Да, Александра права, в Гермесе тоже расчет мидпойнтов неплохо реализован. Там даже можно их сортировать - по порядку планет или по долготе. Не помню точно в какой версии, так что лучше скачать одну из последних, там точно будет.
А вот насчет трактовок по различным авторам советую не заморачиваться. Как-то шаблонно у них все. Лучше самому понаблюдать на собственном примере или у других.
Еленa
10 ноября 2006 (10:50)
Alcion, спасибо за т.з.
А вот насчет трактовок по различным авторам советую не заморачиваться. Как-то шаблонно у них все. Лучше самому понаблюдать на собственном примере или у других
Возможно заморачиваться и нет смысла.
Но "ключики" к пониманию тоже не помешают. А без тех же ключевых понятий не обойтись.
Наблюдать... конечно,...
А Вы сам к этому как относитесь? Есть свои наблюдения и ощущения, отслеживали?
На себе отслеживал в основном по финансовой динамике. Просто у меня объемная база и есть что анализировать. На графиках очень четко видно, какие градусы чаще всего заняты планетами в дохОдных картах (не доходнЫх, а дохОдных). Сличая эти градусы с распределением мидпойнтов в моем гороскопе, в принципе, можно сделать вывод, что на мидпойнты управителя 2 дома с другими планетами транзитные планеты попадают довольно часто.
Еленa
10 ноября 2006 (16:09)
Андрей, Вы конечно молодец. ...со статистикой.
Я одно время тоже мидпойтами увлекалась.
Но потом "зарылась".
У меня есть недостаток (субъективно, для меня) - если что либо "хорошо", то это настораживает.
Я по большому счету привыкла к тому, что легко... по аналогии - "бесплатный сыр..."
Вообщем, когда столкнулась, что многое подтверждается (так или иначе...), решила, что этого уже слишком. Как в "сказке". Я по природе скептик.
И больше не стала в этом зарываться. Решила, что, вероятно, обманываюсь.
Это новый этап...
Пишите. Может что и поменяется в моем мировоззрении.
Леон
11 ноября 2006 (01:15)
Лен, там, как и в предыдущем варианте ... модераторы вносят дурную энергетику (речь не о Окулусе), это важно, как и в случае, если за консалт других берется астролог с кучей своих не решенных вопросов, да и стратигическое мышление не помешает, как ему так и его хозяивам Пусть Уран развернется, да Мерк. разгониться, да ...
luna-astreia
11 ноября 2006 (11:21)
Лен, отправила вчера тебе письмо, оказалось, что не тебе отправила! :o
Отправь мне, пожалуйста, маячок с адресом, а то, что-то ретро-Меркурий шали-и-ит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.