Я так Побалакать вышел о том о сем -делах ваших насущных и очень очень даже гнилых и разрушительных.
Вот к примеру Мурку могу забацать.
О музыке поговорить.
Кстати, помнится по делу, которое примерно в 198десятых проходили.
Дело
"О Повышении производительности труда На предприятих с помощью музыки."Там несколько пунктиков имеется
1.С утра даем медленную музыку с нарастанием к обеду.
2.После обеда медленная но ритмическая.
3.С переходом в быструю.
Вы случайно на том сайте пособия не перепутали по лечению музыкой с повышением производительности.
Если бы Пифагор жил-он бы умер.
А так он наверно на том свете ворочается.
Если бы вашу методику тому музыканту, что играл на улице,А в это время сосед жену избивал ,А потом прекратил,когда Пифагор предложил сменить стиль музыки.То после ваших рекомендайий -Он бы наверно не только жену убил,но и музыканта тоже.
А вот Алуште Ари- тоже привет.В особенности винному заводу,который предоставлял мне и моим рабочим с кооператива жилье,когда строили столовую для санатория.Странно как то -Санаторий построили украинцы,а вот столовую забыли.пришлось беларусам достраивать.Спасибо Алуште!Научил уму разуму.Я ведь параллельно выполнял программу по возвращении татар.Котеджи им строил
Но никто не заметил.Ну и слава богу.Татары за то благодарны.
Низкий им поклон.
Rusea
9 ноября 2006 (09:24)
Leo, в который раз удивляюсь.. :D :D
И где Вы их раскапываете? Я тут искала литературу в нете, так ничего путного не нашла...А Вы, такие перлы выдаете... :D :D
Очень понравилось. Особенно "От чего умирают психологи".... Я так и думала.. А чем болеют? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.