Форум на ОКУЛУС

Тема 8098, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Regina
     12 ноября 2006 (23:39)

Здравствуйте всем!

Верите ли вы, что с помощью перемены места жительства можно изменить судьбу? Может у кого-нибудь есть примеры из жизни?

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (00:44)

Регина привет!Могу привести пример свой и своего мужа.У меня из перводомного стеллиума в Израиле получился втородомный-ощущаю и еще как.У мужа сатурн вылез в 1 ый дом вместе с плутоном-судьба закрылась на замочек и плутон интенсивно трансформирует.Полтора месяца назад была у сестры в Турции-я перед ней стала мавром,так как асендент переместился из близнецов в телец,и появилась проблема постоянной борьбы с лишним весом.Муж наоборот из чернявчика стал бледнеть-проявилось влияние сатурна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2006 (00:53)

nani, интересно, что вы пишите.

А как быстро, по-вашему, начинают проявляться изменения. Я вот иммигрировала, живу уже полгода в Германии, и вся моя "красота" (Венера, Марс, Уран, Меркурий) из первого дома сместились в третий. Асцендент из Скорпиона встал в Деву, вместе в Северным узлом.

Пока никак на себе не ощущаю, кроме того, что жуткая депрессия меня жмет сейчас и трудно приживаться....

Grian
Андрей Бударовский.
     13 ноября 2006 (01:01)

Регина, приветствую.

Пример - футболист Ребров. Был у нас звездой в 90-х, уехал в Англию и "погас". Карьера не пошла. Вернулся обратно и опять заиграл. Правда, данных нет, но, пример хороший.

Переезжая мы получаем дополнительное управление для планет. Больше возможностей. В принципе, США поэтому так развивались, потому что у них гораздо большая свобода миграции (на большей территории).

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (01:09)

Жемчужина,пол года это еще не срок. :D Подождите несколько годиков.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Wasilisa
     13 ноября 2006 (02:11)

Жемчужина, такое состояние - норма. Не знаю ни одного, кто бы не прошёл все состояние депрессии в связи с эммиграцией. Трудно учиться ходить по- новому, когда уже взрослый, потому что уже умеешь это, но по-другому. Но примерно похожее чувствует те, кто переехал в другую страну. Пройдёт или со временем не станет острым. Важно радоваться и хвалить себя даже за самые маленькие успехи и не корить за неудачи и ошибки.

Леон
     13 ноября 2006 (02:52)

Еее.., как сильно сказано, можно повторить еще раз ?.. :D

13 ноября 2006 (06:04)

Нани, Андрей, надеюсь, вы поняли, что это не я про переезд спрашиваю?

Никовой тезке.

Судьбу переездом Вы не измените: как бы ни смещались дома карты при смене места жительства, радикса мы тем самым все равно не отменяем, заложенное картой рождения никуда не уходит, не девается. Тем не менее, с переездом у нас возникают новые возможности, задачи -- что-то выходит на первый план, еще что-то отодвигается, становясь для нас самих уже не столь существенным, не столь важным. Обычно не сразу. Обычно нужно какое-то время пожить на новом месте, адаптироваться, прежде чем ощутим влияние новой сетки домов. Хотя радикс, повторяю, мы тем самым не отменяем.

http://astro-regyna.narod.ru
Liuba777
     13 ноября 2006 (06:39)

Жемчужина

Ну Вы сами ответили на свой вопрос из 1 красота укатила в 3 -это же дом контактов и если красота сильно поражена, то и общение затрудниться.

Regyna

Хотя радикс, повторяю, мы тем самым не отменяем.

Это вопрос, который мне тоже интересен.

Но если анализировать судьбу знакомых,которые уехали в США и канаду, удивительно то что в радиксе нет указаний на предевременную смерть близких людей, а в локале они есть и все это произашло.

Тот факт, что кармическая карта тоже при переезде меняется, наверно что то возможно и в радиксе отменить.

13 ноября 2006 (06:44)

Люба, привет.

> если анализировать судьбу знакомых,которые уехали в США и канаду, удивительно то что в радиксе нет указаний на предевременную смерть близких людей, а в локале они есть и все это произашло.

Ты имеешь в виду именно саму карту? Или это в соответствии с какими-то прогностическими методиками?

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере