Конечно, она малость необычна, потому и спрашиваю.
А что вас навело на такой вопрос?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
13 ноября 2006 (16:40)
Луна меня навела туда, её градус. Но это не ответ!
*мой дорогой* - это не муж? Значит 5д. - Солнце.Земля его - 4ый от 5ого, значит 8ой. Солнце встретится с Юпитером после того как оно пройдет квадрат с Сатурном и Венерой. Юпитер и с Меркурием расходятся...
Пока пишу - идет передача о недвижимости, о договоре фиксированной цены на начало сделки...
Или вы имеете ввиду, что последний градус? Но ведь разговор завтра состоится, уже время назначено. Могу рассказать предисторию, муж покушался на этот участок ранее, примерно месяц-1.5 назад, но его вскоре сняли с продаж, нас тогда очень порадовала цена, сейчас его снова выставили на продажу, но уже по другой цене, поэтому градус луны меня не смущает
Муж гражданский, как будет оформляться участок не знаю, но вопрос задала я и вполне конкретно о земле, думаю можно и 4-ый посмотреть, тем более рак очень подходит, это водоохранная зона А еще забавно, что Дсц с марсом на куспиде в хораре на натальном Асц мужа, что-то часто у меня вот такие совпадения в последнее время, для него правда покупка - очень серьезно
Ava
13 ноября 2006 (16:55)
Гражданский муж идет по 7 дому? (Это если живете в одной квартире.) Я этот вопрос как хорар смотрела. Рак -это ваш 4дом, а его управляется Сатурном, в случае 4ого от 7ого.
Сатурн с Марсом сделают квадрат до выхода из знака. Это не глядя на Луну.
А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире (вопрос серьезный), про квартиру речь не идет. Я хочу разобраться, м.б. в чем-то не права
Тут еще такой момент, что вопрос задан сразу после его звонка, м.б. имеет смысл рассмотреть нас в одном доме?
Ava
13 ноября 2006 (17:03)
Давайте вместе разбираться. *А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире* речь не про всех, в про то, какой планетой назначить вашего мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.