Форум на ОКУЛУС

Тема 8086, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:45)

Елена, Здесь разговор о поведении мужчины. Сын от матери любовь и ласку воспринимает как должное, но вести себя по отношению к матери может не очень достойно. У меня с этим мужчиной похожая ситуация. Всё принимается как должное, а в ответ - написала бы, да слово - неприличное.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     11 ноября 2006 (19:48)

Я только о том... Сори, если не совсем Вас поняла.

В принципе, могу удалить... ноу проблем.

beta
.
     11 ноября 2006 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и все ж , надо раздобыть его время! Луну его посмотреть ...почему он так себя позиционирует? младший в семье ,мож поэтому?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:52)

Я это тоже писала. Его старший брат был чуть ли не местным авторитетом. Женился и уехал жить в другой город, а про него до сих пор на родине помнят

beta
.
     11 ноября 2006 (19:55)

...вот не знаю муж/чин с Луной в Козероге,только женщин. Тут д.б. зажим эмоций,подавление, а у него как? Нееет,думаю не в Козероге.

ЩАС карту его достану.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (19:59)

beta
.
     11 ноября 2006 (20:04)

Лена, речь шла о другом совсем ! ты не поняла и причем курицы???

*Бэт, слово эмамочкаэ - слишком звучит эпошловатоэ - курица в фартуке с выводком.

Судя по себе, по тому количеству мужского внимания за всю прожитую... я бы не сказала, что мужчины эведутсяэ на экурицэ. А значит...*

- это не то,что ты подумала

Я имела ввиду с/хему отношений,которая вполне распространена - *женщина-мать,муж/чина-сын* . Женщина ,в данном случае, и не собиралась ей становиться,да и уровень отношений это не предполагал,но муж/чина так повел себя.Вероятно, для него такая с/хема либо привычна,либо желаема.Вот и все.

beta
.
     11 ноября 2006 (20:15)

Йесс, ну я даже не знаю...*сынок* -это даже не совсем ТО . Тут,вообще, не пойми что - не по-муж/ски это.

*Или когда на меня начал распускать руки монтажник из его бригады, сидел молча рядом. А я с монтажником чуть ли не дралась, чтобы он меня не трогал. Стрелок не заступился. Бросил пару фраз типа этак ему...э *

- моему сыну 23,но даже когда он был малыш,изо всех силенок малышовских бы за меня стоял! Уверена!!!

Без комментариев. Давай,луч/ше, тебя посмотрим - зачем тебе это нужно??? А ведь зачем-то нужно! но в старой теме ,ага!

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2006 (20:18)

А Его подруга для Него точно - мама. Она заносится сильно, ставит себя выше всех, называет себя только по имени-отчеству. Разговаривать с таким человеком сложно, только орать умеет и только себя слышит. А по паре фраз я и поняла, что не Он за ней, а она за Ним носится, как курица с яйцом. Он все время мобильники теряет, так она ему их покупает. По мне, так мужчина сам себе такую вещь может купить, ну вместе с женщиной. Но не женщина ему дарить все время телефоны должна...

Тему попросила убрать

beta
.
     11 ноября 2006 (20:30)

...давай так - пусть тема живет! Здесь ,думаю, многим есть что сказать,но надо рабочих дней дождаться. Такой темы не припомню,что-то.Может и мысли ценные промелькнут! и ты что-то для себя почерпнешь.

Я такие отношения наблюдала,но там мужчина Рак Солнечный,а жена Лев и она на 5 лет старше,правда он деньги зарабатывает,но она -*мужик* по-сути,а он нежный и заботливый папа доче,дома чистоту наводит...забавно наблюдать .

Покручу его карту еще,а ты как его АСЦ видишь?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере