думаю эта страница будет крайне организована,методична и системно сформулировано.
главное правильно понять критику человека вощедшего первым в 40й лист этой сказки.Советую не вспыливать на этой странице и не быть склонным к предубеждениям.
Вибрация 52минут говорит о высокочувствительности и интуитвности человека,готового к Творчеству.
Не буду говорить от чего Устала Алла в данную минуту.Но общение было бурным и страстным :D :D
Людмила Трунова
29 ноября 2006 (16:57)
"АЛЛА устАЛА" от дел мирских и приземленных.
И для этого на небе транзит был подходящий!
Аст.2Паллада в соед. а аст4423Голден, а аст.2060Хирон в соед. с аст.4955Голд.
Конечно, при такой конфигурации небесного транзита можно было и "материю" ковать" , а можно было и "пути-дороги" искать.
Объясняю почему:
аст. Голд и Голден работают как сигнификаторы материального плана
( привет Альцион - ты спрашивал об этом в "5 Элем.")
или аналоги ассоциаций или синонимов с "золотом".
У меня эта приятная позиция стала в хорошем аспекте к элементу 2-го дома (Венере), поэтому я и занималась добыванием "материи" для дел духовных ( аспект этот на Хироне завязан)...
еду в эзотерическую экспедицию с москвичами в средине декабря в Египет. Вот ради поездки учебный курс внеплановый с москвичем сделали - и корысти ради и для обучения картам жаждущих...
А могла бы и с нашим Голдом ( Алексом) под деревом сидеть и размышлять - астероиды с Венерой то же сработали б , как приятный фактор, но увы (!) "материи" для поездки в Египет не прибавилось ...
... если , конечно ЦЕПЬ ЗЛАТАЯ сказочная не материализовалась :D
Так что, друг любезный - кот ученный , до 10 декабря ВОПРОС должен быть четко СФОРМУЛИРОВАН!!! Я его повезу в ПИРАМИДЫ, - авось там и ОТВЕТ!?
Не зря ведь АлеФ-АллА уселась под деревом в начале 40-ой стр. :p ???
Потому что ПОКА не понимаю - ЗАчем еду? и за ЧЕМ еду?
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (03:08)
Золото, гора... Я вернулась оттуда - осмысливаю.
Людмила,
я в другой теме, где кладами озаботились, спросила, а теперь вот думаю, что и здесь в тему (параллельно).
Под дубом ведь что-то зарыто? Окулус - кладоискатель. Нат. соединение Юпитера со звездой Окулус, а сейчас на них транзитные Хирон и Кецалькоатль. Хирон создает оборотническую ситуацию, а Кецалькоатль тоже фигура неоднозначная: змей в перьях, творец мира, но был изгнан, а тольтеки ждут его возвращения по сей день. Что Вы думаете о таком соединении?
Людмила,
уезжая Туда, отключите Меркурий и под., пусть высшие планеты Вас ведут, тогда придет ответ
Людмила Трунова
30 ноября 2006 (03:24)
М-да!?
Час от часу все интересней сидеть под Дубом!
ннно, в Тумане...
Эв-Ка, маеш рацiю!
Этот змей там неспроста!!!
Кстати, почитай про "Фамилию" в теме Алекса
Теперь я думаю, что транзитные Хирон и Кецалькоатль вместе это "дело" замутили :D .
И знаешь, что еще мне сейчас стало неслучайноинтересным (!).
Фамилию мама предлагала для обмена = Деревенец !
Ну как тебе ассоциации!
Дерево и Венец -делу конец?!
" ДЕРЕ + ВЕНЕЦ " на 40-ой странице!
Как ты думаешь, это знак Золотой цепи на Древе том? или это "персонификация" нашего Кота Уч. ?
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (03:31)
ДЕРЕ+Венец чудная фамилия! Это же купальское дерево вместе со всем мистическим комплексом Купалы Мама умница
Людмила Трунова
30 ноября 2006 (03:37)
Сейчас еще вспомнила...
Когда ты сказала о КЛАДЕ о ЗМIЕ и о КУПАЛЕ.
Слушай (Меркурий отключай сразу :D - тут рацiо уже не работает)...
Сразу скажу, что секрет открываю (частично)...
Мы с коллегой моим Медитациями "балуемся" на всякие такие "особенные" дни...
Вот на Купала мы с ним были в Змиеве (это городок под Харьковом в лесной зоне).
И в шутку ( и в серьез) под Казачей горой зарыли свои "золотые" гривенники - как Две Буратинки :D:D (хи-хи)
У нас легенда ходит, в этой горе запрятан КЛАД козачьего монастыря времен Екатерины ( сейчас развалины от него остались)...
А место, где мы были - это Змиевы Валы, то есть те места, где Велесова книга была ...
Энергетика , я скажу тебе, на той Горе - чрезвычайная!!!
И Дуб там есть! И не один даже!
Ну как Эвочка!
Сон ли это? Явь ли это? (Бред ли это?)
Что все так по кругу ладно сходиться! как специально слово за слово цепляется!!!
ВОТ ТАК СКАЗОЧКА!!!
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (03:40)
Цепь неподвижна, дана изначально, но раскрывается и закрывется в опр. момент. Кот вполне уранический, умный и непривязанный, знает все, как учитель-Хирон, уходит и возвращается, как Кецалькоатль, и Голд-богатство-знание проявится, когда настанет час. Уже близко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.