Форум на ОКУЛУС

Тема 8101, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (13:08)

Приветики всем форумчанам!Ясное дело,что на эту тему много книг написано и переписано и думаеться,что каждый из вас знает какая это темная лошадка в астрологии-синастрия.Я бы попросила всех поэксперементировать и выложить карты семейных пар(желательно с точным временем рождения).Как то Астроолог Владмир Шашин при разговоре о синастриях высказал мнение о существовании формул,как бы не важны сами виды аспектов-напряженные,гармоничные,чтобы люди стали супругами,а суть в комбинации планет,которые управляют у семейной пары важными для создания семьй домами.Начнем для наглядности с меня.Управитель моего 7 го,юпитер,в соединении с управителем первого дома мужа солнцем.Второй управитель моего 7 го дома нептун в соединении с его юпитером,управителем его 5 го дома.Его уран,управитель его 7 го и солнце,управитель 1 го в соединении с моей венерой в моем 1 ом доме.Мой меркурий-управитель моего 1,2,5 го домов в соединении сего венерой,управительнице 10 го дома в 10 ом.

И так поехали...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
     13 ноября 2006 (13:18)

Нани, вот пример.

Брак трудный, но думаю, не распадется. К тому же и венчаны.

Он - 18.04.1970 10-40 г.Кривой Рог Украина

Она - 16.10.1973 10-00 там же

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     13 ноября 2006 (13:29)

Елка извини,но мне так видится- распадется.У меня ведь тоже формулы есть-2008 год.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (13:36)

Ну что же,карта интересная.Упрвитель 7 го дома мужчины-сатурн в соединении с упраителем 1 го и 7 го дома женщины-марсом.Управитель 10 го дома мужчинины-нептун в соединении с управителем 7 го дома женщины-венерой.Управитель 10 го дома женщины-меркурии в 5 ом доме мужчины и в оппозиции к управителю 7 го дома женчины сатурну.Управитель 5 го и 10 го мужчины в соединении с асцендентом женщины.Четко вырисовываеться 1-5-7-10 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sealena
     13 ноября 2006 (13:42)

Nani,

со вторым мужем 7 лет в браке, далеко не все гладко, но живем

я - 16.04.1973, 23:40, г.Киев

он - 7.06.1974, 15:00, г.Харьков

Что скажете?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2006 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

а может после Синастрии формулами брака займемся ? Вот только даты свадеб припишут к етим данным форумчанки и сможем проверить как формулы ГША работают , помнишь мы как то с тобой об етом говорили да данных не было , вот теперь можно и проверить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     13 ноября 2006 (13:59)

Дату брака приписываю - 06.11.1993г

Если нужно - завсегда пожалуйста. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Люция
     13 ноября 2006 (13:59)

Добрый день!

А что скажите про эту пару?

Муж 30.10.1958 в Москве в 6 утра

Жена 11.03.1976 в Москве в 11 утра.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2006 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

оперативно сработала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     13 ноября 2006 (14:04)

Ну и я постараюсь не отставать

Дата нашего брака -

5.10.2000. г. Киев, что-то около 14:00

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере