Форум на ОКУЛУС

Тема 8052, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Леон
     10 ноября 2006 (02:35)

С_Елена

СПАСИБО !...

Еленa
     10 ноября 2006 (08:45)

Леон, Душа моя

Вы прелесть

Это так доступно... ,а я потом все аргументирую.

10 ноября 2006 (09:42)

Да, Александра права, в Гермесе тоже расчет мидпойнтов неплохо реализован. Там даже можно их сортировать - по порядку планет или по долготе. Не помню точно в какой версии, так что лучше скачать одну из последних, там точно будет.

А вот насчет трактовок по различным авторам советую не заморачиваться. Как-то шаблонно у них все. Лучше самому понаблюдать на собственном примере или у других.

Еленa
     10 ноября 2006 (10:50)

Alcion, спасибо за т.з.

А вот насчет трактовок по различным авторам советую не заморачиваться. Как-то шаблонно у них все. Лучше самому понаблюдать на собственном примере или у других

Возможно заморачиваться и нет смысла.

Но "ключики" к пониманию тоже не помешают. А без тех же ключевых понятий не обойтись.

Наблюдать... конечно,...

А Вы сам к этому как относитесь? Есть свои наблюдения и ощущения, отслеживали?

10 ноября 2006 (11:47)

На себе отслеживал в основном по финансовой динамике. Просто у меня объемная база и есть что анализировать. На графиках очень четко видно, какие градусы чаще всего заняты планетами в дохОдных картах (не доходнЫх, а дохОдных). Сличая эти градусы с распределением мидпойнтов в моем гороскопе, в принципе, можно сделать вывод, что на мидпойнты управителя 2 дома с другими планетами транзитные планеты попадают довольно часто.

Еленa
     10 ноября 2006 (16:09)

Андрей, Вы конечно молодец. ...со статистикой.

Я одно время тоже мидпойтами увлекалась.

Но потом "зарылась".

У меня есть недостаток (субъективно, для меня) - если что либо "хорошо", то это настораживает.

Я по большому счету привыкла к тому, что легко... по аналогии - "бесплатный сыр..."

Вообщем, когда столкнулась, что многое подтверждается (так или иначе...), решила, что этого уже слишком. Как в "сказке". Я по природе скептик.

И больше не стала в этом зарываться. Решила, что, вероятно, обманываюсь.

Это новый этап...

Пишите. Может что и поменяется в моем мировоззрении.

Леон
     11 ноября 2006 (01:15)

Лен, там, как и в предыдущем варианте ... модераторы вносят дурную энергетику (речь не о Окулусе), это важно, как и в случае, если за консалт других берется астролог с кучей своих не решенных вопросов, да и стратигическое мышление не помешает, как ему так и его хозяивам Пусть Уран развернется, да Мерк. разгониться, да ...

luna-astreia
     11 ноября 2006 (11:21)

Лен, отправила вчера тебе письмо, оказалось, что не тебе отправила! :o

Отправь мне, пожалуйста, маячок с адресом, а то, что-то ретро-Меркурий шали-и-ит!

Еленa
     11 ноября 2006 (14:27)

Танюша, я тебе "отмаячила"

11 ноября 2006 (14:29)

Бесплатный сыр в мышеловке достается обычно второй мышке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере