Форум на ОКУЛУС

Тема 8050, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (04:11)

Регина вроде имя неплохое. Но на слух мне не очень. Хотела написать, кто как произносил мое имя. Но нет.

Жду когда солнце убежит от сатурна. Сижу думаю про параллели. Вернее пытаюсь их почувствовать.

Параллель - "мы с тобой одной крови".

Контр это наверно "товарищ вы не с нами".

???

А про параллели везде по 2 строчки

Или я недобросовестно искала.

Раньше их вроде учитывали, потому как работали только с септенером. А сейчас планет прибавилось и не только.

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (04:59)

Вот еще для Alexa http://prorochestva.narod.ru/buddizm.htm

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (06:34)

Тут кстати указан год свиньи.

Посторонним в .

По поводу суперводолейного, водолейный весь септенер (солн, луна, мерк, марс, венера, юпитер сатурн). А вот высшие планеты нет. Заходящий узел он же хвост Дракона тоже в Аквариусе, а голова Дракона во льве. То есть устремленность.

Да и Уран во льве в соединение с Регулом, а это \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\"сердце льва\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\", королевская звезда, страж севера. Так что Уран у нас с харизмой, не побоюсь этого слова. То есть заслушаешься или зачитаешься, а может в сети без устали будешь переписываться или sms-ки отправлять. (Alex вы меня гермафродитами напугали, хотя кто знает...)

А вот Нептун квадратирует Юпитер, Мерк, Солнце в Водолее из скорпиона, ну так что ж ,эмоции тоже нужны, творчества добавят.

А вот Прозерпина, которая у нас перерождение или трансформация (для меня она загадка), эту кампанию + венера тригонит , то бишь поддерживает, вот как...

Да, вот благодаря Людмиле, я открыла астероид Amor( не путать с венерой, он другой, он какой-то платонический ), так вот он стоит в соединении с солнцем в том же Аквариусе.

По нему к Людмиле на консультацию!!!

Хирон у нас Хиронит и соображает посколку умный, (он отличник, наверно учился на пятерки) стоит в рыбах(может, лучше сказать плывет) в соединении с Денеб Альфой Лебедя, дабы не поплыл вниз потворствуя им (пятеркам и рыбам).

А Плутон он в оппозиции к Хирону, не нравится ему, как тот плавает, так что переодически его отчитывает, за неаккуратность. Плутон у нас Дева.

Да и с черной луной дружит. А та тоже Дева(но со львиными повадками.

Так что водолей у нас упорный, работящий, на земле устойчиво стоящий, потому как Бык(по китайски). Но при этом супер супер водолей (думать и думать, учится и учится - большое количество учебных заведений и дипломов не имеется в виду, возможно путешествие в далекое будущее и возвращение с новыми для окружающих мыслями и идеями, часто очень странными. Водолеи иногда кажутся отсутствующими, это они где-то в будущем, хотя точно неизвестно), со львиным уклоном, и скорпи Непуном. Вот такая вот загадка.

:p

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (06:50)

Alex, оппозиция Хирон-Плутон стоит несколько лет!!! Не подумайте

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (07:59)

Кстати в водолее находится созвездие Делфина, который у нас Сотер, спасает.

Ух ты а Меркурий то у нас ретро...

Мне при слове ретро почему-то вспомнился фильм с участием Еременко, помните там Он дизайнер из будущего, а Она принцесса из прошлого, Перидор, Этуш, млечный путь, и в Его время был моден стиль ретро(или какой?). Там ,по-моему, еще лунный день 31 июня, в который происходит действие, алхимик перекопал все королевство в поисках камня.

Мне кстати Еременко приснился накануне появления на форуме темы Дон Жуан. Я сон вспомнила, когда тему увидела. Что-то у меня с Еременко сильно воображение разыгралось.

Не снятся мне ковры

А жаль, сон вроде хороший.

Ах ты блин.

Я пошла смотреть Еременко...

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (09:08)

У Еременко тоже ретро Меркурий.

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (20:22)

Screamingflower дуб-2 нашел, сам с усам. Но не понимай где какой картинка лежит, да?

Людмила Трунова
     18 ноября 2006 (20:52)

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (20:57)

Screamingflower предлагай П.П.Глоба читай. Он нас предупреждай, да? Пророк заходить ничего не спросить. Тему закрыть. Слушай, ничего не сделал только зашел.

Screamingflo
wer
     18 ноября 2006 (21:38)

Людмила, вы меня узнавать? а то мой Меркурий напрягать, не понимать, крутится, крутится, крутится, крутится. Доктор все понимать, все лечить. Говорить того не было, не думай.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере