что чувствует, чего боится, ожидает и надеется мужчина, у которого Луна в стрельце и точно попадает в стелиум женщины (Солнце + Меркурий + Юпитер)- это ко мне....вроде бы должна быть огромная симпатия...но мне кажется, что он меня стороной обходит...что с ним делать? как его расположить? или при такой синастрии просто на судьбу уповать?
например у меня луга в стрельце, но я понятия не имею, что чувствую при попадении в стелиум...
хотя, по стилю написания и смыслу, симпатию чувствую :D
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
leilat
9 ноября 2006 (23:09)
да, симпатию его я тоже чувствую, огромную....и не понимаю что мне с этим делать.
вот сейчас, например, я от этой симпатии словно между небом и землей нахожусь...а как хочется...как хочется ...
Mo
судьбе не хозяйка
10 ноября 2006 (08:57)
Хм по поводу луны в стрельце.
Я совсем не так разбираюсь во всем этом, чтобы вам это стало нужным, но изучаю такую луну в одном мужчине..И честно говоря- я вижу больше какую-то отстраненность от самого себя, нежели что-то энергичное, яркое итп.
Словно внутренний комплекс какой-то.
Конечно стелиум тут и рядом не валялся..
Просто зацепилась за знакомую луну...не так просто что-то внутри их увидеть как мне кажется.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
10 ноября 2006 (09:02)
leilat,
Желаю свершений...
...только поаккуратней, без напора. Больше мягкости и женственности, пластичности. Поубавьте волевых и решительных проявлений.
Вы Звезда, но... не спугните, не обожгите.
/сугубо в рамках данного аспекта/
Козерожка
10 ноября 2006 (11:40)
Leilat, а Венера у товарисча где?
а то у вас не синастрия получается, а возможность дружить с ним.
(Ох, как же я не хочу дружить с одним мужчинкой! Его присутствие наталкивает на мысли, абсолютно далекие от дружбы... )
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
10 ноября 2006 (11:40)
Leilat, а Венера у товарисча где?
а то у вас не синастрия получается, а возможность дружить с ним.
(Ох, как же я не хочу дружить с одним мужчинкой! Его присутствие наталкивает на мысли, абсолютно далекие от дружбы... )
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Моргана
10 ноября 2006 (12:30)
:D Из истории отношений с одним человеком, Луна в Стрельце в секстиле к моему "катастрофическому" 8ми-домному стеллиуму, но правда, и в квадрате к моему Сатурну. :D
Оптимистичный, щедрый, щеголеватый и с лукавством в глазах, вызвал к себе симпатию моментально. Отношения очень стремительно развивались, и были не похожи на реальность, очень много счастья. Но уже через 3 недели стали происходить странные вещи, он впал в депрессию, ввязался в драку и был избит, якобы из-за меня, тяжело заболел воспалением легких. В его глазах я стала "черным талисманом", человеком, принесшим вместе с собой кучу фатальных неприятностей. Из инстинкта самосохранения он начал "спасаться", я не стала удерживать, видя его состояние... Сейчас остались только приятные воспоминания Он спустя год звонил, чтобы сказать, что оценил со временем, как я была добра. :D Вот такая сказочка.
Peri
10 ноября 2006 (15:43)
Моргана, интересно, а как ты у вас были расположены синастрические черные луны (истинная и средняя)?
Моргана
10 ноября 2006 (17:15)
Peri, Аспектов мажорных с планетами нет. Но Лилит моя на куспиде его 8-го дома. Триллер :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.