Ну, здрасьте! Вроде, никогда не скрывала, что я в Новосибирске.
Люб, только я не Regina, а Regyna. Путаница порой возникает. Мой ник через y всегда пишется.
http://astro-regyna.narod.ru
Тиграния
13 ноября 2006 (08:19)
Всем Доброе утро!!!
Да, уж!!! С никами такое бывает.... Я так случайно на себя тему как-то перевела. Тут многие меня Тигрой называют, а вдруг кто-то под этим ником и открыл тему, только на латин. Я, пока участвовала, даже не заметила, как на себя все ответы перетащила. И тема была для меня актуальна. Потом смотрю, а автор куда-то делся
:D
Я тоже сначала подумала про Regyna, только странно было от такого профи такой вопрос слышать :D Ну, подумала, с кем не бывает
Всем
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Wasilisa
13 ноября 2006 (09:40)
Леон, слова поддержки, в какой бы банальной или простой форме они не высказывались, всегда имеют результат.
Впрочем, как и колкости.
Еленa
13 ноября 2006 (10:47)
Wasilisa, да уж. Я на него досье/статистику веду - на "обоснованность". :p Хи-хи.
Regyna , привет землякам! Очень приятно. Я в Сибе так часто бываю - друзья, родственники. Забавно, даже, порой бывает. К друзьям туда на дачу ездим, так часто, как будто она у нас за городом. Сама с Кузни (Новокуз...).
Респект
А то в нашем регионе так тихо... Зато в инете встречаемся. Хи-хи.
Regina
13 ноября 2006 (10:55)
Спасибо всем за ответы!
Я имела в виду не перемещение планет по домам (мне кажется зто не сильно влияет), а аспекты с зенитом. Т.е. в натальной карте аспектов нет, а в гороскопе переезда есть, причем очень сильные. Обращать на зто внимание или фигня зто все?
luna-astreia
13 ноября 2006 (12:02)
Конечно, нужно обращать внимание. Так, или иначе, на новом месте МС "зазвучит"!
Всем привет!
Liuba777
13 ноября 2006 (12:05)
Regyna, мама-мия точно эта Regina открыла тему
Но мне прощается у Литовцев i, y -это обе буквы И только одна короткая другая длинная.
Regina
Думаю, что надо обращать внимание на эти аспекты с зенитом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.