Да мне все равно с чем там Евтушенко соединялся. Суть моего вопроса в чем была? Я Вас спросила по поводу астероида Beer. Вы сказали, что это пиво (просто перевели с английского), хотя на самом деле это фамилия астронома. Неужели не знали?
Ну и как же быть с астероидами, имеющими двойные понятия?
Salamandra (Astro-dozor )
5 декабря 2006 (21:59)
Да, заодно объясните еще фразу: "Пиво только членам профсоюза". Я понимаю, это метафора. Но интересно же, чем все-таки профсоюз Евтушенко будет заниматься? Так все таинственно, никто ничего не знает (или не хочет говорить). Хоть бы на своем сайте пару слов сказал о задачах и целях организации. А с теми, кто к нему в профсоюз не пойдет что будет?
"Пиво только членам профсоюза" - это мы уже проходили в нашем славном коммунистическом прошлом. И чем кончилось? Неужто и тут очередное оболванивание?
k_t
6 декабря 2006 (10:25)
Людмила и все, кто знаком с астероидами, помогите, пожалуйста информацией.
у меня вопрос: что может означать Звезда Давида, состоящая из Весты, Фортуны, Креста судьбы, Прозерпины, Селены и Рази ?
Славена,успокойся ничего плохого -только хорошее.Сравнение и
уравновешивание хорошего и плохого.Что даст эволюцию с выходом ясности за пределы внутреннего беспокойства.
Правильное и Гармоничное решение-6е чувство.
А на счет астероидов не ко мне.
Но ответ -результат ,уверен будет тот же.
Щит Давида.(защита,самосохранение)
Эвридика Штурвалова
6 декабря 2006 (15:34)
Саламандра, Людмила,
у вас мышление и видение ситуации в параллельных плоскостях. Но есть закон, по которому параллельные прямые пересекаются. Может быть, это форум?
Athina
6 декабря 2006 (15:51)
Людмиле и спецам по астероидам:
добрый день
Опять об астероиде Гера :p и не только!
У меня в натале Гера в соединении с Плутоном, в 3 доме в Весах (3й градус), близко от IC.
В тех же Весах пасется Уран.
В 11 доме Сатурн в секстиле к Хирону.
Как-то меня это соединение расстроило. Означает ли оно разводы?? Один уже был :D Мужа выгнала :o через 1,5 года :p и 10 лет и слышать не хотела о браке ВООБЩЕ! Только кто заикался - сразу "развод" и тапочки по почте.
А теперь уже хочется...
А в транзите (не могу посмотреть прогрессии или дирекции) на это соединение наехала Лилит, и сидит там, "чистя прошлое", как мне объяснили.
Еще включила астероид Athene (живу в Афинах) - оказался в 9 доме в натале В трине к Марсу в 4м и секстиле к Луне в Тельце в 10м. Но в квадрате к моему Солнцу!
А моя пожизненная любовь - Италия.. У меня кстати безумная любовь с итальянцем буквально в начале этого года только угасла после 2 лет.. А он теперь жениться на мне хочет (но это другая история, мне сказали у него карта холостяка). Так вот, астероид Италия оказался у меня в 7 доме!!!
В трине к моему Сатурну и квадрате к моей Луне.
У меня с ним действительно крайне сложные отношения, и я думала, что он - мужчина моей жизни. Нас объединяет достаточное количество сатурновских связей и мой сатурн строит его Солнце, а его Марс в соединении с моей Лилит.
Athina
6 декабря 2006 (16:27)
Означают ли что-то в синастрии взаимные соединения его Геры с моим Марсом (3градуса) и Узлом (2.37 градуса) и его Геры с моим Марсом (орб 3 градуса)? Или большой орб?
Понятно, что после основных планет
А завязки Узлов - его С.Узел в квадрате к моему Солнцу и секстиле к моей Венере в Скорпе, но мой С.Узел в соединении с моим Юпитером находится в оппозиции к его Юпитеру.
k_t
7 декабря 2006 (10:59)
Алекс, спасибо !
Людмила Трунова
8 декабря 2006 (04:27)
Всем привет, а г-же С.
О-йо-йой!
**Ну и как же быть с астероидами, имеющими двойные понятия?**
А зачем с ними "быть"?
здесь инструкции все теже - астрологические.
Ваше знание предмета и вопроса исследуемой темы не заставит Вас говорить о Луне как о "желудке", если вопрос стоит о "родителях"... ?
Так и здесь: какой вопрос - такой ответ.
И если ИНТУИЦИЯ молчит, включайте ЛОГИКУ.
Астрология — это наука об аналогиях и резонансах, о синхронизме .
Когда ищеш ключи, особенно в АСТЕРОИДАХ, то системный подход - это свести разные аналогии в систему и объяснить неслучайность возникающих ассоциаций.
Если у Вас резонанс на успехи Беера...
Известность г-на Беер происходит из его хобби, астрономии. Он построил частную обсерваторию с линзовым телескопом...
... он работал как автор и политический деятель. В 1849 он был избран как член парламента для первой палаты прусского парламента.
...то отожествляйте астероид с именем и успехами за ним стоящими , если у вас др. ассоциации , то с Пивом ...
А в этом КОНКРЕТНОМ случае ... :D советую и ТЕМ и с ДРУГИМ.
Т.е. ДВА в одном флаконе.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.