В прогнозе на день сказано, что сегодня суббота :o
Что бы это значило? Какие версии предлагаете?
А. Тамилин
10 ноября 2006 (09:17)
Я выдал желаемое за действительное, все-таки после четвергов обычно наступают пятницы.
Это моя версия!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2006 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
А. Тамилин ,
у меня к вам вопросс . у вас если не ошибаюсь на куспиде 12 Сатурн , как он проявляется в вашей жизни?
Кстати про субботу я тоже обратила внимание , но решила что ето уже скачек к завтрашнему прогнозу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
10 ноября 2006 (12:27)
Уважаемый А. Тамилин!
Обожаю читать Ваши прогнозы!
И как только Вам удается каждый раз так свежо шутить, не повторяясь и с таким обилием цитат?!
Спасибо за искрометность и чувство юмора!
Эвридика Штурвалова
10 ноября 2006 (13:54)
А.Тамилин
у Вас веселые глаза и замечательные прогнозы
А. Тамилин
10 ноября 2006 (14:49)
annabelle, про Сатурн вы не ошибаетесь, во всяком случае номинально - как это ни странно, себе ректификацию я не делал. Очень может быть, он сдвинется в 11-й дом. Даже скорее всего.
Эва и Sealena, спасибо! Свежо шутить и не повторяться я просто вынужден, потому что у ежедневного прогноза есть архив Кроме того, надо же как-то оттачивать искрометность и соответствовать своим глазам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.