Форум на ОКУЛУС

Тема 8108, сообщений: 7

Автор Сообщение
leya
     13 ноября 2006 (23:01)

Мы с моим мужчиной четыре года вместе, любим друг друга. Но в последнее время так много ругались, что я не выдержала и ушла сейчас уже два месяца не вместе.

Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее?

Я 27.04.77 (19:30)

Он 04.03.68 ( время не знаю)

14 ноября 2006 (03:16)

У этого союза врядли.

У следующего- все может быть

и даже дети.

Allegra-13
     14 ноября 2006 (08:40)

У меня аналогичный вопрос насчет перспективы отношений? Я 13.11.1986 Он 23.11.1977

Тиграния
     14 ноября 2006 (09:54)

Всем привет

Странно И почему эти вопросы всегда исходят от женщин? :o

**Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее?**

**насчет перспективы отношений? **

Девушки, дорогие, я не астролог, но интересующийся человек, поэтому не бейте больно. Видите ли в чем дело, здесь важно правильно задать попрос.

Одно дело *вы любите бутерброды? и совсем другое *вы любите бутерброд с сыром, а с каким?

Чувствуете разницу?

Так и у вас. Будущего не может не быть, он было, есть и будет. И я не оговорилась. У прошлого тоже есть будущее. Тоже и с перспективой.

Удачи вам

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Allegra-13
     14 ноября 2006 (11:38)

Тиграния, милая, вы абсолютно правы, наверно, такие вопросы возникают из-занеуверенности в другом человеке, а личные отношения выматывают, но отказаться от них невозможно.

(Растеряна-потеряна) =((

Grian
Андрей Бударовский.
     14 ноября 2006 (20:06)

Тиграния!

Ну, не ясновидящие мы. Перспектива есть всегда, только нужно правильно ее принимать. И опять же - не уверенность: любит - не любит, к сердцу прижмет или пошлет... Пьет, курит, гуляет... Вариантов море. Любой может не устроить. Какой именно?

astrol.info
Тиграния
     15 ноября 2006 (09:51)

Андрюш, я по молодости точно такие вопросы задавала :D Только сейчас поняла, что от неверно поставленного вопроса зависит, как будет построена моя судьба. Ну и настроила сама себе.... :D :D

Жаль, что не кому было подсказать :o

Кстати, девушки, это относится ко всему, что имеет определение (желания, мечты, даже каждый шаг). Сложно контролировать, но необходимо, что бы потом, как можно меньше задавать вопрос *ну почему...?*

Удачи вам

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере