Форум на ОКУЛУС

Тема 8116, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2006 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

так, написала в тему , и опять что то произошло , вдруг автоматически комп меня перебросил на другой сайт , а я ведь даже мышку не трогала.

доброе утро ,

пишу заново . Сегодня странный день .

начался он с того что я проснулась в 7 ,что вдруг не знаю . Потом вдруг обнаружила что в глазу нет линзы , облазила всю комнату, все перетрясла , наревелась, линзы то новые , дорогие . Вообщем час поисков в комнате в глазу ничего не дали . потом я всетаки решила что она может быть только в глазу , но где ... Залила глаз жидкостью , потерла и она откуда то выплыла на кончик глаза . Но я 4 раза до етого выворачивала глаз .

Так, линза нашлась . села к компу , отказала мышка .

И последнее . Вдруг мне по компу звонит мой бывший босс . Я отвечаю молчание , шорох . Что такое , ору , ответа нет . Я звоню ему на телефон , а он в машине в другом городе , говорит в оффисе никого нет , но 2 минуты назат думал обо мне .

Ето что ето за шутки такие сегодня со мной , я уже и двинутся боюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     14 ноября 2006 (11:22)

Аннабель, класс, а раньше такого не наблюдалось?

это же теле...патия какая-то

annabelle
     14 ноября 2006 (11:31)

Славена ,

телепатия да , у нас с мамой постояно , она подумает и я озвучу через секунду , с боссом тоже бывало пару раз так ,но такое...

Я даже не знаю что за день такой , Луна кстати в последнем градусе 12 дома у меня на тот момент была.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 ноября 2006 (11:46)

Аня, а почему ты с линзами спишь?

Тиграния
     14 ноября 2006 (11:48)

Анют! Круто

Впечатлило У меня аж муражки забегали. Я обычна спокойна к таким чужим проявлениям. А снилось чего может?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     14 ноября 2006 (11:51)

Саша ,

я не сплю, я их одеваю с утра .

Обычно в 10 , а тут рано проснулась, и уснуть не могла долго из за дум об учебе . Вся не своя в последнее время я что то , наверно ето из за скопления Планет в Скорпионе , усталость какая то ментальная , мысли хаотичные .

Gaida
     14 ноября 2006 (11:54)

Добрий ден!

АннаПрекрасная!

Твой Нептун активируйется! По прогнозу Ирины - вчера и сегодня - Знаки свыше!

annabelle
     14 ноября 2006 (11:55)

Тиграния ,

снилось. Странный сон про електротовары ха ха ха . Во сне вода из стир. машинки выкипела и пар пошел , я испугалась что она взорвется или все елктротовары в доме сгорят . На маму почему то ругалась из за етого и выключить ее боялась , вдруг взорвется как подойду к ней .

Вот такой дурной сон , может к дождю , дождик пошел у нас с утра.

Вчера тоже было, папа приснился , я читаю прогноз на день на одном сайте , а там : Помяните родных . Ну прямо в точку попали .

Ох, поскорее бы рассеялись Планеты .

annabelle
     14 ноября 2006 (11:57)

Гаида ,

а я думала ето Скорпион с Луной в 10 Девы шалят.

Тиграния
     14 ноября 2006 (12:11)

Опять водичка во сне. Точно Нептун твой шалит. Мое мнение такое. Сильный выброс энергии происходит.

Выходи на улицу, легче будет, лучше на природу, где открытое пространство. А дома останешься, может сломаться чего, испортиться. Надо эту энергию отпустить. Перенапряглась ты и с учебой и с работой и с личной жизнью, а у тебя и так энергетика сильная. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере