Форум на ОКУЛУС

Тема 8121, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     14 ноября 2006 (12:53)

Добрый день всем!

кто нибудь может пролить свет на влияние планет, аспектов на процесс сна?

действительно ли сейчас какое то напряженное положение звезд, которое дает бессоницу?

luna-astreia
     14 ноября 2006 (15:24)

Возможно, если органика ни при чем, и бессоница - единственный психотравмирующий фактор на текущем этапе, так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным, но м.б. и к высшим, если высшие в аспектах с личными в натале).

Yushechka
     14 ноября 2006 (15:35)

Я где то прочитала , что с прошлого ноября по нынешний какое-то хитрое положение планет способствует бессонице... а вот какое именное и до какого числа именно - это запамятовала...

luna-astreia
     14 ноября 2006 (15:41)

Не возражаю!

Macha
     14 ноября 2006 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нептун воторой год ходит по Асценденту - второй год очень плохо сплю. Такийе сугубо нептунианскийе методы как кофе и сигареты не помогают - засыпаю на время, через час - два опять просыпаюсь. Началось приблизтельно за 2 градуса до сойединения.

Yushechka
     14 ноября 2006 (16:15)

А какой асцендент? если не секрет?

я что такое прочитала - нептун с кем то там в каком то квадрате или еще что-то...вот и хотела проконсультироватьсяэто действительно имеет место быть? я сплю плохо где-то год....

Ava
     14 ноября 2006 (18:17)

А ещё период краткосрочного нарушения сна, как я замечала на своём и чужом опыте, случается на транзите Марса по нат.Луне. Или внешние факторы - асфальт кладут, ремонт в доме, сосед буйствует, родственники приехали погостить (согнали с любимой лёжки). Или внутрение - обострение хроники, грипп, или мысли о работе...беспокойство одним словом...

Ну ещё в каком доме Луна посмотреть стоит.

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (18:24)

так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным...) - Очень похоже. С начала января до середины февраля было соединение Урана с Солнцем. Как раз в это время были проблемы со сном. Правда, Солнце - светило, а не планета :D :D :D

joker-way.com
     14 ноября 2006 (18:56)

Меньше спишь-Больше живешь.

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (19:00)

Качество жизни может быть не то, недоспамши...

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере