Мы с моим мужчиной четыре года вместе, любим друг друга. Но в последнее время так много ругались, что я не выдержала и ушла сейчас уже два месяца не вместе.
Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее?
У меня аналогичный вопрос насчет перспективы отношений? Я 13.11.1986 Он 23.11.1977
Тиграния
14 ноября 2006 (09:54)
Всем привет
Странно И почему эти вопросы всегда исходят от женщин? :o
**Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее?**
**насчет перспективы отношений? **
Девушки, дорогие, я не астролог, но интересующийся человек, поэтому не бейте больно. Видите ли в чем дело, здесь важно правильно задать попрос.
Одно дело *вы любите бутерброды? и совсем другое *вы любите бутерброд с сыром, а с каким?
Чувствуете разницу?
Так и у вас. Будущего не может не быть, он было, есть и будет. И я не оговорилась. У прошлого тоже есть будущее. Тоже и с перспективой.
Удачи вам
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Allegra-13
14 ноября 2006 (11:38)
Тиграния, милая, вы абсолютно правы, наверно, такие вопросы возникают из-занеуверенности в другом человеке, а личные отношения выматывают, но отказаться от них невозможно.
Ну, не ясновидящие мы. Перспектива есть всегда, только нужно правильно ее принимать. И опять же - не уверенность: любит - не любит, к сердцу прижмет или пошлет... Пьет, курит, гуляет... Вариантов море. Любой может не устроить. Какой именно?
astrol.info
Тиграния
15 ноября 2006 (09:51)
Андрюш, я по молодости точно такие вопросы задавала :D Только сейчас поняла, что от неверно поставленного вопроса зависит, как будет построена моя судьба. Ну и настроила сама себе.... :D :D
Жаль, что не кому было подсказать :o
Кстати, девушки, это относится ко всему, что имеет определение (желания, мечты, даже каждый шаг). Сложно контролировать, но необходимо, что бы потом, как можно меньше задавать вопрос *ну почему...?*
Удачи вам
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.