлагай П.П.Глоба читай. Он нас предупреждай, да? Пророк заходить ничего не спросить. Тему закрыть. Слушай, ничего не сделал только зашел.
Screamingflo wer
18 ноября 2006 (21:38)
Людмила, вы меня узнавать? а то мой Меркурий напрягать, не понимать, крутится, крутится, крутится, крутится. Доктор все понимать, все лечить. Говорить того не было, не думай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.