Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2006 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане ,
я в трансе , сегодня говорила с советником по учебе , и н сказал мне что со степенью по Социологии и Педагогике я не смогу продолжить учебу на Социального работника , потому что есть Ерархия и в ней Соц. Работа на1 месте , потом Психология , Социология и затем Педагогика . Сказал если хочешь быть соц. работником учи Психологию .
Но Психология ето лет 5 учебы только на первую степень , а потом иди знай может будит семья и не будит возможности учить Соц. работу . я не знаю что мне делать , пропало желание учиться ,учеба и так нелегкая .Мама говорит идти потом учить степень по Педагогике с умственноотсталыми , но опять же иди знай буду ли я через года 3-4 с ними работать , и что мне вообще делать со степенью по Социологии .
Я вообще не знаю зачем я учусь , толку от моей прежней учебы .
Опять же говорят что помогут устроиться в банк , но для етого наверно надо Економику учить или степень по Управлению , но а вдруг через пару лет тот кто хочет сейчас помочь не сможет .
Вообщем я не знаю что учить , хотя знаю что надо что то учить ,иначе я буду вне рынка труда .
Что делать , на что настраиваться ?
Я помню что как то мне сказал астролог , какой тебе брак , тебе надо учиться , у тебя в 9 Хирон .
Я не знаю какую мне выбрать профессию , мне так надоело уже думать наперед , я не знаю ке, быть ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анюта, извини что не могу ответить, просто не смыслю ничего в вашей программе Образования, но вот как я тебя понимаю....
я тоже училась на переводчика, а сейчас понимаю что не хочу вообще никогда работать переводчиком, училась бизнесу, ну это хоть пригодится..короче, все чему училась, не находит отклика в душе, огромного отклика, языки обожаю..но работать не хочу в этой области, а вот чего хочу, то время не позволяет сделать, хочу быть Актрисой, но поздно уже учиться, можно конечно пойти в Гитис, а нынче Рати, но кто же меня кормить будет во время учебы((
Вот и получается, что не нахожу удовольствия в работе, сейчас вообще Недвижимостью Французской занимаюсь...а так хочется творить, у меня подруга тоже во Франции проучилась на Психологии и бросила, так как работать Психологом в чужой стране проблематично, даже не знаю что тебе посоветовать
annabelle
13 ноября 2006 (23:41)
Лилу ,
душа много к чему лежит , я и компьютеры чинить люблю и с техникой на короткой ноге , умственноотсталые меня любят вот , а ведь многии их просто боятся .
Леа ,
да , я тоже учила и бухгалтерию и промышленный менеджмент , но как то вот не пошло, да и по совету знакомой учится пошла ,а какой из меня работник промышленности .
Актриса , я тоже в детстве мечтала быть актриссой, в кружек таетральный ходила много лет , главные роли играла , на конкурсах дипломы получала ,но потом как то с возрастом стала скованнее , хотя драм. актрисса бы наверно неплохая получилась ели бы смогла раскрыться . Но ты же понимаешь ето нереально ...
у меня компютеры и бухгалтерия как у тебя языки, обожаю возится с техникой, а фифнсы вообще моя стихия , весь налоговый кодекс наизусть знаю , но работать в етой области не хочу , сухая какая то работа неживая.
А вот прихожу к своим воспитанникам , и они кидаются ко мне , обнимают , сообщают мне какая я хорошая и как они меня любят и сразу настроение повышается . А уж в городе когда меня видят ето вообще , люди глаза округляют когда ко мне дурные кидаются , орут , машут ха ха ха.
Мы с мамой посидели сейчас и остановлились на степени по Общественным наукам ( вроде так по русски)с уклоном на педагогику с отстающими в развитии. Там предметы хорошие и психология и педагогика и социология , можно будит потом с етими предметами поступать на 2 степень по Соц. работе или на 1 по Педагогике с отстающими в развитии , я посмотрела какие предметы должны изучаться чтобы потом на ети профессии учиться .
Нда ,так тяжело , мало того что учеба одна из самых дорогостоящих в мире еще и с первой степенью работу сложно найти, вот и думай тут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
13 ноября 2006 (23:52)
Аня, я честно удивлена. Это что ли скорпионье.
Я, уже отучившись, много раз думала, что зря не пошла в педагогику, к деткам. Может лет 5 назад успокоилась. А то все думала, как жаль.
Только у нас такая профессия не кормит.
Вот занимаюсь бухгалтерией. И не думала, что это окажется так интересно - это как пасьянс раскладывать, только живой.И когда баланс составлен, наступает что-то сродни эйфории.
Я тоже думала, что бухгалтера - крысы канцелярские. Ан нет. И логика тебе тут, и математика. Вывод - если тех.науки привлекают, бухгалтерия тоже понравиться.
Я ни в коем разе не советую. Нет, нет, нет.
И слышала, что в вашей стране, гос.служба - это очень прилично.
Просто "похожесть" взглядов удивила.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Lea
13 ноября 2006 (23:56)
Ты Умница,а я вот в бухгалтерии ноль, и надо же , мне уже 2 раз по знакомству предлагают работу бухгатера, с ОЧЕНЬ большой зарплатой, А Я НОЛЬ В БУХГАЛТЕРИИ...
Я тоже собралась на новую работу с февраля, так задумала, вот с домашними делами закончу и тоже буду думать
Удачи тебе, ОГРОМНОЙ...а вообще, это так здорово когда тебя дети любят!!!!!
annabelle
14 ноября 2006 (00:13)
Елка ,
гос . служба ето привилегия , туда попать надо иметь железную протекцию , яоб етом и не мечтаю.
Вообще то педагогика ето не Скорпионское ,но у меня Скорпион в 3 и там Солнце , управители 6 и 10 , вот и тянет меня в ету область , хотя 2 года назат бы сказали не поверила бы .
Знаешь, если бы я нашла сразу работу по бухгалтерии я бы наверно и остановилась на етом , тем более что люблю и могу работать одна , с бумажками , но есть нечто большее ,работая с людьми, решая их проблемы, помогая я какую то миссию на себе особую чувствую чтоли , а с умственно отсталыми кстати легче работать чем с нормальными , у нас ведь со школ бегут , покление жуткое сейчас , и обозвать могут и все что угодно , а тут у них рамки строже .
Я еще пошла учиться по тяжелой программе , многие местные не доучиваются тут , программа насущенее в 3 раза чем в обычном ВЫЗе , но зато нет ограничения для поступления , кто может тот учится .
Вот такие дела.
annabelle
14 ноября 2006 (00:18)
Леа ,
да я ж зарплату щитала родительскую с 4 лет ха ха ха . Мама с папой денежки получат и мне дают , я перещитываю , типо семейный бухгалтер , и сейчас фифнсы мамы и отчима в моих руках , но учить Економику и Финансы Б-же упаси , я математику в живом виде не переношу .
Тебе удачи и успехов тоже на новом месте , если у тебя хорошо пойдет то и уменя и наоборот , мы же с тобой вроде как астроблизнецы .
Lea
14 ноября 2006 (00:29)
Спасибочки, правда давай ради интереса сверять наши состояния дел?
annabelle
14 ноября 2006 (00:40)
Леа ,
давай , ех мне б твое знание языков а то надо англиский учить будит , а у меня он слабоват ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.