Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
13 ноября 2006 (13:55)
Мышка, а зачем бороться?
При виде котика, даже самого симпатичного, или совушки, думаю и следа от пофигизма не остается...
Sea
Астролог
13 ноября 2006 (14:00)
Ну и не трогайте ..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
13 ноября 2006 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...астреиа, ! точно-точно!
...а вообще, Сатурном их и Плутоном,как метлой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 ноября 2006 (14:08)
Астреечка А я-то кто? Я и есть тот самый котик, да не маленький. Пантера прямь. А вон ради дитя какие жертвы! Читала?
А мой, кстати, Крыса по году. Наверное, ну оочень большая!!!!! :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
13 ноября 2006 (14:09)
Любителям борьбы - профессионалам и начинающим, просьба не отвлекаться на моё личное мнение!
Эффективнее всего, на мой взгляд, решить для себя как относиться к такому явлению как *пофигизм*, *неряшливость*, нежелание участвовать в жизни семьи и всякое такое чего и не придумаешь сразу! Или Вы это принимаете безоговорочно, и маетесь и терпите что есть мочи и сил (пока смерть не разлучит Вас). Или меняете свое отношение к таким явлениям. Взвесте все за и против, что важнее лично для Вас. Кому-то более энергосберегающим покажется способ №1, для других эффективнее второй вариант, силы потребуются для смены точки сборки, зато потом -никаких нервов на эту тему! Сама вызвала мастера, сама прибила, сама движок перебрала...
Параллельно с таким креативным поведением встаёт вопрос, тогда зачем ОН вам, хотя это уже другой вопрос и не относится к существу дела. Возможно это ЛЮБОВЬ, да такая, что всё готова за него! Тогда успехов и процветания! А, возможно, это совместное житиё является удобным существованием, и в какой-то момент, один понимает, что тратит больше, чем получает. Неравноценный обмен... Тут есть повод подумать!
Прошу прощения, что не в юморном ключе по такой теме!
Тиграния
13 ноября 2006 (14:12)
Ава, у меня **Неравноценный обмен... ** И как об этом думать?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.