Мышь "день за днем идут года,зори новых поколений" - порадовали оптимизмом и памятью!
Выздоравливайте, пообщаемся!
Тиграния
14 ноября 2006 (01:48)
Мышонок,
Выздоравливай
Вообще, все болячки от нервов :D
Можно, я тебе здесь немного по-гундосю? :o
Да, конечно, можно от всего, что не устраивает оградиться. Поставить такую стеночку, и *Варитесь вы в своем д...*, а мне по-фиг. Можно переехать в отдельную комнату, что б ничего не беспокоило. Мол, да зарасти оно все! И нервничать не будем :D Будет такая небольшая коммуналочка, миленькая такая. Кто во что гаразд!
Мне кажется, для семьи - это ненормально.
Поправляйся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lilu,я заштопаю дырку в противогазе.. :D :D попьем кофе...
Ava..,мне тоже очень приятно.Будем пить.. и беседовать...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
14 ноября 2006 (14:38)
Тигрань, ты там не с левой ли ноги встала, в день, когда эта тема на тебя "наехала"? flo]
Мышка, для катализации процесса выздоровления, дарю тебе "РОЗОВЫЙ БАНТИК"! Теперь ты - Зеленая мышь с розовым бантиком! Гламур-мур-ненькая такая м-м-мур-мур-мышечка!
Мышка, а что, тема эта твоя, о Тигране разве? :o Я думала, что это так, в общем... у всех же пофигизм бывает, в разнопроцентном соотношении, правда...
"Дуэт Тигры и Мыши..-это звучит гордо..."
- и называется "Большой кошмар для одинокого слона"! Позади слона никто не стоял?
Asteria,хорошая идея насчет слона...Надо объявить о конкурсе на эту интересную роль...,выберем достойного кандидата всем форумом..Главное,чтобы был одинокий слон..ООчень одинокий.
:D :D ...А насчет пофигизма я в общем писала..,это не касательно-никого.. :p :p
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.