Тема 8113, сообщений: 22
Принцесса |
Автор | Сообщение |
Ева |
Посмотрите, вот это карта!
|
leo |
|
Ева |
|
leo |
|
Gaida |
|
Ева |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра ! Привет! Карту -посмотрела. ,,ответственностй,,-ето не для нейо. Но хитра,извороткива,актриса.Несколко показателей -неудачный брак... А Юпитер-то вообше в разрушителном гр.!Как я на него запала. Как думайеш - ,,конец жизни,,- к Нептуну затянет ? |
Ева |
Нептун, все может быть. Вичайте тему назвала - о чем мечтает У нее Узлы по точкам каким - видела? Конечно, МС и Солнце с Плутоном в Льве обращает внимание. Конечно, актриса, ее с детства этому учат - вести определенным образом на публике. Юпитер в Рыбах хорош в трине к Марсу и Урану. Разуршительный? Не знаю, у тебя немного отношение сейчас к градусам поменялось. Саша |
Сronа |
Саша, привет !!
"Все, что известно о личных привычках королевы, говорит об их постоянстве: ее платья и сумочки остаются неизменными в течение последних трех десятилетий. У Елизаветы II четыре собаки декоративной породы корги. С четырехлетнего возраста королева увлекается лошадьми и считается экспертом не только в разведении, но и в скачках, которые Ее Величество ежегодно посещает. В личной собственности Ее Величества находятся две королевские резиденции – в Балморале (Шотландия) и Сандрингеме (Англия), а также конюшня и конный завод. Помимо прочего, пять дворцов."
Удалила, |
Ева |
Крона, привет!
Я тоже в Плацидусе. у меня получается АСЦ - конец Весов. Принцесса Анна - высокая, сухощавая.
Марс в 1ом - она спортсменка, участвовала в общих соревнованиях(конный спорт), правда проиграла, но похоже спорт для нее важен. В 1Оом получился МС в Льве и Солнце00Плутон.
У Вичайте - так же, видимо она исходит из этой карты. По-моему она была замужем(и неоднократно) и у нее есть сын.
т, нашла в одной ссылке: "Она получила широкую известность благодаря работе в Фонде Спасения детей,президентом которого является с 1970 года."-- Раху в 5ом в Рыбах. Саша |