Людмила, а кто Вам сказал, что Евтушенко Скорпион. В паспорте у него другая дата проставлена.
А толку с Евтушенко встречаться. Все равно ж никто не увидит. Лучше уж здесь на форуме, при всех. Чтобы каждый мог видеть, кто есть ху. Я в свое время имела возможность наблюдать, как Олег свои передачи записывает. И всю закулисную кухню тоже. День и ночь, надо сказать. На экране получается одно, а в жизни - другое.
Спишитесь с ним, пригласите к нам. От меня, незнакомой, он приглашение вряд ли примет.
Людмила Трунова
30 ноября 2006 (20:56)
Если Вы видели его паспорт, то позвольте и Вам не верить, что ВЫ с НИМ не знакомы :D .
Я Вам о Любви (хи-хи), а Вы мне о политике :D .
Вы такая интенсивная, и огненнотемпераментная дама!!!
Ну зачем мне Вас знакомить с Олегом ?! :D
Рядом с Вами, мои Рыбьи надежды на взаимную симпатию просто "отдыхают" :D .
Так что юнный Овен,
говоря словами еще одного персонажа - из фильма Э.Рязанова "Вокзал для двоих":
"... сама - сама - сама- сама..."
и поторопись, а то поезд уйдет....
хочу вам напомнить, что Пояс Астероидов находится между орбитами Марса и Юпитера, то есть они и есть та граница, которая нами не отмечена, но существует - ПЕРЕХОД от ЛИЧНОГО ( планеты внутр.и личн. от Солнца до Марса) к СОЦИАЛЬНОМУ ( Юпитер и т.д.) ...
Прикасаясь к ним и рассматривая их как инструмент астрологический, мы уже энергетически притягиваемся к вопросам общим, социальным и даже общетерриториальным!!!
Как вы видите - на моем негорьком опыте в стороне я не могу стоять даже в собственной чистоастрологической теме - исследования Малого-Малого Космоса!!!
Вот как не отворачиваюсь от Профсоюза (мухи и котлеты смешивать не хочу!) все-равно меня к нему притягивают... работники налоговой отрасли!!!
:D :D :D
Salamandra (Astro-dozor )
30 ноября 2006 (21:09)
Чтобы видеть паспорт человека не обязательно с ним знакомиться лично. Что тут непонятного?
А я и не горю желанием с ним знакомиться. Вы не так меня поняли. Просто хочется его на Окулусе увидеть. Читайте внимательнее мои посты.
Ох, Саламандрушка, Вы так противоречивы в своих желаниях к г-ну Евтушенко .
Таки да!
Много у Вас к нему личного! :o
Прошу Вас, заведите тему и "выливайте" там свои "страдания"! Пожалуйста!!
А ко мне с Астероидами приходите (знаете что это такое? маленькие такие небесные тела, в профсоюз не стремящиеся, и налогами и взносами ПОКА не облагаемые):D
Только вот ЗАЧЕМ приводить?
Для Вас? - ну знаете... так ,милочка, не просят ...(разве что в налоговых службах :D )
Да и смешно , что Вы - такой смелый, боевой налоговый АстроДозор и вдруг смущаетесь :o личного контакта у себя в Одессе с муз/чиной, который с Ваших слов даже не Скорпи!
Так что поймите меня правильно, а если не понимаете, то считайте это Рыбьим капризом:
для Вас приводить никого НЕ Х_О_Ч_У!!!
(хи-хи)
Людмила Трунова
1 декабря 2006 (00:35)
И чуть -чуть про Астероиды...
Для ночной разминки
4234 Евтушенко
4258 Рязанов
4246 Телемен
Фамилии ЕВТУШЕНКО и РЯЗАНОВ сегодня звучали в теме.
Аст.Телемен работает, когда речь идет о телевидении.(запишите в свой блокнот!)
Давайте посмотрим, как это выглядело в небесных конфигурациях.
....................
Транзит аст.Евтушенко 21 Скорпи (да, как символично!) идет в соед. с Меркурием тр. и в гороскопе г-на Евтушенко соед. с нат."нехорошим" элементом! - что несет ему сплетни закулисные!!!
Причем все это в квадрате(!) к тр.ЦЕРЕРЕ соед. с тр.Нептуном!
Так что, Олег, расслабся... сплетни описаны сейчас "звездами"...
В моем гороскопе нат.аст.Евтушенко стоит разпрекрасно(!) - в соед. с Венерой + аст.Люда !.- отсюда хорошее взаимопонимание и дружеские настроения.
Но сейчас по этому соединению проходит транз. Ч.Луна!!! - вот откуда невозможность "откреститься" от нападок , и втягивание меня в дискуссию).
.......................
Теперь смотрим Рязанова.
Я его дважды упоминала, причем с эмоцией!
** горячо мною любимый!**
Что же в транзите на небе: аст.Рязанов 17Стрел.в соед с Венерой!
уф-ты! как приятно!
Ну в моем гороскопе это тр.соединение взаимодействует с нат.Юноной!
- и это еще более приятно!
..........................
аст.Телемен здесь себя не проявил активно.
Да и не должен был! мы же не кино снимаем!
Хотя, у меня он приближается к точке своей нат.позиции, но думаю, что это связано с моими Новогодними астр.передачами и съемками.
Я очень люблю число 35,значит передача будет Легкого Эфира Про меня не забудь привет передать.Я хоть и не увижу,но почуствую.
Salamandra (Astro-dozor )
1 декабря 2006 (10:52)
Людмила, странно Вы редактируете меня, так что смысл меняется.
**не горю желанием с ним знакомиться**
**хочется его ... увидеть**
А в оригинале-то: "хочется его на ОКУЛУСЕ увидеть."
Ну я этого и ожидала. Увы, не увидим мы здесь господина Евтушенко, не пообщаемся с великим мэтром отечественной астрологии. Или мы, грешные форумчане, не достойны его внимания или ему просто нечего нам сказать... Я имею в виду, как профессионалу в астрологии. Ну просто удивительно, что у астролога такого уровня, как он (лауреата премии, которую он сам учредили и издателя журнала) нет ни одной мало-мальски приличной статьи. И доклады на конференциях он не делает.
Ну ладно, вернемся к астероидам. У меня к Вам вопрос. За что мог бы отвечать астероид Beer? Его номер 1896.
Людмила Трунова
1 декабря 2006 (12:10)
Утро доброе!
Милая С., Вы вместо стакана апельсинового сока употребляете на завтрак мою тему? Повышает жизненный тонус? :D
Ну и на здоровье!!
Тогда, позвольте для задора еще раз Вас процитировать:
**А в оригинале-то: "хочется его ...**
:D :D :D
Ну да ладно,
это мы уже "проехали",
быть сводней я отказалась...
тем более, что ВЕСЬ форум как я поняла, не встал под ваш Дозорский флаг :D
**мы, грешные форумчане** - это как-то ВЫ слишком преувеличиваете!! :D
Вы - это еще не все мы!
А если грешные - то опять таки откуда Вам знать о ВСЕХ наших грехах? даже если Вы налоговый работник, то вряд ли Вам ВЕСЬ ФОРУМ ИСПОВЕДАЛСЯ (хи-хи):D.
....................
И еще Вам, милая С., скажу:
прежде чем критиковать и нападать на кого-либо за его дела - покажите свои успехи и достижения в ЭТОЙ ОТРАСЛИ!
...................
легко, например разбомбить мои "астероиды", если Вы в ним мало чего понимаете,
или критиковать мою школу Таро, если Вы знаете карты только играя в подкидного дурака!!
Хотя в СВОЕЙ теме и в свой ЛИЧНЫЙ адрес согласна выслушать от ВАС... все что Вы обо МНЕ думаете!!
Подчеркиваю - обо мне и о моей проф.пригодности!!
Даже о налогообложении моего астробизнеса согласна отвечать :D (если покажете свое удостоверение!).
За СЕБЯ я всегда отвечаю!,
и если неправа - соглашусь и извинюсь!
....................
Олег Евтушенко, создавший астр.журнал,астр.телепередачу,эзот.Конкурс - уже ДЕЯТЕЛЬ, а не пустой "оратор"... потому что его ДЕЛА на виду. А сутротив его дел - ваши хоть и громкие , но СЛОВА (а не дела) для меня как то малозначимы!- увы!
И еще,
если Вы налоговик, так и работайте с налогами!!!
И Вам должно быть по долгу службы известно, что издатель - журнал ИЗДАЕТ, а не пишет! не каждый ИЗДАТЕЛЬ - есть писатель ( и слава Богу!). А пишет журнал - его "команда". Хорошая команда - хороший доход!и хорошим будет и журнал, и тираж, и имя у Издателя!
Журнал "Лунный календарь" - я уважаю! но печатаюсь пока в другом - в "Неведомом Мире"!- потому что "формат" моих статей туда лучше подходит!
Олегу в статьях не отказываю - жду когда обьем журнала (страниц) будет больше - потому что пишу я размашисто и не люблю сама себя для прессы "сричь"... :D
......................
апел.сок
Людмила Трунова
1 декабря 2006 (12:21)
астероид1896 Beer, т.е. Пиво
Правда, Ваше обрашение к моей горячолюбимой теме астероидов через **Ну ладно** - мне не очень симпатично :D .
Кстати, я ждала что Вы все-таки зададите мне вопрос "по специальности" и для себя наметила, что протестирую Вас по теме того астероида, с которым Вы обратитесь...
Так что , милая С., "ПИВО"- это ваш "ключ" от личного Я к общему МЫ :D .
У каждого свои Ключи!
Мы с Андреем , например, начинали с аст. Любовного Ряда (хи-хи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.