Елена, Здесь разговор о поведении мужчины. Сын от матери любовь и ласку воспринимает как должное, но вести себя по отношению к матери может не очень достойно. У меня с этим мужчиной похожая ситуация. Всё принимается как должное, а в ответ - написала бы, да слово - неприличное.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
11 ноября 2006 (19:48)
Я только о том... Сори, если не совсем Вас поняла.
В принципе, могу удалить... ноу проблем.
beta
.
11 ноября 2006 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и все ж , надо раздобыть его время! Луну его посмотреть ...почему он так себя позиционирует? младший в семье ,мож поэтому?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (19:52)
Я это тоже писала. Его старший брат был чуть ли не местным авторитетом. Женился и уехал жить в другой город, а про него до сих пор на родине помнят
beta
.
11 ноября 2006 (19:55)
...вот не знаю муж/чин с Луной в Козероге,только женщин. Тут д.б. зажим эмоций,подавление, а у него как? Нееет,думаю не в Козероге.
ЩАС карту его достану.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (19:59)
beta
.
11 ноября 2006 (20:04)
Лена, речь шла о другом совсем ! ты не поняла и причем курицы???
*Бэт, слово эмамочкаэ - слишком звучит эпошловатоэ - курица в фартуке с выводком.
Судя по себе, по тому количеству мужского внимания за всю прожитую... я бы не сказала, что мужчины эведутсяэ на экурицэ. А значит...*
- это не то,что ты подумала
Я имела ввиду с/хему отношений,которая вполне распространена - *женщина-мать,муж/чина-сын* . Женщина ,в данном случае, и не собиралась ей становиться,да и уровень отношений это не предполагал,но муж/чина так повел себя.Вероятно, для него такая с/хема либо привычна,либо желаема.Вот и все.
beta
.
11 ноября 2006 (20:15)
Йесс, ну я даже не знаю...*сынок* -это даже не совсем ТО . Тут,вообще, не пойми что - не по-муж/ски это.
*Или когда на меня начал распускать руки монтажник из его бригады, сидел молча рядом. А я с монтажником чуть ли не дралась, чтобы он меня не трогал. Стрелок не заступился. Бросил пару фраз типа этак ему...э *
- моему сыну 23,но даже когда он был малыш,изо всех силенок малышовских бы за меня стоял! Уверена!!!
Без комментариев. Давай,луч/ше, тебя посмотрим - зачем тебе это нужно??? А ведь зачем-то нужно! но в старой теме ,ага!
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (20:18)
А Его подруга для Него точно - мама. Она заносится сильно, ставит себя выше всех, называет себя только по имени-отчеству. Разговаривать с таким человеком сложно, только орать умеет и только себя слышит. А по паре фраз я и поняла, что не Он за ней, а она за Ним носится, как курица с яйцом. Он все время мобильники теряет, так она ему их покупает. По мне, так мужчина сам себе такую вещь может купить, ну вместе с женщиной. Но не женщина ему дарить все время телефоны должна...
Тему попросила убрать
beta
.
11 ноября 2006 (20:30)
...давай так - пусть тема живет! Здесь ,думаю, многим есть что сказать,но надо рабочих дней дождаться. Такой темы не припомню,что-то.Может и мысли ценные промелькнут! и ты что-то для себя почерпнешь.
Я такие отношения наблюдала,но там мужчина Рак Солнечный,а жена Лев и она на 5 лет старше,правда он деньги зарабатывает,но она -*мужик* по-сути,а он нежный и заботливый папа доче,дома чистоту наводит...забавно наблюдать .
Покручу его карту еще,а ты как его АСЦ видишь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.