И еше,тебе для уточнения-Люди пишут Ивритские слова, а вам потом разбирайся,да и они сами ничег про них не знаюЕсли пишешь на русском так переведи народу,что оно означает.
ДААТХ-переводится в двух вариантах.
Даатх-твоя религия.
Даатх-Твои знания.
Мы с тобой через знания,а другие через религиюк этому идут.Но все верят в одно-Судьбу
Три языка(1).Которые при правильном и умеющем использовании дают результат............
(это не на форуме)
Теперь я выложив свои карты.На дубе,хочу услышать твою гениальность.Пускай даже придется подождать когда твой Хирон включится.
Мы прокладывали с тобой путь Высшими Арканами Таро.Ошибочка вышла
.Это были не они.Это были их Ангелы.два добрых и два злых.Четыре ТУЗА.
Может и другой вариант,который ты дашь, а потому мне лучше остановиться и просто разложить всех по своим полочкам или домам,а ты все и раскажешь.
Проблемма у нас была в младших (братьях)Арканах.
56=11-составляющие духовную часть дерева.
22=4-материя и организация.
Итак поехали.На золотом крыльце сидели.
1й дом -22 Аркана и четыре Туза.
2й.-дом сидели 4ре 2ки(с каждой твари по паре) ( "скаждой селедки " :D )и 4ре рыцаря.Проходящие,духовные,я так понимаю женского пола.И все выше перечисленные масти огня в золотой цепи.
3й.дом 4ре тройки и 4ре Дамы- и все из набора победителей(материального плана) и мужского пола в этой дальнейшей цепочке под ними-Все Масти Воды-кубки я так понимаю в тарах и в обычных бубны.
4й.4ре 4ок
5.4ре пятерок
6.й дом ,куда мы пришли с тобой по древу и двинуться не можем- это
4ре 6ки и 4ре Короля.
а также ВСЕ МАСТИ Воздуха.
7.4 семерки
8.4ре восьмерки
9.4ре девятки
И последний,надеюсь никого не упустил.
10й. дом-4ре 10ки,Четыре Царевичей(пажи)и Все Пентакли как я понимаю-масти Земли.
Вникай ,а потом продолжим путешествие.С твоим пояснением и может быть придется начинать все сначало.Зная кто ,где живет и что нас ждет.
Теперь все книжки,ранее написанные по всем предметам (и астрологии тоже) переписывать придется.И Таро свое- выкидывать не надо,но программу обучения придется составлять заного
Теперь просьба к тебе,когда в Египет поедешь.
Не забудь пивести мне колоду Карт,которую никто не видел,но она была самая первая-ей бог баловлся.И всех в гармонии держал,пока Адам и Ева не провинились.
И чтобы карт в этой колоде -ровно 147 было.
Это тебе подарок -напутствие.
*все остальное-тайна*
Как в той сказке про Аленкий цветочек?...,только там мужчина за тридяветь земель ехал.
Приедещь будем писать новую книгу .
о порядке в мире,которую другие не дописали.Пифагоры,Ньютоны,Менделеевы,ЭйнШтейны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.