Форум на ОКУЛУС

Тема 8116, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     14 ноября 2006 (12:15)

Ох, Анна, как я вас понимаю!!!

У меня вчера был такой день. Просто чертовщина какая-то творилась!!! Меня неотпускало ощущение нереальности всего происходщего. Я в течениии всего не могла попасть в нужные мне места и встретиться с нужными людьми: то опаздывала на транспорт, потому как он "отчалил" на 2 минуты раньше положенного (а у нас с этим здесь тяжело: упустил, - жди следующего 20-30 минут), то пару маршрутов, на которые я решила "переметнуться", вообще вчера прикрыли. Когда я, наконец, добиралась с большим трудом и опозданием до места, выяснялось, что там никого нет, т.к. мероприятие терреториально перенесли, причем в другую часть города.

При этом на улице жутчайшая погода с уроганистым ветром и ледянным дождем. Просто ад кромешный!

В течении всего дня люди, которые мне были "позарез" нужны, были "недоступны".

Пойдя на почту, получить Вестерн-Юнион перевод, я уже без особого удивления узнала, что деньги мои по непонятной причине отправили почему-то вместо Германии в Америку! И когда я их получу - вопрос открытый.

Ну а о таких мелочах, как сломанный дорогой зонт, выварнутый ветром, потеря перчаток и прочей мелочи, я и не говорю... Хотя они под занавес меня и "добили" к вечеру.

Хотелось всплакнуть

:D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2006 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния ,

вот вот , с утра скачиваю на мыло все важные фаилы , чувствую компу конец скоро .

Жемчужина ,

да,дни непростые , я сама всплакнула сидя на полу в поисках линзы , да и комп вырубаться стал .

Вообще надо дни выбирать для важных дел гармоничные , а то вдруг вчера был неблагопрятный день ,а ну да Луна была без курса , вот и ваши неприятности .

Надо переждать , все пройдет , рассеется ...

Ето я медетируй.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     14 ноября 2006 (12:31)

Вот, Ань, нашла в Зете

Транзиты: Квадрат Нептун - Меркурий

Тяжелый, но единственный в Вашей жизни длительный период интеллектуальных неудач и заблуждений. Неблагоприятен для любого вида ментальной активности, для посреднической, журналистской, литературной или коммерческой деятельности. Неверные суждения, самообман относительно своих умственных способностей, отсутствие успеха в учебе, затруднено усвоение любого материала. Сопровождается обманами и мошенничеством, интригами, подтасовкой фактов, получением искаженной или недостаточной информации. Прошлые ошибки грозят разоблачением. Рассеянность, забывчивость, спутанность мыслей. Возникшие идеи относятся скорее к разделу фантазий, чем реалий. Активизируются предубеждения и предрассудки. Неразбериха, путаница в делах и общении. Странные события или обман при заключении договоров и подписании документов, при обсуждениях, выступлениях. Даже оргтехника и средства связи могут иметь тенденцию подводить Вас. Опасайтесь краж.

И еще там же

Соединение Лилит и Белая Луна

В лучшем случае: этот транзит используется для внутренней борьбы со злом, происходит противоборство двух начал в человеке, против которого могут ополчиться все злые силы.

В худшем случае: наступает время торжества низкого человека, который в этот период сильнее сил Света, час пробуждения всех кошмаров, час шабаша, время вакханалии, когда окончательно можно очернить всё светлое вокруг, причём высокого человека тёмный не осилит, а среднего может очернить. Средний человек при этом транзите проходит через иллюзии и заблуждения, он податлив на дурные влияния, глух к голосу своего ангела-хранителя, теряет интуицию, путает добро и зло.

Это Глоба

Похоже на ситуацию?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Жемчужина
Сияющая
     14 ноября 2006 (12:33)

При моих натальных Меркурии, Венере, Марсе и Уране в Скропионе, да еще Луне в Рыбах :D , чуйствую я, раньше декабря это не рассеится...

Тиграния
     14 ноября 2006 (12:34)

Чувсивуешь, как быстро я сегодня реагирую? :D

Это ретро Меркурий с моего Нептуна слез :D

Тфу! Тфу!Тфу!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     14 ноября 2006 (12:42)

...девушки, мне ,право, не ловко...но всю ночь видела сны...да такие запоминающиеся и на разные темы!!!

Тиги,ты не смейся :о ,правда!Один эпизод приведу,т.к. не могу его из головы выбросить,да еще если знаки могли быть...ой!

Сон - кинозал,на экране тигр гонится за собакой-это овчарка. Догоняет.Тигр огромен ,несоизмеримо с реальностью. ОН обхватывает пса мощными лапами и ,прижав к себе добычу, засыпает. Собака не то что пошевелиться,дышать не может!!! Глаза умоляют... Я пытаюсь кричать - *люди, муж/чины!!!! помогите же ему,спасите!!!* Но от боли и ужаса ,разрывающего сердце , не могу пикнуть... Да и понимаю в какой-то момент - КИНО!

Финальный кадр - глаза пса,а затем ...лапа,которая в судороге тянется к залу... Хочу протянуть ему руку,но боюсь,что тигр проснется и укусит меня.

Мне так плохо...даже сейчас. Пишу и трясет просто! Что это за сон?????? какой знак?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     14 ноября 2006 (12:48)

Бетик, прости за.... у :o

Ну не удержалась. Может это я была? :D

Ну прости, еще раз. Я подумаю, только эмоции уберу :D ОК?

Тиграния
     14 ноября 2006 (12:52)

Бетик, а овчарка очень темная? И вообще, я эту породу больше всего уважаю, а ты?

beta
.
     14 ноября 2006 (12:58)

...ага, с темной спинкой. Я вообще собак люблю очень.Очень!!!

Только овчарки у меня с муж/чинами ассоциируются.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (13:08)

Бетик, такой странный интерпретаций в свете наших бесед... Мож, овчарка - это ты в образе той Рыбки, которую ты обсуждаешь и пытаешься спасти/понять? Немного бредово звучит, конечно...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере