Тема 8123, сообщений: 135
Люда Трунова :):) «АСТЕРОИДЫ- 5ый ЭЛЕМЕНТ!?»… … … … … Возвращаясь к сказанному. |
Автор | Сообщение |
Salamandra (Astro-dozor ) |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
Привет, ребята! Хочу вам на примере показать, как астероиды и в шутку и в серъез включаются в нашу жизни и в наш гороскопе. ...........................
Предисловие перед примером:
Советую вам строить карты на момент вопроса или события. И смотреть как астероиды имен, географии и темы события становятся в транзитной карте и какие аспекты они несут ВАМ и КЛИЕНТУ. Увлекательное занятие! Попробуйте - не пожалеете! Чаще всего с тематич. и личными астероидами клиента срабатывают Асц тр. или Мс тр. и Луна тр. Следующее по частоте попадание - это Дсц тр., Иц тр., Солнце тр. и ваши личные именные астероиды соед. с его именными тр.и тематическими тр..
Что такой анализ вам даст? Может быть только улыбку от того, что Вы увидите неслучайность в моменте включения именно ВАС в проблему ЭТОГО клиента. Ну, а если копнуть глубже, то можно провести хорарный анализ этой карты (тут уже взависимости от Вашего профи) - и сказать ВСЕ ! или почти все ... по одной только этой позиции.
Если Вы меня читали в др. темах, где я ребят "слегка"консультировала - то именно так я и поступала (Девочки мои - Ксю и Лена , вот я и разоблачаю СЕКРЕТ своего ВОЛШЕБСТВА ! ) |
Людмила Трунова |
Ну а теперь даю пример: он будет свеженький, как пивО о котором чуть выше шла речь! . .......................
Во- первых, как только г-жа С. включилась в мою тему (астероиды) -- она улыбнулась :D . Это меня РАДУЕТ! значит мой астрол.энтузиазм с Малым Космосом способен на ЧУДЕСА! (до сих пор г-жа С. только злилась)
Значит, "лед" от Я к Мы "тронулся"!!! .
Транзит на время ее вопроса "красиво" читается в моей карте. Думаю он отразился и в ее карте... . Подтвердите нам это , дорогая С.? ..........................
Время вопроса беру с топика, учитывая поясную разницу (-1ч).
Сначала смотрю свой потенциал с аст.1896 Beer-Пиво. Замечательное , я вам скажу положение! нат.аст.1896 Beer в моем гороскопе 21Овна - представляете какой символизм (!)из ПИВА сразу вытекает ОВЕН!
Смотрю дальше - в 21Овна я имею Бел.Луну нат. и аст.Купидо нат.(симпатия в отношениях). Это братство сидит у меня в 8-м доме, а их диспозитор Марс находится в 10м !
Значит, если эту группу заденет транзитный элемент, то "звенеть" будет Овен, симпатии(Купидо), Чудеса(Б.Л. в 8ом!), и дела 10го дома!
Теперь откройте эфемериды и посмотрите... где была Луна в 12.10 по укр.времени, когда я прочла вопрос? = 21ОВНА !
Ну как вам транзитик? :p ...........................
Хихикала Саламандра в 12.30 - когда тр.Мс 25Стрел. встал на аст.Купидо тр. 25Стр.+аст.Люда тр.26Стрел.+ Плутон тр.26Стр. И все это транзитное Братство вместе с тр.МЦ расположилось на моем нат.Юпитере 25Стр.
Вывод: "ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ и ОНА к ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ"
ПодВывод (глубина): Овен, интересующийся аст.Пиво, мне симпатизирует (!) (Купидо и Б.Луна и Юпитер), а создает "волнующие" ситуации (!) исключительно по причине своего положения в 8м доме -экстрима и диспозиции в 10м - доме моих дел. ...........................
Ну что , милая Саламандра, снимайте свою "маску" !!! (хи-хи)
|
Людмила Трунова |
И еще добавочка в "пьяную" тему!
Аст.8502Бахус - хорошо вписывается в карты с этой темой.
Для любителей Мартини... (с лимоном и маслинкой + 3кубика льда + трубочка + зонтик) советую сразу 3 аст.рассматривать - Мартин,Мартина,Мартинез. У меня работают все 3.
Если вы любите Мартини без"гарнира" и "нарядного зонтика", то возможно, вам хватит и одного из них :D ... Какого? ..честно - не знаю экспериментируйте и нам расскажите :D |
Людмила Трунова |
.......
Питерских астрологов Виталия Веташа и Семиру , мы с Андреем считаем своими Учителями.
Их вклад в исследование Космоса, в части Астрологии и Мифологии, по нашему мнению , не имеет равных. Будучи астрологами "первой волны" годов 80-х, они , наверное, первые взяли на себя труд по исследованию Малого космоса (астероидов). Об их книге "Влияние астероидов" я уже говорила в прошлых темах.
Уважая их профессионализм, мы душевно симпатизируем этой паре: ОНИ, как и МЫ - творческий дуэт астрологов муж.и женщ. с синастрией во многом повторяющей нашу с Андреем.
Хочется в своей теме, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспомнить об их вкладе в исследование астероидов
и дать вам часть их последнего интервью, опубликованного в Журнале Санкт-Петербургский университет № 20 (3743), 31 октября 2006 года
"Астероиды открывают новый мир" _________________________________
....... — А теперь в астрономии картина обратная: Плутон “разжаловали”... И что же, подобных катаклизмов в XXI веке не предвидится?
Семира: Открытия и “закрытия” в науке происходят в резонанс с жизнью общества, отражая главные идеологические тенденции. Сейчас актуальность Плутона снижается и, отводя богу смерти место поскромнее, человечество подразумевает, что столь массовых движений и таких кровопролитных войн больше не будет.
Несомненно, XX век слишком большое влияние уделял нефтяным и финансовым потокам, ставя во главу угла понятие энергии. Но деньги для жизни — не самое главное, и энергия в конечном счете не определяет ни истинной реализации человека, ни его духовного взлета. Материальная энергия — лишь один из факторов развития.
И само понятие смерти сегодня выглядит уже не столь абсолютным. Образ смерти как окончательного небытия все более сменяет гибкое понятие смерти как перерождения, которое относится к архетипу Девы, заведующему земным порядком.
Веташ: Плутон ныне причислен к малым планетам, то есть к астероидам. И XXI век, по нашему мнению, пройдет под флагом влияния астероидов. Их сейчас открыто более 100 тысяч в разных частях Солнечной системы. Первый из них, Церера, был открыт всего два века назад: 1 января 1801 года. Большинство астероидов расположены в поясе между Марсом и Юпитером (их период обращения вокруг Солнца — примерно 4 года). Но есть такие, что подлетают к Солнцу ближе Меркурия (они называются в честь солнечных богов), и такие, что находятся рядом с Венерой (их имена — в честь богов любви). Есть астероиды за Юпитером (группы «троянцев» и «ахейцев», напоминающие о героях «Илиады»). Между Сатурном и Ураном располагаются кентавры. Первым из этой группы открыт Хирон, который активно используется в астрологии (его цикл — 51 год).
И около 20 ныне открытых астероидов имеют орбиты, сравнимые с орбитой Плутона (период обращения — около 250-300 лет). Из дальних астероидов наиболее интересны Хаос, Варуна (индийский бог космоса), Кваоар (образ танца Вселенной). А самый дальний астероид носит имя Седна, в честь эскимосской морской богини-прародительницы, и имеет период около 11 тыс. лет.
Семира: Названия астероидов рядом с Плутоном: Орк (римское название царства смерти), Радамант (справедливый судья), Иксион (символ неискупимого греха и вечных мук) подтверждают его образ и детализируют актуальные сегодня грани проявлений архетипа Плутона. Таким образом, внимание рассредотачивается на конкретику проявлений архетипа...
— Значит, интерес к астероидам сегодня не случаен, не только с точки зрения «астероидной угрозы»?
Веташ: Астероиды — образ материализованной ноосферы Земли. В наши дни в постоянном обиходе используется множество культурных персонажей, географических названий, ставших доступными всему миру через средства массовой информации. И астероиды — перспективная область астрологии, уже сегодня описывающая большинство актуальных понятий. В названиях астероидов — популярные имена (Лена, Наташа, Саша), имена великих (Пушкин, Булгаков, Циолковский), географические названия (Москва, Ленинград, Украина, Америка, Европа) персонажи мифологии и просто абстрактные понятия (Вера, Терпение, Дружба, Победа).
Фиксация элементов ноосферы через материальные объекты позволяет анализировать хаотическое взаимодействие культурных феноменов, ввести их в зону закономерности и описать их через циклические временные влияния, которые изучает астрология. Эти астероиды рассматриваются применительно к конкретным людям и событиям. ......
|
Так я по поводу пива. Да, действительно, Beer переводится с английского, как пиво. Но кроме этого Beer это еще и фамилия немецкого астронома Вильгельма Беера. И упомянутый астероид под номером 1896 назван в его честь. :p
При чем же здесь пивная тема. Не логичнее было бы предположить, что включенность данного астероида будет каким-либо образом обращать внимание на указанную личность. Когда я набирала свое первое сообщение об астероиде Beer, он как раз приближался к своей верхней кульминации (надо сказать, что я думала об астрономе, а не о пиве). Пока Вы отвечали, он проходил зенит. Потом вошел в 9 дом, что также больше ассоциируется с ученым, а не с хмельным напитком. Я уже не говорю о соединении этого астероида с Марсом. Как он там был включен в Вашу карту, посмотрите сами. Я ее не знаю. В связи с этим вопрос к Вам: как поступать в таких случаях, когда имя астероида является фамилией известной личности и одновременно обозначает какое-либо понятие. Есть, например, астероиды Silver и Svoboda. О чем они говорят? О серебре и свободе? Или обращают внимание на соответствующих личностей? |
Людмила Трунова |
Обратите внимание, что в одном грдусе. с "Пивом"тр. находится "Фантазия"тр.
**надо сказать, что я думала об астрономе, а не о пиве** -ох! а вот тут-то я вам точно НЕ ВЕРЮ! иначе вопрос не возник бы, если б вы думали ТОЛЬКО об ученном :D .
...........................
на ваш вопрос об астероидах с двойной смысловой ассоциацией, я конечно отвечу... Тем более, что этот ряд удачно продолжает аст.Карма (ученный и понятие), аст.Дворник(фамилия и профессия), аст.Любовь(имя и чувство) или аст.Голд ( Алекс(!), золото, прибыль) т.д. ..............................
Но сначала я Вам покажу ЧУДЕСА!!! Причем, ГАРАНТИРУЮ. что никаким др.астр.анализом, кроме астероидов, вы не получите таких точных предсказаний ...
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
1. Вот Вы , Саламандра можете мне объяснить, почему с Евтушенко вы перешли на Беера? Только не ФАНТАЗИРУЙТЕ (потому что аст.Фантазия рядом), мне нужны убедительные "причинно-следственные" доводы...
ЖДУ....
2.Я покажу - почему... И еще скажу, что ход ваших мыслей на 1декабря2006г., астероиды наметили еще летом прошлого года... могу и дату точную указать 13августа2005г., могу и погоду описать в тот день, вернее в ночь того дня... Тогда так с неба лило, и так гремело, что ваша Одесская ливневая канализация захлебнулась от дождевого потока, и часть города буквально "поплыла"... :D
К чему такие подробности? А к тому, что астероиды - это и есть "подробности", которые астрология берет во внимание...
(продолжение следует)... |
"Вот Вы , Саламандра можете мне объяснить, почему с Евтушенко вы перешли на Беера?" До тех пор, пока Вы в теме об астероидах говорили, я молчала. А как только Вы профсоюз затронули, я просто не могла не отреагировать. Потом Вы сами мне указали, что это тема об астероидах, ну я и переключилась. А про Беера вспомнила потому, что это прикольный пример путаницы при работе с астероидами. Убедительны мои причинно-следственные доводы? |
Людмила Трунова |
Прошу прощения, за молчание... Дела... Я в Москве , но имею сейчас возможность написать пару строк, для продолжения диалога по астероидам.
Так вот - 13августа2005г! Хочу чтобы вы построили на эту дату гороскоп с аст. Евтушенко и Пиво :D . Цереру тоже можете поставить... Видите соед. Солнца+ Евтушенко+Беер в 21 гр. Льва (пишу по памяти, но думаю, что не ошиблась )
Ваше "ну и причем здесь это? :D " я не принимаю!
Потому что, это ДАТА , когда первый раз астрологическому народу на конференции в Одессе ОЗВУЧИЛИ идею о профсоюзе астрологов. Сделал это Олег Евтушенко . А мы с Андреем всем присутствующим тогда показали (уже после его заявления) как это предопределено было Астероидами... Кстати, Олег удивился не меньше присутствующих, что астероид так сработал.
Ну и шутка ваших славных земляков - Ильфа и Петрова в «Золотом Теленке» - лозунг в столовой: «Пиво только членам профсоюза!» тогда же была мною ( то же в шутку :D ) сказана.
Так что ... Думайте сами... решайте сами... иметь профсоюз или не иметь!! если он у Вас в голове свои причинно-следственные связи уже проростил... (хи-хи) ........ ........ .. а Вы говорите :**прикольный пример путаницы**
|