У меня вчера был такой день. Просто чертовщина какая-то творилась!!! Меня неотпускало ощущение нереальности всего происходщего. Я в течениии всего не могла попасть в нужные мне места и встретиться с нужными людьми: то опаздывала на транспорт, потому как он "отчалил" на 2 минуты раньше положенного (а у нас с этим здесь тяжело: упустил, - жди следующего 20-30 минут), то пару маршрутов, на которые я решила "переметнуться", вообще вчера прикрыли. Когда я, наконец, добиралась с большим трудом и опозданием до места, выяснялось, что там никого нет, т.к. мероприятие терреториально перенесли, причем в другую часть города.
При этом на улице жутчайшая погода с уроганистым ветром и ледянным дождем. Просто ад кромешный!
В течении всего дня люди, которые мне были "позарез" нужны, были "недоступны".
Пойдя на почту, получить Вестерн-Юнион перевод, я уже без особого удивления узнала, что деньги мои по непонятной причине отправили почему-то вместо Германии в Америку! И когда я их получу - вопрос открытый.
Ну а о таких мелочах, как сломанный дорогой зонт, выварнутый ветром, потеря перчаток и прочей мелочи, я и не говорю... Хотя они под занавес меня и "добили" к вечеру.
Хотелось всплакнуть
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2006 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
вот вот , с утра скачиваю на мыло все важные фаилы , чувствую компу конец скоро .
Жемчужина ,
да,дни непростые , я сама всплакнула сидя на полу в поисках линзы , да и комп вырубаться стал .
Вообще надо дни выбирать для важных дел гармоничные , а то вдруг вчера был неблагопрятный день ,а ну да Луна была без курса , вот и ваши неприятности .
Надо переждать , все пройдет , рассеется ...
Ето я медетируй.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
14 ноября 2006 (12:31)
Вот, Ань, нашла в Зете
Транзиты: Квадрат Нептун - Меркурий
Тяжелый, но единственный в Вашей жизни длительный период интеллектуальных неудач и заблуждений. Неблагоприятен для любого вида ментальной активности, для посреднической, журналистской, литературной или коммерческой деятельности. Неверные суждения, самообман относительно своих умственных способностей, отсутствие успеха в учебе, затруднено усвоение любого материала. Сопровождается обманами и мошенничеством, интригами, подтасовкой фактов, получением искаженной или недостаточной информации. Прошлые ошибки грозят разоблачением. Рассеянность, забывчивость, спутанность мыслей. Возникшие идеи относятся скорее к разделу фантазий, чем реалий. Активизируются предубеждения и предрассудки. Неразбериха, путаница в делах и общении. Странные события или обман при заключении договоров и подписании документов, при обсуждениях, выступлениях. Даже оргтехника и средства связи могут иметь тенденцию подводить Вас. Опасайтесь краж.
И еще там же
Соединение Лилит и Белая Луна
В лучшем случае: этот транзит используется для внутренней борьбы со злом, происходит противоборство двух начал в человеке, против которого могут ополчиться все злые силы.
В худшем случае: наступает время торжества низкого человека, который в этот период сильнее сил Света, час пробуждения всех кошмаров, час шабаша, время вакханалии, когда окончательно можно очернить всё светлое вокруг, причём высокого человека тёмный не осилит, а среднего может очернить. Средний человек при этом транзите проходит через иллюзии и заблуждения, он податлив на дурные влияния, глух к голосу своего ангела-хранителя, теряет интуицию, путает добро и зло.
Это Глоба
Похоже на ситуацию?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Жемчужина
Сияющая
14 ноября 2006 (12:33)
При моих натальных Меркурии, Венере, Марсе и Уране в Скропионе, да еще Луне в Рыбах :D , чуйствую я, раньше декабря это не рассеится...
Тиграния
14 ноября 2006 (12:34)
Чувсивуешь, как быстро я сегодня реагирую? :D
Это ретро Меркурий с моего Нептуна слез :D
Тфу! Тфу!Тфу!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
14 ноября 2006 (12:42)
...девушки, мне ,право, не ловко...но всю ночь видела сны...да такие запоминающиеся и на разные темы!!!
Тиги,ты не смейся :о ,правда!Один эпизод приведу,т.к. не могу его из головы выбросить,да еще если знаки могли быть...ой!
Сон - кинозал,на экране тигр гонится за собакой-это овчарка. Догоняет.Тигр огромен ,несоизмеримо с реальностью. ОН обхватывает пса мощными лапами и ,прижав к себе добычу, засыпает. Собака не то что пошевелиться,дышать не может!!! Глаза умоляют... Я пытаюсь кричать - *люди, муж/чины!!!! помогите же ему,спасите!!!* Но от боли и ужаса ,разрывающего сердце , не могу пикнуть... Да и понимаю в какой-то момент - КИНО!
Финальный кадр - глаза пса,а затем ...лапа,которая в судороге тянется к залу... Хочу протянуть ему руку,но боюсь,что тигр проснется и укусит меня.
Мне так плохо...даже сейчас. Пишу и трясет просто! Что это за сон?????? какой знак?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
14 ноября 2006 (12:48)
Бетик, прости за.... у :o
Ну не удержалась. Может это я была? :D
Ну прости, еще раз. Я подумаю, только эмоции уберу :D ОК?
Тиграния
14 ноября 2006 (12:52)
Бетик, а овчарка очень темная? И вообще, я эту породу больше всего уважаю, а ты?
beta
.
14 ноября 2006 (12:58)
...ага, с темной спинкой. Я вообще собак люблю очень.Очень!!!
Только овчарки у меня с муж/чинами ассоциируются.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик, такой странный интерпретаций в свете наших бесед... Мож, овчарка - это ты в образе той Рыбки, которую ты обсуждаешь и пытаешься спасти/понять? Немного бредово звучит, конечно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.