Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
З-ка - связана с поездками, перемещением , информацией и сотрудничеством Посохи - огонь, идеи, вдохновение .
В гражданской жизни - 3Посохов - это туризм в чистом виде, с рюкзаком, костром, друзьями и впечатлениями. И нигде нет такой общности, быстрой и эффективной агитации в единомышленники, как в походных неформальных условиях!
Если рядом Женская карта , то 3Посохов может работает как "расжигаюшая страсти поездка" ,
но Жрица - Женщина мудрая и без секс.акцента...
Поэтому остаются в ключах - идеи и вдохновения!
3Посохов связана с информацией и речью, С сотрудничеством ради идеи , а не материи...
Жрица может быть и Женщиной, связанной с выщеупомянутыми делами ... а может быть и Мудростью или Покровительством Небес.
Берите что хотите!
Только вижу я в этом "дорожку", которую укажет Жрица. И не вижу, что в этой дороге Путешественник будет один! |
Людмила Трунова |
**9 пентаклей - знак порядка, надежности в имущественных делах и в личной жизни.Способность планировать.Успех и ощущение успеха.**
Здесь , пожалуй, соглашусь .
Могу добавить, что 9-ка имеет оценочный принцип и предупреждает о критике. Область приложения 9-ки ... конечно материальная!
А так как связь ее с Умеренностью очевидная, то это наведение порядка в хозяйственных делах, учет и пересчет, для спокойствия, равновесия и гармонии. Еще 9-ка умна и имеет научный подход к той сфере , где она выражается. 9-ка филоссофствует, но не "улетает" при Пентаклях, они держат связь "высокого" и земного! 9-ка это ДЕВА в чистом ее проявлении (2-я треть знака) Так что опять АКЦЕНТ в ЦЕНТРЕ на ДВУХ ДЕВ (хи-хи)! Дева - Умеренность и... Дева - 9Пентаклей!
..................
п.с....... Я одна под дубом пою?
Тройка Посохов, у костра как правило на ТРОИХ соображает!
Алекс, ты уверен что 3Посохов была "прямая" , а не "перевернутая"! |
alex lev gold |
Мила,думал что приду домой пьяный.но меня Инфо отрезвила До мозга костей......... Это из топика,что я открыл.Но жизнь как говорится продолжается. Скажи мне такую вещь.Я кстати тоже думал Сегодня, увидел одну колоду тар в книге-не четко и обнаружил,что на Верховной жрице.Слева на колонне Буква латинская "S"справа не было ничего. Может пояснишь? Пока я ознакомлюсь с вашими подсказками-французких или Английских школ. Это тебе Это Screamingflower,хотя могу ошибиться.Может ему это дарить нужно |
Людмила Трунова |
можешь здесь эту колоду показать?
или здесь?
|
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
Мила и Screamingflower ,все понял,я ведь тоже что то соображаю в Тарах Значит так.При нахождении арифметическим путем,я вычисляю Год рождения,что самое простое.После чего более сложней высчитываю день и месяц рождения двух Дев-Жрица и Умеренность(Screamingflower,по привычке-это число 14ть, и я его назвал девой я родился в этот день как и спикер Медведев) По датам,я вытаскиваю по таблице имеющей у меня соотношение карт таро с числами и знаками Зодиака. После ваших описаний с Милой вижу,что все правильно-ошибок нет.Но все-таки по вашим обоюдным алиби.Первая карта жрица не стыкуется.как по карте,так и по Планетам. Вторая вроде подходит Умеренность+9ть пентаклей. Но в описании 351Астероид все таки проходит 2014 год??????????? Мила тогда вопрос к тебе.Астеройд 352-это будет правильней.Кто и что он?Может он что подскажет? |
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
А вот я на сколько помню.3ри посохи парень молодой стоит.И видит возвращение кораблей.-Надежды сбываются-Корабли вернулись.А есть По мойму 2 посохи.Когда паж или не понятно кто смотрит в даль и отправляет корабли.Это желанные мечты.Может я что-то перепутал? Но во всяком случае ни это ни то вы не указали на 3 три посохи. Странно. Мила я даже не знал,что столько много колод было. Это для меня Новость.А что раньше было? Я ведь имею книги каббалистов.И думаю,что у них раннии колоды упомянуты или Английские или Французские.Есть еще у меня описание Обычных карт. в которые в дурака играли,Это с 2ками и шутами и так далее.Корче как я понимаю циганские колоды. |
Людмила Трунова |