Форум на ОКУЛУС

Тема 8053, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Peri
     10 ноября 2006 (17:26)

вы меня не совсем поняли, вот например: тема начата 10 октября, последний раз на нее ответили 15 числа и сейчас она по логике где-то на 20 странице, так вот, если кто-то вдруг прявит к ней интерес напишет свой ответ, она должна автоматически выйти на вeрхную строку (1 место), таким образом темы будут распологаться не по датам их создания, а в зависимости от того, как часто на них пишут.

lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2006 (17:36)

Peri,

Если сделать выборку, например, за последние 24 часа, то выберется список тем, на которые отвечали в последние 24 часа (т.е., только что отвеченная тема туда обязательно попадет), а выводиться они будут уже в порядке их создания. И это - правильно, т.к. иначе они все будут туда-сюда скакать перед глазами (ну например, - помню, что участвую в такой-то теме, и она всегда в этом списке в конце, а по Вашему варианту, мне бы пришлось ее каждый раз глазами во всем списке выискивать).

joker-way.com
     10 ноября 2006 (17:42)

МоёИмя

А где моя обещенная кость?!!!!!!!!!!!!!

Я щас не только рычать но и гавкать начну.

Жду до вечера.

На больше меня не хватит.

:D :D :D

leo
     10 ноября 2006 (23:23)

Peri, эта тема уже обсуждалась.

Я тоже за такую схему.

Но есть одно НО!

Надо менять структуру сайта: ввести рубрики по "направлениям,фэн-шуй - отдельно,хорар - отдельно,элективка - отдельно и т.д. и т.п.

Как говорится - "котлеты - отдельно,мухи(назойливые) - отдельно"!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере