Алекс (если конечно заглянете сюда), дело в том, что друг состоятельный человек в материальном плане. Вот как. Что скажете теперь? Может есть другие варианты как помочь, если ему действительно нужна помощь?
Цветок
13 ноября 2006 (03:31)
И еще, Алекс, может поясните Вашу фразу-
К ПЕРЕМЕНАМ ГУБИТЕЛЬНЫМ для ваших Интересов.
А то теперь я боюсь не правильно Вас понять. (На ошибках учусь
Может когда он победнеет тогда и обратит на вас внимание?
:D
Если честно,то вы задали вопрос,получили ответ,теперь раскручиваете дальше.Не хорощо однако.Тем более я вопрос смотрел а не карту друга.
Так что тут уже другой вопрос и другой рассмотр.
Я же не знаю, как жена его думает о вас- друг вы или любовница?
Цветок
13 ноября 2006 (09:07)
Алекс, видит Бог, не собиралась я тут ничего раскручивать. Терпеть не могу , когда незаслуженно обвиняют. Просто мой вопрос был изначально о другом человеке, а последний Ваш ответ- насчет моих интересов- относится к моей персоне. Запуталась я.
И причем здесь мысли его жены? Непонятно.
В любом случае, большое спасибо за Ваши Алекс и Ваши Нани пояснения. Было очень приятно, что отозвались.
Постскриптум:Вот так происходит всегда,когда человек задавая вопрос- не слышит ответа,Который подошел бы к его внутреннему желанию.
П.с ждем вас через пару-3 месяца.Когда все и произойдет.
Не вы первая -не вы последняя.Жизнь сделает свое.Только ник не меняйте-Не поможет.У нас на даты память хорошая.
Цветок
14 ноября 2006 (05:42)
Абсолютно согласна с Вами, Алекс-
"Вот так происходит всегда,когда человек задавая вопрос- не слышит ответа,Который подошел бы к его внутреннему желанию".
Но хочу заметить, что ко мне это не относится. Я люблю конкретику. Т.е. когда наступает момент Х, то мне необходим ответ -ДА или-НЕТ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и тогда я упорядочиваю свои мысли в то или в другое русло. Всегда мыслю трезво.
Теперь Вы понимаете мою неудовлетворенность?
А насчет смены ника-НИЗАЧТО не поменяю. Во-первых, я его люблю, а во-вторых, к счастью, не умею врать даже на расстоянии, даже под псевдонимом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.