Форум на ОКУЛУС

Тема 8105, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Н.
     13 ноября 2006 (16:35)

Не знаю может уже когда и обсуждалась эта тема, но последнее время, по моему не было.

Как в натальной карте мужчины, можно увидеть его чрезмерно повышенный интерес к женскому полу. Я говорю, именно о крайности, когда мечется, мечется и никак найти не может, а может и не ищет, а одной просто мало. Цитирую: "у меня было одновременно четыре девушки и я им изменял" Вот такое , где можно увидеть? Что это Близнецы? Марс? Венера? Или просто паталогия :D ?

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2006 (17:00)

У донжуанства могут быть несколько причин-комплекс неполноценности(хочет доказать что он половой гигант и покоритель сердец),неприятие ограничений личной свободы,комплекси по повыоду женского пола с корнями из детства-эталон поведение матери и многое другое.

Патология?Не думаю,скорее несоциабельность в вопросах отношении полов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     13 ноября 2006 (17:00)

По моим наблюдениям о таком "метании" иногда говорят соединение Марс + Венера - аспект Казановы, и сильный Нептун.

Gaida
     13 ноября 2006 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми!

У сына сойед.Венера - Марс в Деве в 9.д.= до казановы далеко...

Н.
     13 ноября 2006 (17:13)

Соединение Марс-Венера? Отсутствует как класс Нептун? Нептун как Нептун, правда в пятом доме.

Сronа
     13 ноября 2006 (17:19)

Когда-то проходили

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6536&p=4

Эми_
     13 ноября 2006 (17:27)

Gaida

Вы сами знаете, что в астрологии нет ни одного аспекта, который бы проявлялса на 100 % у всех. У моего сына тоже, кстати, такой аспект и он помимо всего говорит и об очень хорошей внешности.

Но я где-то встречала такое описание для этого соединения. Знаю и людей с такими картами. Действительно бабники.

На счет Казановы сами посмотрите - 2 апреля 1725 г., Венеция, точное время не знаю, но в картах ставят Асц. в Скорпионе. Солнце в 6-ом доме. Выделен 5 дом, там соединение Марс + Венера + Мекрурий в Рыбах, Марс на куспиде в соед. с Юпитером в 4-ом, Уран в 1 дом,е Венера в оппозиции с Плутоном (тоже считается показателем повышенного интереса к против. полу), узлы по оси 1-7 дом.

http://www.skyscript.co.uk/casanova.html

Alcion, может быть у вас есть более подробная статистика. Поделитесь, пожалуйста

Н.
     13 ноября 2006 (17:34)

Сronа, спасибо за ссылку, нашла для себя интересное

Peri
     13 ноября 2006 (18:38)

Eми,

позвольте несогласиться, у меня самой Марс в соединении с Венерой в овне в трине к сильному Нептуну (и в оппозиции к плутону :p ). Из-за того, что стандартная интерпретация такого аспекта мне абсолютно не подходит, я всегда внимательно присматривалась к людям с таким аспектом (особенно мужчинам), и могу сказать, что донжуанство им как раз не характерно (независимо от того, в каком знаке находится это соединение). Такой аспект скорее характерезует самодостаточность в любовном плане, т.е. для соединения любовь и секс - это одно и то же, в отличие от оппозиции или квадратуры.

Из 7 нативов с таким аспектом, только одна девушка отличается неразборчивостью в интимных связях, но у нее есть квадратура от урана.

Н. проверьте, где у него астероид Дон Жуан в карте :D

Эми_
     13 ноября 2006 (18:44)

Peri,

посмотрите ссылку и заключения Птолемея. Я не астролог, у меня нет астр. наблюдений, просто говорю то, что читала в книжках и в сайтах

Тоже жду мнения професионалов, мне интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере