Форум на ОКУЛУС

Тема 8104, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (16:12)

Завтра мой дорогой едет оформлять договор залога на землю, вопрос: все ли нормально с землей и не будет ли проблем с покупкой в дальнейшем.

16-06 Москва 13.11.06

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     13 ноября 2006 (16:34)

Irbis, а Вы сами смотрели карту?

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (16:36)

Конечно, она малость необычна, потому и спрашиваю.

А что вас навело на такой вопрос?

Ava
     13 ноября 2006 (16:40)

Луна меня навела туда, её градус. Но это не ответ!

*мой дорогой* - это не муж? Значит 5д. - Солнце.Земля его - 4ый от 5ого, значит 8ой. Солнце встретится с Юпитером после того как оно пройдет квадрат с Сатурном и Венерой. Юпитер и с Меркурием расходятся...

Пока пишу - идет передача о недвижимости, о договоре фиксированной цены на начало сделки...

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (16:46)

Ava, я вас не понимаю?

Или вы имеете ввиду, что последний градус? Но ведь разговор завтра состоится, уже время назначено. Могу рассказать предисторию, муж покушался на этот участок ранее, примерно месяц-1.5 назад, но его вскоре сняли с продаж, нас тогда очень порадовала цена, сейчас его снова выставили на продажу, но уже по другой цене, поэтому градус луны меня не смущает

Муж гражданский, как будет оформляться участок не знаю, но вопрос задала я и вполне конкретно о земле, думаю можно и 4-ый посмотреть, тем более рак очень подходит, это водоохранная зона А еще забавно, что Дсц с марсом на куспиде в хораре на натальном Асц мужа, что-то часто у меня вот такие совпадения в последнее время, для него правда покупка - очень серьезно

Ava
     13 ноября 2006 (16:55)

Гражданский муж идет по 7 дому? (Это если живете в одной квартире.) Я этот вопрос как хорар смотрела. Рак -это ваш 4дом, а его управляется Сатурном, в случае 4ого от 7ого.

Сатурн с Марсом сделают квадрат до выхода из знака. Это не глядя на Луну.

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (16:59)

А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире (вопрос серьезный), про квартиру речь не идет. Я хочу разобраться, м.б. в чем-то не права

Тут еще такой момент, что вопрос задан сразу после его звонка, м.б. имеет смысл рассмотреть нас в одном доме?

Ava
     13 ноября 2006 (17:03)

Давайте вместе разбираться. *А в гражданских браках не всегда живут в одной квартире* речь не про всех, в про то, какой планетой назначить вашего мужа.

*В одном доме* - Вы же не про себя спрашиваете.

Irbis
временно не консультирую
     13 ноября 2006 (17:07)

Ava, не знаю, как вас зовут, меня Оля.

А вот водоохранную зону в к чему привяжете? Могу еще сказать что там два примыкающих участка (два документа), неправильной формы.

Ava
     13 ноября 2006 (17:10)

Оля, судя по всему это первый шаг в оформлении документов? Может лучше его начать на директном Меркурии?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере