Не переживайте,все эти помехи коснулись многих,и у меня вирус стер несколько дней назад всю инфу.В хораре управительница 9 го дома журнала идет к соединению к юпитеру.Правда она плохенькая в скорпе,но все же малое счастье встретиться с большим,обоих поддерживает трином сильная луна в раке.Удачи и успехов.
А вот у меня свой вопрос Хорарный.Даже не Хорарный.А ХАРАрный-(с языка древних-фекалистый) к Компьютерщикам.
Я вот заметил,что как только проходит год со дня прихода техника или покупки Компа,Он почему-то ровно через год вылетает.Не удивлюсь,если при увелечении колличества техников -комьютерщиков,уменьшится срок безперебойной работы Компа.
Вы-Компьютерщики наверно специально программируете работу компа на Год.Чтоб так Сказать,каждый год приходить ,как Дед Мороз.
:D
VinSerr
10 ноября 2006 (14:38)
В итоге, пройдет лучше чем ожидалось.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Виктория-Анн а
10 ноября 2006 (22:20)
Спасибо всем Вам,родные мои!!!!!
спасибо за поддержку..муж 3 сутки не спит-он ведь главный редактор и владелец...вообщем,болеем душой за него...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.