Форум на ОКУЛУС

Тема 8104, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     13 ноября 2006 (22:05)

Irbis

Ну окончательно меня запутала я из темы Нани поняла что Вы за мужем, а из этой темы получается что нет значит все идет от 5 дома и получается что преобладают негармоничные аспекты в формуле покупки и нептун хозяин 7 и 8 возможно конфликт и преобладание не гармонич. аспектов может говорить о неправильно вложенных деньгах, так как 3 дом тоже мимо не прошел очень внимательно нужно к документам отнестись. Ну я думаю что прогрессии Вы то видели своего парнера, так как это все таки не совсем хорарный вопрос деньги то не маленькие.

Ну не бейте меня головой об освальт, когда то нужно и хорары пробовать.

Irbis
временно не консультирую
     14 ноября 2006 (08:25)

Liuba777, почему 5-ый? :D Неофиц браки тоже по 7-ому идут

Тут вчера примерно в 22 часа, в документах кое-что углядели. Оказывается оба участка обременены сервитутом, т.е. кое-кто(скорее всего государство) имеет право им малость попользоваться, как именно не отвечу, м.б. мелиорация, прогон скота через участок или охота с рыбной ловлей :D Будем разбираться

Прогрессии и дирекции говорят, что недвижимость или землю надо покупать.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     14 ноября 2006 (08:58)

Даже если начать отсчет от седьмого дома, 4-ый от седьмого опять таки на Веге :D :D :D

Управитель находится в 11 от 7-ого, говоря о том что муж его желает. 11 дом, это 2-ой от 10 (цена участка)управляется опять таки сатурном (м.б. ураном), пока никто не доказал, что работает только септенер Сатурн мягко говоря слабоват Первый дом представляет продавца, который как раз очень плохо расположен, венера приближается к квадрату с сатурном, им не понравится, что-то связанное с участком, возможно предложенная за него цена (мы думаем о том, что бы снизить цену при таком раскладе)Управитель денег продавца, это второй дом - близнецы, ретро меркурий, да еще в скорпе, возможно у хозяина долги, правда вскоре меркурий сделает трин к урану, значит участок он продаст. Вот интересно, а фортуна в 11 говорит о том, что цена на участок завышена, или о том, что покупка выгодна? Марс мужа расположен очень хорошо, пожалуй кроме лучей солнца (желаний), но аспект расходящийся. Марс сделает квадрат к нептуну, документы на участок (уже было, опять же сомнения) и квадрат к сатурну (опять таки), даже если и купит участок, то м.б. не рад приобретению.

Irbis
временно не консультирую
     14 ноября 2006 (13:08)

Встреча отменилась :D :D :D Для агента стало новостью, что участок с сервитутом (вот и квадрат к сатурну), агент сегодня встречается с архитектором, он должен ответить на вопрос, что именно с этим участком, т.к. по каким-то документам этот участок числится, как общественная земля.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 ноября 2006 (13:34)

Оля,вот тебе и сингификатор земли луна в последнем градусе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     14 ноября 2006 (14:34)

Irbis

Получается точно по 7 неоф. брак, тогда как отличать мужа оф. от мужа неоф.?

Irbis
временно не консультирую
     14 ноября 2006 (15:02)

Liuba777, а зачем их отличать в хораре? Можно рассчитать на 1, 2 У меня в дирекциях на момент начала отношений включился уран, при офиц д.б. юпитер и сатурн

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере