Если в карте есть показания, то подтверждает, а не **означает**
**Означают ли что-то в синастрии взаимные соединения его Геры с моим Марсом (3градуса) и Узлом (2.37 градуса) и его Геры с моим Марсом (орб 3 градуса)? Или большой орб?**
- орб великоват, но тенденция к предопределенности имеется, если Вы уже сами заметили свое Марсианское участие в этом вопросе.
Только вот не совсем мне ясно (?) - это тот же МЧ у которого Марс + Лилит ваша?
МИЛА,не поймешь,и ясности не прибавится ,как и всем другим,пока мое письмо в личке не почитаешь.Помнищь песню
Я обиделась,я обиделась......
:D :D :D
Athina
13 декабря 2006 (18:23)
Людмила
Спасибо большое за ответ!
Не жарко Вам там в Африке?
Хотя в этом году зима нигде не удалась.
Тьфу, простите, соединения ЕГО Геры и моего Марса и МОЕЙ Геры и его Марса!!!
"- орб великоват, но тенденция к предопределенности имеется, если Вы уже сами заметили свое Марсианское участие в этом вопросе."
Ага, с недавних пор мое участие действительно стало марсианским. А он теперь сопротивляется
"Только вот не совсем мне ясно (?) - это тот же МЧ у которого Марс + Лилит ваша?"
Нет! Это другой МЧ :D
С этим моя Венера в секстиле к его Марсу, его Венера в секстиле к моему Марсу, Марс в трине с Юпитером и в трине с Лилит, Венера в секстиле с Сев.Узлом и в трине с Ю.Узлом, трин Луна-Венера, секстиль Луна-Юпитер, секстиль Луна-Лилит, но оппозиция Луны с Герой
оппозиция С.Узел-Лилит, секстиль С.Узла с Герой (59,5 гр), соединение Ю.Узел-Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.