Форум на ОКУЛУС

Тема 8106, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2006 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер форумчане ,

я в трансе , сегодня говорила с советником по учебе , и н сказал мне что со степенью по Социологии и Педагогике я не смогу продолжить учебу на Социального работника , потому что есть Ерархия и в ней Соц. Работа на1 месте , потом Психология , Социология и затем Педагогика . Сказал если хочешь быть соц. работником учи Психологию .

Но Психология ето лет 5 учебы только на первую степень , а потом иди знай может будит семья и не будит возможности учить Соц. работу . я не знаю что мне делать , пропало желание учиться ,учеба и так нелегкая .Мама говорит идти потом учить степень по Педагогике с умственноотсталыми , но опять же иди знай буду ли я через года 3-4 с ними работать , и что мне вообще делать со степенью по Социологии .

Я вообще не знаю зачем я учусь , толку от моей прежней учебы .

Опять же говорят что помогут устроиться в банк , но для етого наверно надо Економику учить или степень по Управлению , но а вдруг через пару лет тот кто хочет сейчас помочь не сможет .

Вообщем я не знаю что учить , хотя знаю что надо что то учить ,иначе я буду вне рынка труда .

Что делать , на что настраиваться ?

Я помню что как то мне сказал астролог , какой тебе брак , тебе надо учиться , у тебя в 9 Хирон .

Я не знаю какую мне выбрать профессию , мне так надоело уже думать наперед , я не знаю ке, быть ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     13 ноября 2006 (23:00)

Ань, а душа к чему тянется?

joker-way.com
Lea
     13 ноября 2006 (23:15)

Анюта, извини что не могу ответить, просто не смыслю ничего в вашей программе Образования, но вот как я тебя понимаю....

я тоже училась на переводчика, а сейчас понимаю что не хочу вообще никогда работать переводчиком, училась бизнесу, ну это хоть пригодится..короче, все чему училась, не находит отклика в душе, огромного отклика, языки обожаю..но работать не хочу в этой области, а вот чего хочу, то время не позволяет сделать, хочу быть Актрисой, но поздно уже учиться, можно конечно пойти в Гитис, а нынче Рати, но кто же меня кормить будет во время учебы((

Вот и получается, что не нахожу удовольствия в работе, сейчас вообще Недвижимостью Французской занимаюсь...а так хочется творить, у меня подруга тоже во Франции проучилась на Психологии и бросила, так как работать Психологом в чужой стране проблематично, даже не знаю что тебе посоветовать

annabelle
     13 ноября 2006 (23:41)

Лилу ,

душа много к чему лежит , я и компьютеры чинить люблю и с техникой на короткой ноге , умственноотсталые меня любят вот , а ведь многии их просто боятся .

Леа ,

да , я тоже учила и бухгалтерию и промышленный менеджмент , но как то вот не пошло, да и по совету знакомой учится пошла ,а какой из меня работник промышленности .

Актриса , я тоже в детстве мечтала быть актриссой, в кружек таетральный ходила много лет , главные роли играла , на конкурсах дипломы получала ,но потом как то с возрастом стала скованнее , хотя драм. актрисса бы наверно неплохая получилась ели бы смогла раскрыться . Но ты же понимаешь ето нереально ...

у меня компютеры и бухгалтерия как у тебя языки, обожаю возится с техникой, а фифнсы вообще моя стихия , весь налоговый кодекс наизусть знаю , но работать в етой области не хочу , сухая какая то работа неживая.

А вот прихожу к своим воспитанникам , и они кидаются ко мне , обнимают , сообщают мне какая я хорошая и как они меня любят и сразу настроение повышается . А уж в городе когда меня видят ето вообще , люди глаза округляют когда ко мне дурные кидаются , орут , машут ха ха ха.

Мы с мамой посидели сейчас и остановлились на степени по Общественным наукам ( вроде так по русски)с уклоном на педагогику с отстающими в развитии. Там предметы хорошие и психология и педагогика и социология , можно будит потом с етими предметами поступать на 2 степень по Соц. работе или на 1 по Педагогике с отстающими в развитии , я посмотрела какие предметы должны изучаться чтобы потом на ети профессии учиться .

Нда ,так тяжело , мало того что учеба одна из самых дорогостоящих в мире еще и с первой степенью работу сложно найти, вот и думай тут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     13 ноября 2006 (23:52)

Аня, я честно удивлена. Это что ли скорпионье.

Я, уже отучившись, много раз думала, что зря не пошла в педагогику, к деткам. Может лет 5 назад успокоилась. А то все думала, как жаль.

Только у нас такая профессия не кормит.

Вот занимаюсь бухгалтерией. И не думала, что это окажется так интересно - это как пасьянс раскладывать, только живой.И когда баланс составлен, наступает что-то сродни эйфории.

Я тоже думала, что бухгалтера - крысы канцелярские. Ан нет. И логика тебе тут, и математика. Вывод - если тех.науки привлекают, бухгалтерия тоже понравиться.

Я ни в коем разе не советую. Нет, нет, нет.

И слышала, что в вашей стране, гос.служба - это очень прилично.

Просто "похожесть" взглядов удивила.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Lea
     13 ноября 2006 (23:56)

Ты Умница,а я вот в бухгалтерии ноль, и надо же , мне уже 2 раз по знакомству предлагают работу бухгатера, с ОЧЕНЬ большой зарплатой, А Я НОЛЬ В БУХГАЛТЕРИИ...

Я тоже собралась на новую работу с февраля, так задумала, вот с домашними делами закончу и тоже буду думать

Удачи тебе, ОГРОМНОЙ...а вообще, это так здорово когда тебя дети любят!!!!!

annabelle
     14 ноября 2006 (00:13)

Елка ,

гос . служба ето привилегия , туда попать надо иметь железную протекцию , яоб етом и не мечтаю.

Вообще то педагогика ето не Скорпионское ,но у меня Скорпион в 3 и там Солнце , управители 6 и 10 , вот и тянет меня в ету область , хотя 2 года назат бы сказали не поверила бы .

Знаешь, если бы я нашла сразу работу по бухгалтерии я бы наверно и остановилась на етом , тем более что люблю и могу работать одна , с бумажками , но есть нечто большее ,работая с людьми, решая их проблемы, помогая я какую то миссию на себе особую чувствую чтоли , а с умственно отсталыми кстати легче работать чем с нормальными , у нас ведь со школ бегут , покление жуткое сейчас , и обозвать могут и все что угодно , а тут у них рамки строже .

Я еще пошла учиться по тяжелой программе , многие местные не доучиваются тут , программа насущенее в 3 раза чем в обычном ВЫЗе , но зато нет ограничения для поступления , кто может тот учится .

Вот такие дела.

annabelle
     14 ноября 2006 (00:18)

Леа ,

да я ж зарплату щитала родительскую с 4 лет ха ха ха . Мама с папой денежки получат и мне дают , я перещитываю , типо семейный бухгалтер , и сейчас фифнсы мамы и отчима в моих руках , но учить Економику и Финансы Б-же упаси , я математику в живом виде не переношу .

Тебе удачи и успехов тоже на новом месте , если у тебя хорошо пойдет то и уменя и наоборот , мы же с тобой вроде как астроблизнецы .

Lea
     14 ноября 2006 (00:29)

Спасибочки, правда давай ради интереса сверять наши состояния дел?

annabelle
     14 ноября 2006 (00:40)

Леа ,

давай , ех мне б твое знание языков а то надо англиский учить будит , а у меня он слабоват ...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере