кто нибудь может пролить свет на влияние планет, аспектов на процесс сна?
действительно ли сейчас какое то напряженное положение звезд, которое дает бессоницу?
luna-astreia
14 ноября 2006 (15:24)
Возможно, если органика ни при чем, и бессоница - единственный психотравмирующий фактор на текущем этапе, так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным, но м.б. и к высшим, если высшие в аспектах с личными в натале).
Yushechka
14 ноября 2006 (15:35)
Я где то прочитала , что с прошлого ноября по нынешний какое-то хитрое положение планет способствует бессонице... а вот какое именное и до какого числа именно - это запамятовала...
luna-astreia
14 ноября 2006 (15:41)
Не возражаю!
Macha
14 ноября 2006 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун воторой год ходит по Асценденту - второй год очень плохо сплю. Такийе сугубо нептунианскийе методы как кофе и сигареты не помогают - засыпаю на время, через час - два опять просыпаюсь. Началось приблизтельно за 2 градуса до сойединения.
Yushechka
14 ноября 2006 (16:15)
А какой асцендент? если не секрет?
я что такое прочитала - нептун с кем то там в каком то квадрате или еще что-то...вот и хотела проконсультироватьсяэто действительно имеет место быть? я сплю плохо где-то год....
Ava
14 ноября 2006 (18:17)
А ещё период краткосрочного нарушения сна, как я замечала на своём и чужом опыте, случается на транзите Марса по нат.Луне. Или внешние факторы - асфальт кладут, ремонт в доме, сосед буйствует, родственники приехали погостить (согнали с любимой лёжки). Или внутрение - обострение хроники, грипп, или мысли о работе...беспокойство одним словом...
так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным...) - Очень похоже. С начала января до середины февраля было соединение Урана с Солнцем. Как раз в это время были проблемы со сном. Правда, Солнце - светило, а не планета :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.