Форум на ОКУЛУС

Тема 8105, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rox
     14 ноября 2006 (07:19)

Тут как-то Lilu очень доходчиво объяснила, как установить в Zet список астероидов:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7531&p=5

А в НАЭ можно посмотреть номера и названия на латинице с трактовкой значения почти всех астероидов.

Rox
     14 ноября 2006 (07:26)

ссылка на энциклопедию НАЭ encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...rm_astr.ht
ml

Gaida
     14 ноября 2006 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми !

Желателно смотретй ето сойединенийе по знаку и дому - оченй влияйет!Мой - оченй разборцив, и акцент ставит на Интелект! Меркури в Весах.

За красоту их - согласна.У мойего и Солнце в Скорпе , Асц в Стрелце и Нептун тамже .

Но ждйот ,,свою,, девушку.

Тут я с Peri согласна! !

14 ноября 2006 (11:26)

Я в детстве тоже путал:

Дон-Жуан, Дон-Кихот и Тихий Дон. :D

Соединение Марса и Венеры - это повышенный сексуальный потенциал. А вот как его человек будет проявлять, зависит от выраженности 5 дома и наличия мутабельности (особенно если мутабельные знаки связаны с Венерой, 5 или 7 домами). Если 5 дом активен, то при наличии других факторов повышающих сексуальный потенциал (это может быть и квадратура Венера-Марс, и Венера 90 Юпитер, и Венера в соединении с Плутоном или в квадратуре с ним и др.) человек будет склонен гульнуть, развлечься, испытать сексуальное приключение. Хотя, как сублимация этого всего возможно самовыражение и в сфере творчества.

Вот пример карты типичного Дон-Жуана: 30.07.1972, 23:45, Одесса. Я этого парня знаю. Там действительно такой Дон-Жуана, что всем Дон-Жуанам Дон-Жуан.

Gaida
     14 ноября 2006 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

У мойего сына ето точ.сойединенийе в заключонном знаке , 5.д. в Телце...даа...

Когда-нибудй наверно прорвйот?

Н.
     14 ноября 2006 (13:32)

У меня самой Венера с Марсом в паре. В скорпионе :D Но распущенностью особбой вроде не страдаю, хотя

Liuba777
     14 ноября 2006 (13:49)

Alcion

Тут не то что бы гульнуть-это мягко сказано, тут без стопа . Земли нет- стабильности, воды тоже нема- эмоции. Упр.7 и 5 соед. злое и меркурий сгорел да еще и квадрат к Ч.Л в 7 может говорить что совсем не так важно с кем.Солнце эм.5 в трине к нептуну 7 ,5-7 реализуется со знаком минус, в обьекте любви постоянно разочарование, нептун упр. 12-романтика. Но во какой парадокс и Луна в огне и Венера в воздухе совсем не говорит о его огромной потенции и уж очень венера поражена, так как упр. АСЦ -то человек себя так демонстрирует. Выражен подвижный крест.

Не думаю, что 5 дом за это дело в ответе у меня там масса чего(марс и меркурий тоже только орб 3гр.) но не наблюдалось Дон-Жуанство 1 дом ух слабенький и земли масса.

Теперь понятно почему в разработке на сайте Трунева я оказалась сексуальной воротилой. :D

15 ноября 2006 (11:21)

Liuba777, 5 дом может еще и за творческую сублимацию отвечать.

Н. А Венера в соединении с Марсом в Скорпионе не обязательно распущенность означает. Распущенность это моральная категория, а сексуальный потенциал - физиологическая. Смею Вас уверить, что Вы весьма состоятельны в сексуальном плане (о подробностях умолчим), т. е. у Вас высок уровень половых гормонов в крови. А быть Вам распущенной или нет, это уже от воспитания, среды и собственного желания зависит. В любом случае, Вам распуститься будет легче, чем человеку, у которого сексуальный потенциал низок.

Liuba777
     15 ноября 2006 (14:11)

Alcion

У Вас высок уровень половых гормонов в крови.

Ой ну насмешили, ну для распускания я достаточно старая тетя

Ну если честно я думала почему система выдала такой результат, покопошилась в своей жизни и сделала вывод,вот с чем приходилось постоянно сталкиваться по молодости это когда находилась в местах развлечений постоянно прилипалы сексуального плана делали проблеммы. Затем я просто перестала эти заведения посещать, даже с мужем только днем пообедать и только к друзьям, которых хорошо знаем, от огромные банкетов всегда отказываюсь и муж их не терпит.

15 ноября 2006 (18:18)

Liuba777, а при чем тут возраст? Считайте, что я говорил о Вас в прошедшем времени. Да и в нынешнем не все потеряно - люди с таким положением сохраняют свой потенциал очень долго. А о распускании, так знаете, я всякие случаи знаю. К Вам это, конечно, может не относиться, но в общей массе людей с таким положением...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере