Вот что мне увиделось. Здесь явно присутствует два человека, одного она недооценивает, а в другом ошибается. Будет второго отстаивать, защищать от первого. Но, не сможет это сделать для себя, т.к. это иллюзия.
Тоже бредово как-то.
Бетик, а у тебя фантазии богатые? Ну когда ты что-нибудь хочешь начать делать, ты прорабатываешь это в мозгу, даже представляешь как это будет происходить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
14 ноября 2006 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может. Но завтра неделя как мы не общаемся. Обижены оба. Ох...не случилось бы чего,он в ком-ке заграницей. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 ноября 2006 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фантазии богатые! Луна-Нептун в секстиле и это ед-й аспект у Луны...
Так не звонить? не спрашивать? это лишь мои фантазии,что надо спасать?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиги, в образе засыпающего Тигра я вижу некую проблему, которая застопорилась сейчас.
beta, сочувствую надеюсь, ничего страшного не случиться, но кому-то первому все равно придется идти на примирение/урегулирование.
P.S. Тиги, позвоню чуть попозже. Все помню.
joker-way.com
Lea
14 ноября 2006 (15:57)
Девочки, а я вот тоже не спала сегодня ночью, под утро вообще написала жене своего брата(у нас контры в семье с ней), так вот я написала ей и битых 3 часа разговаривала с ней в Агенте, предложила ей руку помощи , мир создать, ради моего брата, не знаю во что это все выльется, не общалась она с нами 4года, и вдруг сегодня меня все достало в этой ситуации, и я решила все изменить,вот такой поворот...сижу теперь и анализирую все, правильно ли сделала, она очень тяжелый человек, а я как всегда со своей добротой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.