У меня в нашем форуме было. Когда сначала приходит Regina и задает вопрос. Причем, в моем разделе. А через некоторое время приходит уже Регина и тоже задает вопрос.
Или еще. Есть у нас там девушка под ником Aquaruis, одна из старожилов форума -- и какое-то время назад приходит другой человек, под ником Аквариус.
Кто-то соглашается сменить ник, кто-то (и это их право) не хочет этого делать.
Кстати, еще момент. Здесь в форуме неделю-другую назад была тема, автор которой Svetlana R -- при этом на астрофорумах есть Светлана Р., давно уже (в том числе и на Окулуче бывала), это совершенно точно не она была.
если вот на Окулусе оказались сразе две Ксю, с Днем рождения 13 ноября -- ну вот и как тут быть? :p
Вообще, подобное на хироновские шуточки уже ведь тянет. :D
http://astro-regyna.narod.ru
Regina
13 ноября 2006 (18:17)
Жаль, что обсуждение вопроса свелось к обсуждению ников. Я на этом сайте впервые, откуда ж было знать что здесь есть тезка, и что это вообще проблема. Ладно, пойду на какой-нибудь другой сайт, может там что-нибудь интересненькое скажут.
Еще и не такое в форумах случается -- а уж на ретро-Меркурии и не такого рода путаницы возникают.
Но Вам ответили, разве нет?
А на другие сайты... другие сайты. Вы с ником на астросайтах осторожнее. Ибо есть в сети Regyna, то есть я, который год под этим ником. В миру Татьяна и астролог, 15 лет уж как астролог, а на ряде астросайтов не просто бываю, но и работаю, и даже кое-где модерю либо даже админю. Если уж тут, где меня давно и многие знают, и то не сразу поняли... Ник в сети вещь такая...
Алекс, дк Мерк уже сколько впопятную движется, а то не заметили? Он уж в субботу прямо идти потихонечку начнет, наянет... А потом каааак разгонится!
http://astro-regyna.narod.ru
Тиграния
13 ноября 2006 (22:11)
Регина, Разгон обещаете?
Да, уж поскорей бы. Тяжко на тормозах-то :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
13 ноября 2006 (22:23)
Тиграния
Ой не могу упала от смеха у меня в натале он такой,да и слава богу тормоз иногда не плохо включать, так как подумать иногда точно не плохо, тем более что соединен с марсом и трин к плутону. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.