Вы знаете, Анна, я по роду деятельности часто сталкиваюсь в работниками банков и экономистами. Могу уверенно Вам сказать, что практически у каждого выражен знак Девы, Скорпиона и 8 дом. Только вот довольны своей деятельностью в основном те, у кого Дева не восходящая, а имеет планеты - Солнце, Меркурий или Луну. В 8 доме чаще всего - Солнце, Меркурий, Сатурн, Венера. То, что способности к экономике у Вас есть - это однозначно; то, что Вы смогли бы применить их в своей жизни и с успехом - тоже сомнению не подлежит, а вот нравилось бы Вам такое занятие, я не уверен. Ну и специфику страны нужно учитывать. Я, например, не имею экономического образования и работаю. У нас на Украине и не такое возможно. А вот у Вас - вряд ли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2006 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андреи ,
У меня Венера во 2 , а не в 8 .
да конечно , даже будучи бухгалтером нельзя в банк попасть на работу , только економистом надо быть .
Может к вам поехать в поисках работы ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.