Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
13 ноября 2006 (16:25)
Ну я же не ссорилась с Вами! А такую проблему в рамках форума не решают, но Вы смелая
Тиграния
13 ноября 2006 (16:32)
Ава, так годков-то сколько? Всякого повидала между первым и вторым браком. А вот влипла, со своей смелостью :D
Ничего, прорвемся
Мышонок Ты где???? :o Прости, что со своим в чужой... получилось. Больше так не буудуу :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 ноября 2006 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава, если вы астролог , то как делаете такие выводы ,не взглянув на карту человека???
*судя по тем двум темам и результатам от подобных разговоров, критическая масса Ваших проблем не превысила порог кипения. Вода кипит при 100 градуса в обычных условиях, а при 70ти - никогда, сколь долго бы Вы ни ждали...Вот в таком ключе и думать... *
Девушка имеет, по-стихиям ,преобладание воды ,ее в два раза больше,чем огня! она переживает,а вам хотелось бы от нее кардинальных действий? не будет тут их - мутабельна поскольку и Меркурианка .Вот и выход ищет соответственным образом.
И это правильно - *когда ты рвешь,рвет и тебя* ,а здесь пытаются отыскать более гуманный способ разрешения проблемы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
13 ноября 2006 (19:08)
beta, если Вы читали всё, то могли заметить, что карту я смотрела. НО об одной ли карте мы говорим? В воде 3 планеты - где тут преобладание, это норма.В воздухе - 3 планеты.В остальных стихиях по 2. В мутабельных - 4 планеты. В остальных крестах по 3. Соответственно - синтетические близнецы-рыбы. Нет чёткого знакового преобладания. Кардинальные знаки отвечают за действие, фиксированные - за эмоции, а мутабельные - за понимание. Так что я хотела понимания!
*вам хотелось бы от нее кардинальных действий?* - Мне бы не хотелось с Вами спорить. Я лишь сместила акценты с одного на другое. Но это оказалось слишком болезненным действием. И уж тем более я никого не призываю *рвать* что-то.
Простите, но это Ваша проэкция по данному поводу.
beta
.
13 ноября 2006 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что тогда вы хотели? ваши предложения по существу темы будут любопытны
Вы выдали эмоцию,но человеку и своих с лихвой... .
Я ничего не проецирую,не спорю и ПРОЩАЮ,РАЗУМЕЕТСЯ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Повалочное состояние. Поэтому--я ширк! и в норку...,но с любопытством оттуда слушаю астрологические беседы,переходящие в споры.
Действительно..Как тяжело-когда решение в семье большей части вопросов-на одном человеке.
Другой-не плохой человек.Он просто воспринимает жизнь иными глазами...,у него приоритеты другие.
Выход- либо решить вопрос по Каренински-лечь на рельсы,...что не приемлимо ,либо -разбежаться с человеком-и искать единомышленника,что тоже-не факт,что найдется таковой.
Либо -продолжать везти и разруливать "по-Ленински" :D ,понимая,что "день за днем идут года,зори новых поколений"а ...воз и ныне там..
Вот-перейдя на киношный язык и в более современной ситуации-ситуация в "Каменской",например..
Сама героиня-типичная пофигистка-не любит вечеринок,шумных компаний,не любит -хорошо выглядеть,одевать модные наряды и даже...не идет с Алексеем,профессором математики и своим волюбленным,на его праздник,где он с друзьями празднует получение очень важной премии.
Готовить она не умеет,убирать-не любит,зато любит свою работу..
Ну.,..и что делать Алексею?Кипеть?
Научить ее готовить?Заставить уволиться с работы?
Бросить,наконец?У меня создалось впечатление,что это все-таки любовь,раз не бросает.
:D :D :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.