Форум на ОКУЛУС

Тема 8099, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Iriska
     14 ноября 2006 (11:57)

>Сronа

Я имела ввиду, что проблема с детьми найдет отражение в профессии.

Уважаемая Crona, простите за тугость в умственных способностях , моих естественно, вы меня мягко скажем заинтриговали...как мне понимать "проблему с детьми" ? Их не будет вовсе или всё уже позади ?

Я конечно понимаю, что уже прошу о более подробном трактовании и что это стоит денег...но если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста, что это за проблема

Если можно кратко о :

-театральная критика

-театроведение

Если кратко...то:

тетроведение и тетральная критика - это, как мне кажется, пересекающиеся области, работа, связанная с изучением театров, их истории, направленности, каких то изменений в них происходящих и т.д....

есть ещё некое направление - театральный менеджмент - так там можно и организаторские способности приложить, коими сейчас и занимаюсь...честно говоря, так сходу сложно в кратце описать...но я старалась

Сronа
     14 ноября 2006 (14:57)

Iriska, как мне понимать "проблему с детьми" ? Их не будет вовсе или всё уже позади ?

Это лучше к Grian.

Для Луны в 5 д почитайте о психодраме.

http://www.guru.lv/?a=23&b=78

Имотон в С-П.

Iriska
     14 ноября 2006 (15:09)

>Сronа

Огромное спасибо за ссылку...но она к сожалению поставила меня в ещё больший тупик скажу откровенно, почти ничего не поняла

А что там с моей Луной?

Если честно больше всего меня насторожил Скорпий в Asc никогда не думала что во мне это есть...считала себя самой что ни на есть Рыбищей

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере