Форум на ОКУЛУС

Тема 8050, сообщений: 449

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     11 ноября 2006 (03:06)

З-ка - связана с поездками, перемещением , информацией и сотрудничеством

Посохи - огонь, идеи, вдохновение .

В гражданской жизни - 3Посохов - это туризм в чистом виде, с рюкзаком, костром, друзьями и впечатлениями.

И нигде нет такой общности, быстрой и эффективной агитации в единомышленники, как в походных неформальных условиях!

Если рядом Женская карта , то 3Посохов может работает как "расжигаюшая страсти поездка" ,

но Жрица - Женщина мудрая и без секс.акцента...

Поэтому остаются в ключах - идеи и вдохновения!

3Посохов связана с информацией и речью, С сотрудничеством ради идеи , а не материи...

Жрица может быть и Женщиной, связанной с выщеупомянутыми делами ... а может быть и Мудростью или Покровительством Небес.

Берите что хотите!

Только вижу я в этом

"дорожку", которую укажет Жрица.

И не вижу, что в этой дороге Путешественник будет один!

Людмила Трунова
     11 ноября 2006 (03:43)

**9 пентаклей - знак порядка, надежности в имущественных делах и в личной жизни.Способность планировать.Успех и ощущение успеха.**

Здесь , пожалуй, соглашусь .

Могу добавить, что 9-ка имеет оценочный принцип и предупреждает о критике.

Область приложения 9-ки ... конечно материальная!

А так как связь ее с Умеренностью очевидная, то это наведение порядка в хозяйственных делах, учет и пересчет, для спокойствия, равновесия и гармонии.

Еще 9-ка умна и имеет научный подход к той сфере , где она выражается.

9-ка филоссофствует, но не "улетает" при Пентаклях, они держат связь "высокого" и земного!

9-ка это ДЕВА в чистом ее проявлении (2-я треть знака)

Так что опять АКЦЕНТ в ЦЕНТРЕ на ДВУХ ДЕВ (хи-хи)!

Дева - Умеренность и... Дева - 9Пентаклей!

..................

п.с.......

Я одна под дубом пою?

Тройка Посохов, у костра как правило на ТРОИХ соображает!

Алекс, ты уверен что 3Посохов была "прямая" , а не "перевернутая"!

11 ноября 2006 (03:59)

Мила,думал что приду домой пьяный.но меня Инфо отрезвила До мозга костей.........

Это из топика,что я открыл.Но жизнь как говорится продолжается.

Скажи мне такую вещь.Я кстати тоже думал Сегодня, увидел одну колоду тар в книге-не четко и обнаружил,что на Верховной жрице.Слева на колонне Буква латинская "S"справа не было ничего.

Может пояснишь?

Пока я ознакомлюсь с вашими подсказками-французких

или Английских школ.

Это тебе

Это Screamingflower,хотя могу ошибиться.Может ему это

дарить нужно

Людмила Трунова
     11 ноября 2006 (04:08)

http://www.aeclectic.net/tarot/

можешь здесь эту колоду показать?

или здесь?

http://www.amazon.com/Pagan-Tarot-Kit-Gina-Pace...8123-3595346

Людмила Трунова
     11 ноября 2006 (04:09)

http://www.taro.ru/booth.htm

а здесь?

11 ноября 2006 (04:14)

Мила и Screamingflower ,все понял,я ведь тоже что то соображаю в Тарах

Значит так.При нахождении арифметическим путем,я вычисляю Год рождения,что самое простое.После чего более сложней высчитываю день и месяц рождения двух Дев-Жрица и Умеренность(Screamingflower,по привычке-это число 14ть, и я его назвал девой я родился в этот день как и спикер Медведев)

По датам,я вытаскиваю по таблице имеющей у меня соотношение карт таро с числами и знаками Зодиака.

После ваших описаний с Милой вижу,что все правильно-ошибок нет.Но все-таки по вашим обоюдным алиби.Первая карта жрица не стыкуется.как по карте,так и по Планетам.

Вторая вроде подходит Умеренность+9ть пентаклей.

Но в описании 351Астероид все таки проходит 2014 год???????????

Мила тогда вопрос к тебе.Астеройд 352-это будет правильней.Кто и что он?Может он что подскажет?

Screamingflo
wer
     11 ноября 2006 (04:16)

На руках у меня карт нет, есть книга. Были две колоды но мама выкинула. Книга перевод с английского , посохи трактуются как связанные с трудом(карьерой) пентакли связаны с материальными ценностями. Еще так крепостные и торговцы.

Screamingflo
wer
     11 ноября 2006 (04:21)

Дева, дева.Вот еще какая идея про деву: в 2008 в США кандидаты Хиллари - Джеб Буш (брат2)?

11 ноября 2006 (04:23)

А вот я на сколько помню.3ри посохи парень молодой стоит.И видит возвращение кораблей.-Надежды сбываются-Корабли вернулись.А есть По мойму 2 посохи.Когда паж или не понятно кто смотрит в даль и отправляет корабли.Это желанные мечты.Может я что-то перепутал?

Но во всяком случае ни это ни то вы не указали на 3 три посохи.

Странно.

Мила я даже не знал,что столько много колод было.

Это для меня Новость.А что раньше было?

Я ведь имею книги каббалистов.И думаю,что у них раннии колоды упомянуты или Английские или Французские.Есть еще у меня описание Обычных карт.

в которые в дурака играли,Это с 2ками и шутами и так далее.Корче как я понимаю циганские колоды.

Людмила Трунова
     11 ноября 2006 (04:24)

А Вы ребята не Хотите поискать Деву или Жрицу в Украине?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере