Форум на ОКУЛУС

Тема 8105, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     15 ноября 2006 (21:33)

Alcion

Горбатого могила исправит :D

Нужно смотреть в карте связи домов с 5 особенно преобладание не гармоничных с 7-постоянное разочарование в выборе партера и 12 -он отвечает часто за то, что человек просто не разборчив с парнерах и романтика занести может,5-11 это вообще человек рвет отношения с любовниками, но и Ч.Л особенно в 5 и 7 доме проаспектированна негативно тоже Дон Жуанство, ну в любом случае не меньше 3 указаний.

Alcion

Многие астрологи секс рассматривают по 8, с чем иногда хочется согласиться.

Но в любом случае, карты Дон-Жуанов не блещут землей и часто кардинальным крестом и 1 дом достаточно бывает выражен, так как это просто бывает показуха, чем истинная потребность в сексе.

16 ноября 2006 (10:10)

Секс разным бывает. Кто-то его по 5 больше воспринимает, кто-то по 8. Лично я больше замечал, что за сексуальные потребности и возможности отвечают преимущественно планеты, а за возможности все это дело реализовать - дома. Я больше реализацию секса видел по 5 дому. По 8 редко. Не буду настаивать, что 8 дом не имеет к сексуальной жизни отношения, но мне просто такая категория клиентов попадалась, у которых секс = 5 дом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере