Форум на ОКУЛУС

Тема 8118, сообщений: 7

Автор Сообщение
tanik
     14 ноября 2006 (11:22)

Всем доброго дня

У меня вопрос ко всем, кто может помочь. Заранее всем огромное спасибо.

Есть у меня очень хороший друг. Дружим уже давно. Никак ему не повезет со второй половиной. И вот с августа он встречается с девушкой.

Смущают меня очень эти отношения в последнее время.

она - 07.07.1984 г.Москва

он - 16.09.1976 г.Жуковский (Моск. обл.)

luna-astreia
     14 ноября 2006 (15:39)

"Смущают меня очень эти отношения в последнее время"

tanik, не слишком серьезный это повод для астролога, чтобы принять вопрос к рассмотрению...

Не факт, что ваш друг, относится к этим отношениям (:o ) так-же, как и вы... Если вы считаете его разумным человеком и уважаете его выбор (даже ошибочный, что подразумевается дружбой, имхо), просто верьте, что он во всем сам разберется..., или не сам, но все равно разберется...

tanik
     14 ноября 2006 (15:49)

astreia, дело в том, что не только меня смущают эти отношения. У нас дружная компания. И остальные друзья тоже переживают.

А в сомнениях именно искренность этих отношений.

Например, если Вы видите, что Вашей подруге, другу пудрят мозги, Вы не будете переживать?

Очень бы мне хотелось быть уверенной в том, что он разберется...

luna-astreia
     14 ноября 2006 (16:01)

Например, если Вы видите, что Вашей подруге, другу пудрят мозги, Вы не будете переживать?

- не буду. Но с тем, кто пудрит, возможно, серьезно поговорю... Хотя бы для того, чтобы не ошибиться в своих оценках поведения "пудрильщика"... В конце-концов, моей подруге, может быть нравится такое к себе отношение, или она получает какой-то важный для себя опыт... (что в реале, давно уже не происходит, мои близкие приятельницы - большие уже девочки).

А ваш-то друг страдает, или наслаждается?

tanik
     14 ноября 2006 (19:10)

astreia, я думаю он даже не понимает что ему мозги пудрят... к сожалению.

Вы же наверное в курсе про розовые очки. Так вот он на данный момент в них

Peri
     14 ноября 2006 (19:51)

tanik, мне кажется он сам должен во всем разобраться, вы ведь не можете отработать его карму или прожить его жизь, предупредить как друг Вы его обязаны, но только один раз, иначе, потом, если Ваши худшие опасения про "запудривание мозгов" подтвердятся, то он может в несложившихся отношениях обвинить именно Вас, а не предмет своего увлечения. Если он не хочет чего-то слышать, Вы ему это в уши при всем желании не вложите, а лишь вызовите к себе негативное отношение.

tanik
     15 ноября 2006 (11:38)

Peri, да, я думаю сам должен разобраться

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере