Подскажите, пожалуйста, может ли Нептун в 1 доме давать интерес к оккультным наукам, если нет, то что характерно для его такого положения?
Спасибо.
Mo
судьбе не хозяйка
12 ноября 2006 (13:22)
Нептун вообще в натале часто трактуется как интерес, способности или неизбежности, связанные с мистикой и оккультизмом.
А интерес ли у вас именно к оккультизму?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Kola
12 ноября 2006 (13:26)
Мо, не очень понимаю Ваш вопрос,
если можно, с этого момента поподробнее, пожалуйста!
Mo
судьбе не хозяйка
12 ноября 2006 (14:10)
Интересоваться, соогласитесь, можно по разному. Интерес может вынужденным быть...в результате того, что у вас есть способности, или жизнь вам подкидывает ситуации, которые заставляют...интересоваться...
А с другой стороны- все интересно, когда чего-то не понимаешь
Изучение - 3 дом. Вот если у Вас Нептун имеет отношение к 3-му - да. Уран дает астрологию, Нептун - оккультизм.
astrol.info
Тиграния
12 ноября 2006 (17:59)
Гриан, что значит здесь **Нептун имеет отношение к 3-му - да**? Если Нептун имеет квадрат к СУ в 3 доме? Это будет иметь отношегие к оккультизму? И как различается в натале интерес и способность?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Vali1
13 ноября 2006 (12:39)
Kola, способности сами о себе заявят в той или иной ситуации, в натал не надо смотреть. А интересоваться всегда можно. Вообще-то с Нептуном в первом доме люди часто долго не могут определиться что им вообще нужно, чего хочется и куда идти. Нептунианцы, не обижайтесь это всего лишь одно из проявлений, у самой Нептун управитель натала.
Gaida
13 ноября 2006 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vali1 !
Так и естй . У меня Нептун у Асц в 1.д. в Весах болтайется. И даже тепер не знаю чего хочу! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.