Форум на ОКУЛУС

Тема 8100, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2006 (12:46)

Добрый день!

В моем мышастом окружении-есть Такие мыши,что...запросто на все кричат:"А нам все равно!"

Стиральная машина сломалась-:"а...пофиг!"

Всемирный потоп:"а ....пофиг!"

Дождь с градом:"А пофиг"...

и вооще..:"А какое мне дело?"

Лишь бы не трогали.

а Вы знаете-такое явление,умеете бороться?

Мыша

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     13 ноября 2006 (12:50)

Мышонок

На твой вопрос

Явление есть, бороться не умею :o

Я когда твою тему увидела, думала ты рецепт какой даешь. А тут...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     13 ноября 2006 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...посмотри две последние темы Тигрании.

А вообще , не гармоничные аспекты личных планет с Юпитером дают такой эффект.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2006 (13:42)

Есть только одно средство-дихлофос.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     13 ноября 2006 (13:55)

Мышка, а зачем бороться?

При виде котика, даже самого симпатичного, или совушки, думаю и следа от пофигизма не остается...

Sea
Астролог
     13 ноября 2006 (14:00)

Ну и не трогайте ..

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
     13 ноября 2006 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...астреиа, ! точно-точно!

...а вообще, Сатурном их и Плутоном,как метлой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     13 ноября 2006 (14:08)

Астреечка А я-то кто? Я и есть тот самый котик, да не маленький. Пантера прямь. А вон ради дитя какие жертвы! Читала?

А мой, кстати, Крыса по году. Наверное, ну оочень большая!!!!! :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
     13 ноября 2006 (14:09)

Любителям борьбы - профессионалам и начинающим, просьба не отвлекаться на моё личное мнение!

Эффективнее всего, на мой взгляд, решить для себя как относиться к такому явлению как *пофигизм*, *неряшливость*, нежелание участвовать в жизни семьи и всякое такое чего и не придумаешь сразу! Или Вы это принимаете безоговорочно, и маетесь и терпите что есть мочи и сил (пока смерть не разлучит Вас). Или меняете свое отношение к таким явлениям. Взвесте все за и против, что важнее лично для Вас. Кому-то более энергосберегающим покажется способ №1, для других эффективнее второй вариант, силы потребуются для смены точки сборки, зато потом -никаких нервов на эту тему! Сама вызвала мастера, сама прибила, сама движок перебрала...

Параллельно с таким креативным поведением встаёт вопрос, тогда зачем ОН вам, хотя это уже другой вопрос и не относится к существу дела. Возможно это ЛЮБОВЬ, да такая, что всё готова за него! Тогда успехов и процветания! А, возможно, это совместное житиё является удобным существованием, и в какой-то момент, один понимает, что тратит больше, чем получает. Неравноценный обмен... Тут есть повод подумать!

Прошу прощения, что не в юморном ключе по такой теме!

Тиграния
     13 ноября 2006 (14:12)

Ава, у меня **Неравноценный обмен... ** И как об этом думать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере