Форум на ОКУЛУС

Тема 8095, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     13 ноября 2006 (01:19)

Ладно, коли дышите счас в сети, вот еще призрачное Cчас я не в фаворе у небес - ответят другие, но говорю дело. Не ищите в моих словах "печали", это уже Ваша Луна накручивает и текущая, что с Сатурном счас обнялась в знаке мелодрамм, потому и предупредил, чтоб не грузились слишком на ночь... Этот-этот декабрь, следующий такой лет через 30 :D Подробнее -в другой теме сайта ... Если о нем такое спрашиваете - как же не вместе, хотя, с прекрасным полом трансформаций с декабря ему не избежать, но об этом в той же теме ... Извините, я тут мельком, сладких снов Вам !

Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2006 (01:48)

Доктор, спасибо!

Но вы хоть намекните, в какой теме искать ответы на загадки?

Леон
     13 ноября 2006 (03:05)

Доктор в астрале, на связи ...призрак номер два. Деточка, ну Вы и приставучая , обратитесь к доктору Звягиной, а если там плотно, дождавшись ответа Вам от Гриана, заглянув по пути к Аri (вашему супермену все равно с ними идти по Пути ...) и вот тогда, со всеми анализами, для окончательного принятия решения ко мне - доктору Леону, имею большую опыт вправлять судьбы ! :D

Ева
     13 ноября 2006 (13:40)

Жемчужина,

вы все-таки не вводите своих собственных правил на форме, приходя сначала с просьбой: Люди, миленькие, помогите!

Задавая 3, а то и 4 вопроса в одном флаконе - просто поразительно.

1. Посмотрите карту МЧ(- а МЧ-то согласен на то, что б весь форум его карту смотрел?вы у него спросить не забыли?)

2. Посмотрите хорар

3. На всякий случай - а это именно тот случай, когда начинать надо с себя - свою карту.

Попутно идет описание приворота, далее по схеме - "я могу как-то его «прикрыть» в экстремальной ситуации?" - вот собственно и главный, уже 4 ый вопрос вашей темы.

Под основание этого вопроса береться и довольно грубо вычленяется из вашей с МЧ синастрии всего один аспект(стоящий на самом деле на третьей или четвертой очереди) - его Белая Луна на вашем Солнце. Почему-то вы препочли не заметить, что не только Ваше Солнце, но и ваш Плутон встпуает с этой Белой Луной во взаимодействие, правда с большим обрисом, чем светило.

Ваша собственная карта - для индивидуальной консультации, большой работы в процессе ректификации, а не сбора кусочков информации от астролога-непрофессионала(вообще, такое и не комментируют).

Солнце00Плутон в районе АСЦ со стороны 12дома (преположительно) - это раз. Лилит в области МС, это два. Квадрат Луна-Нептун. И стеллариум Уран, Марс, Венера в Скорпионе при нынешнем уникальном параде планет в этом знаке - это два.

Это все, естественно, с оговорками, т.к. точной карты нет. Карта сильная , непростая, нужно уметь этой энергией правильно распорядиться.

Саша

Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2006 (15:16)

Саша, спасибо. Обсуждения ситуации именно в таком ключе мне и хотелось. Проблема в том, что я все это вижу - "Солнце00Плутон в районе АСЦ со стороны 12дома (преположительно) - это раз. Лилит в области МС, это два. Квадрат Луна-Нептун. И стеллариум Уран, Марс, Венера в Скорпионе при нынешнем уникальном параде планет в этом знаке - это три", - а вот интерпритировать опыта и знаний не хватает. Именно поэтому обращалась...

Жемчужина
Сияющая
     14 ноября 2006 (21:40)

Grian, Саша, - где вы? Ау!

Ева
     15 ноября 2006 (09:19)

Жемчужина,

часть темы просто куда-то пропала.

У вас в карте много чего интереснего, но Гриан прав, сначала ректификация, т.к. очень важно где все-таки Солнце+Плутон.

Асц + оба светила, быстрые планеты, положение, аспекция. Это уж кому какая последовательность подходит, иногда приходиться возвращаться от одного к другому по нескольку раз, на определнных транзитах, открывая что-то новое.

На Плутонианском стеллариуме мне показались важными ваши планеты в Скорпионе и Плутон.

Саша

Жемчужина
Сияющая
     15 ноября 2006 (20:08)

Саша, (только не бейте!) поясните пожалуйста, я не совсем понимаю... Почему вы так внимательно рассматриваете мою карту, ведь речь шла про молодого человека и обстоятельства его жизни...

Что касается ректификации моей карты, то я жду ответа от Grian, спасибо ему, что взялся помочь.

Жемчужина
Сияющая
     15 ноября 2006 (20:09)

По поводу "пропажи" части темы, то модератор просто удалил флейм.

Жемчужина
Сияющая
     15 ноября 2006 (22:30)

К сожалению, ректифицировать время рождения молодого человека не удается

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере