Форум на ОКУЛУС

Тема 8092, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     12 ноября 2006 (10:55)

не любовник. Он друг.

Напомню вопрос-Расстанется ли мой друг со своей женой?

Время рождения вопроса 07 ноября 2006 г. 11:22:36 Владивосток

В том топе Алекс, кстати, выпазил свое мнение. Хотелось бы Ваше услышать.ПОЖАЛУЙСТА!

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (12:24)

Мое мнение-развода пока не будет.Выясняться допорлнительные обстоятельства.Перезадайте вопрос через 3 месяца.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Цветок
     12 ноября 2006 (12:29)

Наничка! Огромное спасибо Вам!

Удачи! Здоровья! Счастья!

Цветок
     12 ноября 2006 (12:50)

А ведь мнение специалистов тут разделились?!

Алекс в сторону -Да, а Нани - пока Нет.

Очень интересно как развернуться события?

Боязательно сообщу. Обещаю.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (13:01)

Хорар обычно показывает картину в коротком интервале времени(очень редко чтобы это был год или более,только если в вопросе указываеться определеный интервал времени,например год или два,то карта может ответить на это).Алекс нумеролог,его методы другие.Астрология решает такие вопросы анализом карты рождения.

12 ноября 2006 (13:03)

Нани,пересмотри Хорар.Мне кажется ты ошибаешься в концовке ответа.Или из-за неясности ответа ты Рекомендуешь 3три месяца вернуться к вопросу?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2006 (13:09)

Алекс,управитель 7 го дома друга меркурий,ретрограден-возможна неполная информация,недосказанность со стороны друга,у него нет соединения с управтелем 1 го дома юпитером,двигаясь попятно,он соедениться с солнцем,венерой и марсом в скорпионе,управителями 8го,4,5,10 и 11 домовЧто говорит о многих препятствиях.Луна стоит в 5 ом доме,что говорит о намерениях спрашивающей-Цветка-любовь,но луна делает секстиль к сатурну(отчуждение)и оппозицию к плутону-сильные переживания.

12 ноября 2006 (13:10)

Если честно,я выдал желаемое клиента,за действительное.Все что желаемо во времени

Все что действительно(события сопутствующие в числе вопроса)

Ну а все вместе.Ответ.

Но вот что за проблемы почему вопрос спорный.У друга проблеммы финансового плана в семье.Что может привести к разрыву.Но пермены бывают разные.

Эти перемены- через ограничения 14=5(в данном случае финансового и напряженной обстановки в семье)

12 ноября 2006 (13:12)

Далее,я вижу время с Час-минуты-секунды.А это говорит о многом.

Не всегда люди секунды видят

12 ноября 2006 (13:16)

Кстати пересмотр вопроса в нумерологии.Это когда тайна покрытая мраком-обычно число 7мь в ответе.А значит не время открыться в данный момент.

От того и спросил почему ты закончила предложением пересмотреть вопрос через три месяца?

В данном случае это на усмотрение задаваемого.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере