Форум на ОКУЛУС

Тема 8095, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     12 ноября 2006 (13:19)

Люди, миленькие, помогите!

Посмотрите карту моего любимого человека. Мы, правда, уже 2 года как не вместе. Разлучили нас не совсем "честными методами". Мне уже около полугода назад одна астролог (не профессионал) намекала на опасение за его жизнь. Сегодня мне об этом сказал человек, занимающийся экстрасенсорикой. Предположительно через 4-6 месяцев, как было мне сказано, у человека виден очень серьезный кризис: личностная либо физическая смерть! Астролог говворила по-моему о 2008 годе...

Вобщем, я сижу сейчас в другой стране и просто с ума схожу от беспокойства и невозможности как-то повлиять на ситуацию и помочь!

Вопрос задан: 11.11.06 в 12:36 (Германия, Люнебург)

Данные человека: 08.03.1978, 17:45 (Томск, 56'30 С.Ш. 84'58 В.Д.) Он проживает там и сейчас.

На всякий случай мои данные: 14.10.1978 время 08:45 – 09:00, рктификация не проводилась (Томск, 56'30 С.Ш. 84'58 В.Д.), в настоящее время проживаю в Германии, Люнебург. Его Белая Луна стоит в Весах, если не ошибаюсь, в том же градусе, что и мое Солнце. Это означает, что я могу как-то его «прикрыть» в экстремальной ситуации?

Помогите, кто может сказать что-то определенное!

Grian
Андрей Бударовский.
     12 ноября 2006 (15:42)

Чтобы говорить что-то определенное - нужно ректифицировать его карту. Смотреть по времени 17.45 без ректификации - делать не вполне корректные выводы. Напишите мне на мэйл.

astrol.info
Жемчужина
Сияющая
     12 ноября 2006 (16:09)

Спасибо! Уже отправила, проверьте почту.

12 ноября 2006 (21:22)

А что вы понимаете под "не честными методами"?

Если говорить уже об опасности друга это 2009й год.

До этого весь 2007 вы будите стремиться к нему выехать.Выездам постоянно ,что то или кто-то будет препятствовать....Но это совсем другая тема не связанная с вашим вопросом-Вы задали другой.

Жемчужина
Сияющая
     12 ноября 2006 (21:41)

Grian, только что Вам отправила сообщение на "мыло", взгляните.

alex, под "нечестными методами" я подразумевала так называемый в народе "приворот". Сама была в шоке и ужасе, так как думала, что такое темное средневековье осталось далеко позади. Ан нет! Цветет оно, да к тому же пышным цветом и сегодня. Плюс зависть людская, подлые разговоры за спиной. Да много чего было! Такой клубок темный вокруг нас в тот момент образовался - жуть!

Теперь вот он там, я тут...

Доктор
     13 ноября 2006 (00:37)

Уходящий год для него не прост и да помогут силы небесные пройти его до конца спокойно.., но от напряженных аспектов следующего года не уйти, большинство проходит их без потерь, хотя и трясет, НО к таким, как у него картам традиционный подход (хорары и пр. техники), думаю, не оправдан. Везет ли ему с цифрой 8: да - пусть будет рядом c ней..., нет - в далеке от нее (пр. Харламов и др.) декабрь откроет глаза и душу на главное !.. Сегодня-завтра не грузите себя сильно (!) подобной инфо, как и гритикой ее .., а позже посмотрите архив форума: мнения Доктора о ... (сейчас уже говорит его призрак)

Гоните прочь те мысли, что держите сейчас.., вместе преодолеете все ! Так будет ! ))))))

Grian
Андрей Бударовский.
     13 ноября 2006 (00:50)

Я получил. Завтра отвечу.

astrol.info
Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2006 (00:58)

Спасибо!!!!!!!!!!

Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2006 (01:03)

Доктор, вы меня совсем запутали!

Нельзя ли не так туманно?

1."НО к таким, как у него картам" - что такая печальная картина?

2."декабрь откроет глаза и душу на главное" - вы имеете ввиду этот декабрь? А подробнее можно, на что "главное", по-вашему?

3."вместе преодолеете все!" - мы не вместе,к сожалению. Или это воспринимать тоже как прогноз?

Доктор
     13 ноября 2006 (01:07)

Максимум осторожности в конце ноября.., особенно, если Вам еще не раз профи накидают по вопросу, о своей-то "хладнокровной белой..." помните. Теперь все.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере