Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеалена ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И тут все очень интересно.Управитель 7 го дома вашего мужа-марс в точном трине с управителем вашего 7 го дома меркурием.Управительница вашего 5 го и 10 го домов-венера в его 7 ом доме.Управитель его 1 го дома,венера в вашем 5 ом доме.Управительница его 10 го дома луна в квадрате к вашей луне и урану в вашем 10 ом доме.Управители его пятого дома уран-в вашем 1 ом доме,сатурн в вашем 7 ом доме.
Аист,управитель 7 го дома твоего мужа марс в соединени ствоим асцендентом.Управитель его первого дома венера в твоем 10 ом.Управитель твоего 7 го меркурии в соединении с управителем его 10 го дома луной.Управитель его 5 го дома уран в твоем 7 ом доме.Твой асцендент в его 5 ом доме.Вообщем куча завязок.Я не успеваю анализировать.Давайте помогите и сами начните тоже сопоставлять.
Особо бросается в глаза его венера на моем к5 и солнце на к4, асц в соед с восход., юпитер в 7-ом, мой юпитер на его Дсц, солнце, венера, меркурий в 7-ом, а наши у7 в квадрате и море других прелестей
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
13 ноября 2006 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хеййй!
Ирбис ! 13 лет, ,поздравляю ! тринадцатого ! [дринк]
Арлина
13 ноября 2006 (14:50)
Привет !
А что скажете о таких даных:
Жена - 5.02.1981, 6:34, Житомир
Муж - 14.01.1976,12:00, Овруч, Жит. обл.
И дата брака:
8.08.2003
Отношения в браке сложные, каждый понимает, что
по отдельности было бы лучше, но что-то удерживает вместе, наверное что-то очень сильное и крепкое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.