Приветики всем форумчанам!Ясное дело,что на эту тему много книг написано и переписано и думаеться,что каждый из вас знает какая это темная лошадка в астрологии-синастрия.Я бы попросила всех поэксперементировать и выложить карты семейных пар(желательно с точным временем рождения).Как то Астроолог Владмир Шашин при разговоре о синастриях высказал мнение о существовании формул,как бы не важны сами виды аспектов-напряженные,гармоничные,чтобы люди стали супругами,а суть в комбинации планет,которые управляют у семейной пары важными для создания семьй домами.Начнем для наглядности с меня.Управитель моего 7 го,юпитер,в соединении с управителем первого дома мужа солнцем.Второй управитель моего 7 го дома нептун в соединении с его юпитером,управителем его 5 го дома.Его уран,управитель его 7 го и солнце,управитель 1 го в соединении с моей венерой в моем 1 ом доме.Мой меркурий-управитель моего 1,2,5 го домов в соединении сего венерой,управительнице 10 го дома в 10 ом.
И так поехали...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
13 ноября 2006 (13:18)
Нани, вот пример.
Брак трудный, но думаю, не распадется. К тому же и венчаны.
Он - 18.04.1970 10-40 г.Кривой Рог Украина
Она - 16.10.1973 10-00 там же
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ну что же,карта интересная.Упрвитель 7 го дома мужчины-сатурн в соединении с упраителем 1 го и 7 го дома женщины-марсом.Управитель 10 го дома мужчинины-нептун в соединении с управителем 7 го дома женщины-венерой.Управитель 10 го дома женщины-меркурии в 5 ом доме мужчины и в оппозиции к управителю 7 го дома женчины сатурну.Управитель 5 го и 10 го мужчины в соединении с асцендентом женщины.Четко вырисовываеться 1-5-7-10 дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sealena
13 ноября 2006 (13:42)
Nani,
со вторым мужем 7 лет в браке, далеко не все гладко, но живем
я - 16.04.1973, 23:40, г.Киев
он - 7.06.1974, 15:00, г.Харьков
Что скажете?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
а может после Синастрии формулами брака займемся ? Вот только даты свадеб припишут к етим данным форумчанки и сможем проверить как формулы ГША работают , помнишь мы как то с тобой об етом говорили да данных не было , вот теперь можно и проверить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
13 ноября 2006 (13:59)
Дату брака приписываю - 06.11.1993г
Если нужно - завсегда пожалуйста. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Люция
13 ноября 2006 (13:59)
Добрый день!
А что скажите про эту пару?
Муж 30.10.1958 в Москве в 6 утра
Жена 11.03.1976 в Москве в 11 утра.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
оперативно сработала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.