Нужно смотреть в карте связи домов с 5 особенно преобладание не гармоничных с 7-постоянное разочарование в выборе партера и 12 -он отвечает часто за то, что человек просто не разборчив с парнерах и романтика занести может,5-11 это вообще человек рвет отношения с любовниками, но и Ч.Л особенно в 5 и 7 доме проаспектированна негативно тоже Дон Жуанство, ну в любом случае не меньше 3 указаний.
Alcion
Многие астрологи секс рассматривают по 8, с чем иногда хочется согласиться.
Но в любом случае, карты Дон-Жуанов не блещут землей и часто кардинальным крестом и 1 дом достаточно бывает выражен, так как это просто бывает показуха, чем истинная потребность в сексе.
Секс разным бывает. Кто-то его по 5 больше воспринимает, кто-то по 8. Лично я больше замечал, что за сексуальные потребности и возможности отвечают преимущественно планеты, а за возможности все это дело реализовать - дома. Я больше реализацию секса видел по 5 дому. По 8 редко. Не буду настаивать, что 8 дом не имеет к сексуальной жизни отношения, но мне просто такая категория клиентов попадалась, у которых секс = 5 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.