Форум на ОКУЛУС

Тема 8100, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     13 ноября 2006 (16:18)

Ава, все!!! МИР, ДРУЖБА!!!!!!! ОК???

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
     13 ноября 2006 (16:25)

Ну я же не ссорилась с Вами! А такую проблему в рамках форума не решают, но Вы смелая

Тиграния
     13 ноября 2006 (16:32)

Ава, так годков-то сколько? Всякого повидала между первым и вторым браком. А вот влипла, со своей смелостью :D

Ничего, прорвемся

Мышонок Ты где???? :o Прости, что со своим в чужой... получилось. Больше так не буудуу :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     13 ноября 2006 (18:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава, если вы астролог , то как делаете такие выводы ,не взглянув на карту человека???

*судя по тем двум темам и результатам от подобных разговоров, критическая масса Ваших проблем не превысила порог кипения. Вода кипит при 100 градуса в обычных условиях, а при 70ти - никогда, сколь долго бы Вы ни ждали...Вот в таком ключе и думать... *

Девушка имеет, по-стихиям ,преобладание воды ,ее в два раза больше,чем огня! она переживает,а вам хотелось бы от нее кардинальных действий? не будет тут их - мутабельна поскольку и Меркурианка .Вот и выход ищет соответственным образом.

И это правильно - *когда ты рвешь,рвет и тебя* ,а здесь пытаются отыскать более гуманный способ разрешения проблемы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
     13 ноября 2006 (19:08)

beta, если Вы читали всё, то могли заметить, что карту я смотрела. НО об одной ли карте мы говорим? В воде 3 планеты - где тут преобладание, это норма.В воздухе - 3 планеты.В остальных стихиях по 2. В мутабельных - 4 планеты. В остальных крестах по 3. Соответственно - синтетические близнецы-рыбы. Нет чёткого знакового преобладания. Кардинальные знаки отвечают за действие, фиксированные - за эмоции, а мутабельные - за понимание. Так что я хотела понимания!

*вам хотелось бы от нее кардинальных действий?* - Мне бы не хотелось с Вами спорить. Я лишь сместила акценты с одного на другое. Но это оказалось слишком болезненным действием. И уж тем более я никого не призываю *рвать* что-то.

Простите, но это Ваша проэкция по данному поводу.

beta
.
     13 ноября 2006 (19:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а что тогда вы хотели? ваши предложения по существу темы будут любопытны

Вы выдали эмоцию,но человеку и своих с лихвой... .

Я ничего не проецирую,не спорю и ПРОЩАЮ,РАЗУМЕЕТСЯ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2006 (22:44)

Привет! У нас-грипп и его команда.

Повалочное состояние. Поэтому--я ширк! и в норку...,но с любопытством оттуда слушаю астрологические беседы,переходящие в споры.

Действительно..Как тяжело-когда решение в семье большей части вопросов-на одном человеке.

Другой-не плохой человек.Он просто воспринимает жизнь иными глазами...,у него приоритеты другие.

Выход- либо решить вопрос по Каренински-лечь на рельсы,...что не приемлимо ,либо -разбежаться с человеком-и искать единомышленника,что тоже-не факт,что найдется таковой.

Либо -продолжать везти и разруливать "по-Ленински" :D ,понимая,что "день за днем идут года,зори новых поколений"а ...воз и ныне там..

Вот-перейдя на киношный язык и в более современной ситуации-ситуация в "Каменской",например..

Сама героиня-типичная пофигистка-не любит вечеринок,шумных компаний,не любит -хорошо выглядеть,одевать модные наряды и даже...не идет с Алексеем,профессором математики и своим волюбленным,на его праздник,где он с друзьями празднует получение очень важной премии.

Готовить она не умеет,убирать-не любит,зато любит свою работу..

Ну.,..и что делать Алексею?Кипеть?

Научить ее готовить?Заставить уволиться с работы?

Бросить,наконец?У меня создалось впечатление,что это все-таки любовь,раз не бросает.

:D :D :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (23:02)

Мышь, пей витамин С!

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 ноября 2006 (23:06)

Солнышко lilu...спасибо,сейчас открою пробку в противогазе..

И выпью все витамины на свете за мир во всем мире.Ура!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (23:16)

Все сразу - не надо, иначе хвостик... ну ты понимаешь

Витамин C не меньше грамма в день + курс ремантадина (6, 4, 2, 2, 1).

Шо же противогаз-то у тебя дырявый такой... э-э-эх...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере