Тема 8105, сообщений: 32
Дон-Жуан? |
Автор | Сообщение |
Н. |
Не знаю может уже когда и обсуждалась эта тема, но последнее время, по моему не было. Как в натальной карте мужчины, можно увидеть его чрезмерно повышенный интерес к женскому полу. Я говорю, именно о крайности, когда мечется, мечется и никак найти не может, а может и не ищет, а одной просто мало. Цитирую: "у меня было одновременно четыре девушки и я им изменял" Вот такое , где можно увидеть? Что это Близнецы? Марс? Венера? Или просто паталогия :D ? |
Нани Давиташвили- астролог |
У донжуанства могут быть несколько причин-комплекс неполноценности(хочет доказать что он половой гигант и покоритель сердец),неприятие ограничений личной свободы,комплекси по повыоду женского пола с корнями из детства-эталон поведение матери и многое другое. Патология?Не думаю,скорее несоциабельность в вопросах отношении полов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Эми_ |
|
Gaida |
|
Н. |
|
Сronа |
|
Эми_ |
Gaida
Вы сами знаете, что в астрологии нет ни одного аспекта, который бы проявлялса на 100 % у всех. У моего сына тоже, кстати, такой аспект и он помимо всего говорит и об очень хорошей внешности. Но я где-то встречала такое описание для этого соединения. Знаю и людей с такими картами. Действительно бабники. На счет Казановы сами посмотрите - 2 апреля 1725 г., Венеция, точное время не знаю, но в картах ставят Асц. в Скорпионе. Солнце в 6-ом доме. Выделен 5 дом, там соединение Марс + Венера + Мекрурий в Рыбах, Марс на куспиде в соед. с Юпитером в 4-ом, Уран в 1 дом,е Венера в оппозиции с Плутоном (тоже считается показателем повышенного интереса к против. полу), узлы по оси 1-7 дом.
Alcion, может быть у вас есть более подробная статистика. Поделитесь, пожалуйста |
Н. |
|
Peri |
Eми, позвольте несогласиться, у меня самой Марс в соединении с Венерой в овне в трине к сильному Нептуну (и в оппозиции к плутону :p ). Из-за того, что стандартная интерпретация такого аспекта мне абсолютно не подходит, я всегда внимательно присматривалась к людям с таким аспектом (особенно мужчинам), и могу сказать, что донжуанство им как раз не характерно (независимо от того, в каком знаке находится это соединение). Такой аспект скорее характерезует самодостаточность в любовном плане, т.е. для соединения любовь и секс - это одно и то же, в отличие от оппозиции или квадратуры.
Из 7 нативов с таким аспектом, только одна девушка отличается неразборчивостью в интимных связях, но у нее есть квадратура от урана.
Н. проверьте, где у него астероид Дон Жуан в карте :D |
Эми_ |