Форум на ОКУЛУС

Тема 8116, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     14 ноября 2006 (13:13)

Нин, что-то в этом есть.

Вот что мне увиделось. Здесь явно присутствует два человека, одного она недооценивает, а в другом ошибается. Будет второго отстаивать, защищать от первого. Но, не сможет это сделать для себя, т.к. это иллюзия.

Тоже бредово как-то.

Бетик, а у тебя фантазии богатые? Ну когда ты что-нибудь хочешь начать делать, ты прорабатываешь это в мозгу, даже представляешь как это будет происходить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     14 ноября 2006 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может. Но завтра неделя как мы не общаемся. Обижены оба. Ох...не случилось бы чего,он в ком-ке заграницей. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 ноября 2006 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...фантазии богатые! Луна-Нептун в секстиле и это ед-й аспект у Луны...

Так не звонить? не спрашивать? это лишь мои фантазии,что надо спасать?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (13:22)

Тиги, в образе засыпающего Тигра я вижу некую проблему, которая застопорилась сейчас.

beta, сочувствую надеюсь, ничего страшного не случиться, но кому-то первому все равно придется идти на примирение/урегулирование.

P.S. Тиги, позвоню чуть попозже. Все помню.

joker-way.com
Lea
     14 ноября 2006 (15:57)

Девочки, а я вот тоже не спала сегодня ночью, под утро вообще написала жене своего брата(у нас контры в семье с ней), так вот я написала ей и битых 3 часа разговаривала с ней в Агенте, предложила ей руку помощи , мир создать, ради моего брата, не знаю во что это все выльется, не общалась она с нами 4года, и вдруг сегодня меня все достало в этой ситуации, и я решила все изменить,вот такой поворот...сижу теперь и анализирую все, правильно ли сделала, она очень тяжелый человек, а я как всегда со своей добротой

так что ночка у меня тоже была чудесная :D

Lea
     14 ноября 2006 (15:59)

LILU,посмотри почту

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (16:17)

Lea,

Красотищща

Спасибо

joker-way.com
Lea
     14 ноября 2006 (16:30)

Пожалуйста, мне тоже понравилось, подруга мне сделала, а я переслала тебе и еще подругам, поразительно приятно, да..!!!!!!..

Lea
     15 ноября 2006 (00:38)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере