Регина привет!Могу привести пример свой и своего мужа.У меня из перводомного стеллиума в Израиле получился втородомный-ощущаю и еще как.У мужа сатурн вылез в 1 ый дом вместе с плутоном-судьба закрылась на замочек и плутон интенсивно трансформирует.Полтора месяца назад была у сестры в Турции-я перед ней стала мавром,так как асендент переместился из близнецов в телец,и появилась проблема постоянной борьбы с лишним весом.Муж наоборот из чернявчика стал бледнеть-проявилось влияние сатурна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
13 ноября 2006 (00:53)
nani, интересно, что вы пишите.
А как быстро, по-вашему, начинают проявляться изменения. Я вот иммигрировала, живу уже полгода в Германии, и вся моя "красота" (Венера, Марс, Уран, Меркурий) из первого дома сместились в третий. Асцендент из Скорпиона встал в Деву, вместе в Северным узлом.
Пока никак на себе не ощущаю, кроме того, что жуткая депрессия меня жмет сейчас и трудно приживаться....
Пример - футболист Ребров. Был у нас звездой в 90-х, уехал в Англию и "погас". Карьера не пошла. Вернулся обратно и опять заиграл. Правда, данных нет, но, пример хороший.
Переезжая мы получаем дополнительное управление для планет. Больше возможностей. В принципе, США поэтому так развивались, потому что у них гораздо большая свобода миграции (на большей территории).
Жемчужина,пол года это еще не срок. :D Подождите несколько годиков.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Wasilisa
13 ноября 2006 (02:11)
Жемчужина, такое состояние - норма. Не знаю ни одного, кто бы не прошёл все состояние депрессии в связи с эммиграцией. Трудно учиться ходить по- новому, когда уже взрослый, потому что уже умеешь это, но по-другому. Но примерно похожее чувствует те, кто переехал в другую страну. Пройдёт или со временем не станет острым. Важно радоваться и хвалить себя даже за самые маленькие успехи и не корить за неудачи и ошибки.
Леон
13 ноября 2006 (02:52)
Еее.., как сильно сказано, можно повторить еще раз ?.. :D
Нани, Андрей, надеюсь, вы поняли, что это не я про переезд спрашиваю?
Никовой тезке.
Судьбу переездом Вы не измените: как бы ни смещались дома карты при смене места жительства, радикса мы тем самым все равно не отменяем, заложенное картой рождения никуда не уходит, не девается. Тем не менее, с переездом у нас возникают новые возможности, задачи -- что-то выходит на первый план, еще что-то отодвигается, становясь для нас самих уже не столь существенным, не столь важным. Обычно не сразу. Обычно нужно какое-то время пожить на новом месте, адаптироваться, прежде чем ощутим влияние новой сетки домов. Хотя радикс, повторяю, мы тем самым не отменяем.
http://astro-regyna.narod.ru
Liuba777
13 ноября 2006 (06:39)
Жемчужина
Ну Вы сами ответили на свой вопрос из 1 красота укатила в 3 -это же дом контактов и если красота сильно поражена, то и общение затрудниться.
Regyna
Хотя радикс, повторяю, мы тем самым не отменяем.
Это вопрос, который мне тоже интересен.
Но если анализировать судьбу знакомых,которые уехали в США и канаду, удивительно то что в радиксе нет указаний на предевременную смерть близких людей, а в локале они есть и все это произашло.
Тот факт, что кармическая карта тоже при переезде меняется, наверно что то возможно и в радиксе отменить.
> если анализировать судьбу знакомых,которые уехали в США и канаду, удивительно то что в радиксе нет указаний на предевременную смерть близких людей, а в локале они есть и все это произашло.
Ты имеешь в виду именно саму карту? Или это в соответствии с какими-то прогностическими методиками?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.