Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2006 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
так, написала в тему , и опять что то произошло , вдруг автоматически комп меня перебросил на другой сайт , а я ведь даже мышку не трогала.
доброе утро ,
пишу заново . Сегодня странный день .
начался он с того что я проснулась в 7 ,что вдруг не знаю . Потом вдруг обнаружила что в глазу нет линзы , облазила всю комнату, все перетрясла , наревелась, линзы то новые , дорогие . Вообщем час поисков в комнате в глазу ничего не дали . потом я всетаки решила что она может быть только в глазу , но где ... Залила глаз жидкостью , потерла и она откуда то выплыла на кончик глаза . Но я 4 раза до етого выворачивала глаз .
Так, линза нашлась . села к компу , отказала мышка .
И последнее . Вдруг мне по компу звонит мой бывший босс . Я отвечаю молчание , шорох . Что такое , ору , ответа нет . Я звоню ему на телефон , а он в машине в другом городе , говорит в оффисе никого нет , но 2 минуты назат думал обо мне .
Ето что ето за шутки такие сегодня со мной , я уже и двинутся боюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
14 ноября 2006 (11:22)
Аннабель, класс, а раньше такого не наблюдалось?
это же теле...патия какая-то
annabelle
14 ноября 2006 (11:31)
Славена ,
телепатия да , у нас с мамой постояно , она подумает и я озвучу через секунду , с боссом тоже бывало пару раз так ,но такое...
Я даже не знаю что за день такой , Луна кстати в последнем градусе 12 дома у меня на тот момент была.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 ноября 2006 (11:46)
Аня, а почему ты с линзами спишь?
Тиграния
14 ноября 2006 (11:48)
Анют! Круто
Впечатлило У меня аж муражки забегали. Я обычна спокойна к таким чужим проявлениям. А снилось чего может?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
14 ноября 2006 (11:51)
Саша ,
я не сплю, я их одеваю с утра .
Обычно в 10 , а тут рано проснулась, и уснуть не могла долго из за дум об учебе . Вся не своя в последнее время я что то , наверно ето из за скопления Планет в Скорпионе , усталость какая то ментальная , мысли хаотичные .
Gaida
14 ноября 2006 (11:54)
Добрий ден!
АннаПрекрасная!
Твой Нептун активируйется! По прогнозу Ирины - вчера и сегодня - Знаки свыше!
annabelle
14 ноября 2006 (11:55)
Тиграния ,
снилось. Странный сон про електротовары ха ха ха . Во сне вода из стир. машинки выкипела и пар пошел , я испугалась что она взорвется или все елктротовары в доме сгорят . На маму почему то ругалась из за етого и выключить ее боялась , вдруг взорвется как подойду к ней .
Вот такой дурной сон , может к дождю , дождик пошел у нас с утра.
Вчера тоже было, папа приснился , я читаю прогноз на день на одном сайте , а там : Помяните родных . Ну прямо в точку попали .
Ох, поскорее бы рассеялись Планеты .
annabelle
14 ноября 2006 (11:57)
Гаида ,
а я думала ето Скорпион с Луной в 10 Девы шалят.
Тиграния
14 ноября 2006 (12:11)
Опять водичка во сне. Точно Нептун твой шалит. Мое мнение такое. Сильный выброс энергии происходит.
Выходи на улицу, легче будет, лучше на природу, где открытое пространство. А дома останешься, может сломаться чего, испортиться. Надо эту энергию отпустить. Перенапряглась ты и с учебой и с работой и с личной жизнью, а у тебя и так энергетика сильная. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.