Форум на ОКУЛУС

Тема 8106, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     14 ноября 2006 (11:12)

Вы знаете, Анна, я по роду деятельности часто сталкиваюсь в работниками банков и экономистами. Могу уверенно Вам сказать, что практически у каждого выражен знак Девы, Скорпиона и 8 дом. Только вот довольны своей деятельностью в основном те, у кого Дева не восходящая, а имеет планеты - Солнце, Меркурий или Луну. В 8 доме чаще всего - Солнце, Меркурий, Сатурн, Венера. То, что способности к экономике у Вас есть - это однозначно; то, что Вы смогли бы применить их в своей жизни и с успехом - тоже сомнению не подлежит, а вот нравилось бы Вам такое занятие, я не уверен. Ну и специфику страны нужно учитывать. Я, например, не имею экономического образования и работаю. У нас на Украине и не такое возможно. А вот у Вас - вряд ли.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2006 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андреи ,

У меня Венера во 2 , а не в 8 .

да конечно , даже будучи бухгалтером нельзя в банк попасть на работу , только економистом надо быть .

Может к вам поехать в поисках работы ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере