Форум на ОКУЛУС

Тема 8060, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leilat
     9 ноября 2006 (22:00)

что чувствует, чего боится, ожидает и надеется мужчина, у которого Луна в стрельце и точно попадает в стелиум женщины (Солнце + Меркурий + Юпитер)- это ко мне....вроде бы должна быть огромная симпатия...но мне кажется, что он меня стороной обходит...что с ним делать? как его расположить? или при такой синастрии просто на судьбу уповать?

Jester
мистик
     9 ноября 2006 (22:51)

например у меня луга в стрельце, но я понятия не имею, что чувствую при попадении в стелиум...

хотя, по стилю написания и смыслу, симпатию чувствую :D

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
leilat
     9 ноября 2006 (23:09)

да, симпатию его я тоже чувствую, огромную....и не понимаю что мне с этим делать.

вот сейчас, например, я от этой симпатии словно между небом и землей нахожусь...а как хочется...как хочется ...

Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (08:57)

Хм по поводу луны в стрельце.

Я совсем не так разбираюсь во всем этом, чтобы вам это стало нужным, но изучаю такую луну в одном мужчине..И честно говоря- я вижу больше какую-то отстраненность от самого себя, нежели что-то энергичное, яркое итп.

Словно внутренний комплекс какой-то.

Конечно стелиум тут и рядом не валялся..

Просто зацепилась за знакомую луну...не так просто что-то внутри их увидеть как мне кажется.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
     10 ноября 2006 (09:02)

leilat,

Желаю свершений...

...только поаккуратней, без напора. Больше мягкости и женственности, пластичности. Поубавьте волевых и решительных проявлений.

Вы Звезда, но... не спугните, не обожгите.

/сугубо в рамках данного аспекта/

Козерожка
     10 ноября 2006 (11:40)

Leilat, а Венера у товарисча где?

а то у вас не синастрия получается, а возможность дружить с ним.

(Ох, как же я не хочу дружить с одним мужчинкой! Его присутствие наталкивает на мысли, абсолютно далекие от дружбы... )

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     10 ноября 2006 (11:40)

Leilat, а Венера у товарисча где?

а то у вас не синастрия получается, а возможность дружить с ним.

(Ох, как же я не хочу дружить с одним мужчинкой! Его присутствие наталкивает на мысли, абсолютно далекие от дружбы... )

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Моргана
     10 ноября 2006 (12:30)

:D Из истории отношений с одним человеком, Луна в Стрельце в секстиле к моему "катастрофическому" 8ми-домному стеллиуму, но правда, и в квадрате к моему Сатурну. :D

Оптимистичный, щедрый, щеголеватый и с лукавством в глазах, вызвал к себе симпатию моментально. Отношения очень стремительно развивались, и были не похожи на реальность, очень много счастья. Но уже через 3 недели стали происходить странные вещи, он впал в депрессию, ввязался в драку и был избит, якобы из-за меня, тяжело заболел воспалением легких. В его глазах я стала "черным талисманом", человеком, принесшим вместе с собой кучу фатальных неприятностей. Из инстинкта самосохранения он начал "спасаться", я не стала удерживать, видя его состояние... Сейчас остались только приятные воспоминания Он спустя год звонил, чтобы сказать, что оценил со временем, как я была добра. :D Вот такая сказочка.

Peri
     10 ноября 2006 (15:43)

Моргана, интересно, а как ты у вас были расположены синастрические черные луны (истинная и средняя)?

Моргана
     10 ноября 2006 (17:15)

Peri, Аспектов мажорных с планетами нет. Но Лилит моя на куспиде его 8-го дома. Триллер :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере