Мила,по секрету всему свету скажу 33-Не случайность.Да и вообще,когда топики просматриваю,прежде чем вхожу в него, по порядковому номеру числа ответов ,уже знаю что ждет или что содержится в ответе этого номера.
Спасибо за Лечение.Исцелила своей любовью.Теперь есть, где мыслям разгуляться.
Есть,что знал,есть что чего- то не хватает.
И в особенности -есть вопросы.
Например почему ты пишешь
II .. XIV .. XXI .... ( = XV = VI )
То что в скобках=тому что не в скобках.Лично я вижу 37=10-Древо жизни.
А далее -я скоро напишу-очень мне понравился этот ключик.Он ведь не простой,а Золотой.
Мне нужен Астероид номер 351 и его описание,что когда и где.
А вот эврика по вопросу Ностердамуса.Все что там Белорусы Дима с женой Зима про ключ написали и число 11,может там что то и есть.Но я обнаружил,как Ностердамус давал свои пророчества.
Точно так ,как я вчера карты таро разложил.
А потом ходил вокруг них, как Кот ученый, и цепи перебирал.Думал какой дорогой легче идти.
Вот так и Ностердамус разложил древо жизни на картах Таро.И писал стихи предсказательные по раскладу.
Вот допустим первый расклад-короткая дорога к счастью,что мы с тобой разложили по полочкам.
2-14-21.У Ностедамуса дано Так
"Две Девы спасут Мир."
Даю продолжение-Одна молодая,другая не молодая.
2-сильная и мудрая.14-умеренная...? спасут Мир 21.
И произойдет Это в 21 веке(карта мир) и карта 2-Жрица указывают на это.
Посмотри в картах Жрица на столбах (11)стоят почему то английские буквы-B и J,в переводе на язык цифр по Латинице означает 2 и 1(21)что обозначает черное и белое.из Ночи- в день.Там же у нее Крест равнозначный и Тора у ног.
Христьянин и Иудей.
Если эти три карты перевести.
Век,год,месяц,то получим
21 век-после 2000 года,14го года и 2го месяца.
2014год-февраль месяц.Одной деве будет 37,второй или 46 или 55-что скорей всего.
Далее самое интересное.Я нашел их Инициалы.
У первой девы.
B.J.Sh-55ти лет(родиласьродился в 1959 году,может и 1968-?)
Вторая Дева помоложе Родилась в 1977 году.
И егоее имя A.N.Sh
Если учесть предположение ,что расчеты и предсказания по мировой войне верны ,и она начнется в 2013 году,то эти две девы,которые непосредственно не будт физическими участниками в этой войне, или не будут проживать в этих странах Спасут Мир.(Выводы сделаны из того же расклада)2014 год в мировом исчислении от его рождения -год 17.8-символ жизни и смерти или бесконечности,вход в 9й дом- виток старого мира и Начало Нового.Но еще не в нем.После 9го дома -переход в новую жизнь 10й дом.
Жду Описание Астероида под Номером 351
Что на языке цифр говорит,что Спасение,будет через
убеждение и веры в мудрость(философия)Прощения и освобождения обоюдного против страсти,честолюбия и жадности в этой войне,которая приведет и даст любовь к жизни,спокойствие,свободу и независимость.
Теперь вопрос к Астрологам.Как будут располагаться созвездия или планеты в 2014 году.
А также какие сильные качества планет существуют(Или должны существовать) у родившихся в названных мной годах.Так мы сможем определить Число рождения и их взаимосвязь с 2014 годом.Не знаю ,ясно ли я описал свою просьбу к Астрологам.Но думаю поймут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.