Ладно, коли дышите счас в сети, вот еще призрачное Cчас я не в фаворе у небес - ответят другие, но говорю дело. Не ищите в моих словах "печали", это уже Ваша Луна накручивает и текущая, что с Сатурном счас обнялась в знаке мелодрамм, потому и предупредил, чтоб не грузились слишком на ночь... Этот-этот декабрь, следующий такой лет через 30 :D Подробнее -в другой теме сайта ... Если о нем такое спрашиваете - как же не вместе, хотя, с прекрасным полом трансформаций с декабря ему не избежать, но об этом в той же теме ... Извините, я тут мельком, сладких снов Вам !
Жемчужина
Сияющая
13 ноября 2006 (01:48)
Доктор, спасибо!
Но вы хоть намекните, в какой теме искать ответы на загадки?
Леон
13 ноября 2006 (03:05)
Доктор в астрале, на связи ...призрак номер два. Деточка, ну Вы и приставучая , обратитесь к доктору Звягиной, а если там плотно, дождавшись ответа Вам от Гриана, заглянув по пути к Аri (вашему супермену все равно с ними идти по Пути ...) и вот тогда, со всеми анализами, для окончательного принятия решения ко мне - доктору Леону, имею большую опыт вправлять судьбы ! :D
Ева
13 ноября 2006 (13:40)
Жемчужина,
вы все-таки не вводите своих собственных правил на форме, приходя сначала с просьбой: Люди, миленькие, помогите!
Задавая 3, а то и 4 вопроса в одном флаконе - просто поразительно.
1. Посмотрите карту МЧ(- а МЧ-то согласен на то, что б весь форум его карту смотрел?вы у него спросить не забыли?)
2. Посмотрите хорар
3. На всякий случай - а это именно тот случай, когда начинать надо с себя - свою карту.
Попутно идет описание приворота, далее по схеме - "я могу как-то его «прикрыть» в экстремальной ситуации?" - вот собственно и главный, уже 4 ый вопрос вашей темы.
Под основание этого вопроса береться и довольно грубо вычленяется из вашей с МЧ синастрии всего один аспект(стоящий на самом деле на третьей или четвертой очереди) - его Белая Луна на вашем Солнце. Почему-то вы препочли не заметить, что не только Ваше Солнце, но и ваш Плутон встпуает с этой Белой Луной во взаимодействие, правда с большим обрисом, чем светило.
Ваша собственная карта - для индивидуальной консультации, большой работы в процессе ректификации, а не сбора кусочков информации от астролога-непрофессионала(вообще, такое и не комментируют).
Солнце00Плутон в районе АСЦ со стороны 12дома (преположительно) - это раз. Лилит в области МС, это два. Квадрат Луна-Нептун. И стеллариум Уран, Марс, Венера в Скорпионе при нынешнем уникальном параде планет в этом знаке - это два.
Это все, естественно, с оговорками, т.к. точной карты нет. Карта сильная , непростая, нужно уметь этой энергией правильно распорядиться.
Саша
Жемчужина
Сияющая
13 ноября 2006 (15:16)
Саша, спасибо. Обсуждения ситуации именно в таком ключе мне и хотелось. Проблема в том, что я все это вижу - "Солнце00Плутон в районе АСЦ со стороны 12дома (преположительно) - это раз. Лилит в области МС, это два. Квадрат Луна-Нептун. И стеллариум Уран, Марс, Венера в Скорпионе при нынешнем уникальном параде планет в этом знаке - это три", - а вот интерпритировать опыта и знаний не хватает. Именно поэтому обращалась...
Жемчужина
Сияющая
14 ноября 2006 (21:40)
Grian, Саша, - где вы? Ау!
Ева
15 ноября 2006 (09:19)
Жемчужина,
часть темы просто куда-то пропала.
У вас в карте много чего интереснего, но Гриан прав, сначала ректификация, т.к. очень важно где все-таки Солнце+Плутон.
Асц + оба светила, быстрые планеты, положение, аспекция. Это уж кому какая последовательность подходит, иногда приходиться возвращаться от одного к другому по нескольку раз, на определнных транзитах, открывая что-то новое.
На Плутонианском стеллариуме мне показались важными ваши планеты в Скорпионе и Плутон.
Саша
Жемчужина
Сияющая
15 ноября 2006 (20:08)
Саша, (только не бейте!) поясните пожалуйста, я не совсем понимаю... Почему вы так внимательно рассматриваете мою карту, ведь речь шла про молодого человека и обстоятельства его жизни...
Что касается ректификации моей карты, то я жду ответа от Grian, спасибо ему, что взялся помочь.
Жемчужина
Сияющая
15 ноября 2006 (20:09)
По поводу "пропажи" части темы, то модератор просто удалил флейм.
Жемчужина
Сияющая
15 ноября 2006 (22:30)
К сожалению, ректифицировать время рождения молодого человека не удается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.