Тема 8105, сообщений: 32
Дон-Жуан? |
Автор | Сообщение |
Rox |
Тут как-то Lilu очень доходчиво объяснила, как установить в Zet список астероидов:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7531&p=5
А в НАЭ можно посмотреть номера и названия на латинице с трактовкой значения почти всех астероидов. |
Rox |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Еми !
Желателно смотретй ето сойединенийе по знаку и дому - оченй влияйет!Мой - оченй разборцив, и акцент ставит на Интелект! Меркури в Весах.
За красоту их - согласна.У мойего и Солнце в Скорпе , Асц в Стрелце и Нептун тамже . Но ждйот ,,свою,, девушку. Тут я с Peri согласна! ! |
Alcion |
Я в детстве тоже путал: Дон-Жуан, Дон-Кихот и Тихий Дон. :D Соединение Марса и Венеры - это повышенный сексуальный потенциал. А вот как его человек будет проявлять, зависит от выраженности 5 дома и наличия мутабельности (особенно если мутабельные знаки связаны с Венерой, 5 или 7 домами). Если 5 дом активен, то при наличии других факторов повышающих сексуальный потенциал (это может быть и квадратура Венера-Марс, и Венера 90 Юпитер, и Венера в соединении с Плутоном или в квадратуре с ним и др.) человек будет склонен гульнуть, развлечься, испытать сексуальное приключение. Хотя, как сублимация этого всего возможно самовыражение и в сфере творчества. Вот пример карты типичного Дон-Жуана: 30.07.1972, 23:45, Одесса. Я этого парня знаю. Там действительно такой Дон-Жуана, что всем Дон-Жуанам Дон-Жуан. |
Gaida |
|
Н. |
|
Liuba777 |
Alcion Тут не то что бы гульнуть-это мягко сказано, тут без стопа . Земли нет- стабильности, воды тоже нема- эмоции. Упр.7 и 5 соед. злое и меркурий сгорел да еще и квадрат к Ч.Л в 7 может говорить что совсем не так важно с кем.Солнце эм.5 в трине к нептуну 7 ,5-7 реализуется со знаком минус, в обьекте любви постоянно разочарование, нептун упр. 12-романтика. Но во какой парадокс и Луна в огне и Венера в воздухе совсем не говорит о его огромной потенции и уж очень венера поражена, так как упр. АСЦ -то человек себя так демонстрирует. Выражен подвижный крест. Не думаю, что 5 дом за это дело в ответе у меня там масса чего(марс и меркурий тоже только орб 3гр.) но не наблюдалось Дон-Жуанство 1 дом ух слабенький и земли масса. Теперь понятно почему в разработке на сайте Трунева я оказалась сексуальной воротилой. :D |
Alcion |
Liuba777, 5 дом может еще и за творческую сублимацию отвечать. Н. А Венера в соединении с Марсом в Скорпионе не обязательно распущенность означает. Распущенность это моральная категория, а сексуальный потенциал - физиологическая. Смею Вас уверить, что Вы весьма состоятельны в сексуальном плане (о подробностях умолчим), т. е. у Вас высок уровень половых гормонов в крови. А быть Вам распущенной или нет, это уже от воспитания, среды и собственного желания зависит. В любом случае, Вам распуститься будет легче, чем человеку, у которого сексуальный потенциал низок. |
Liuba777 |
Alcion У Вас высок уровень половых гормонов в крови. Ой ну насмешили, ну для распускания я достаточно старая тетя Ну если честно я думала почему система выдала такой результат, покопошилась в своей жизни и сделала вывод,вот с чем приходилось постоянно сталкиваться по молодости это когда находилась в местах развлечений постоянно прилипалы сексуального плана делали проблеммы. Затем я просто перестала эти заведения посещать, даже с мужем только днем пообедать и только к друзьям, которых хорошо знаем, от огромные банкетов всегда отказываюсь и муж их не терпит. |
Alcion |
Liuba777, а при чем тут возраст? Считайте, что я говорил о Вас в прошедшем времени. Да и в нынешнем не все потеряно - люди с таким положением сохраняют свой потенциал очень долго. А о распускании, так знаете, я всякие случаи знаю. К Вам это, конечно, может не относиться, но в общей массе людей с таким положением... |