Тема 8123, сообщений: 135
Люда Трунова :):) «АСТЕРОИДЫ- 5ый ЭЛЕМЕНТ!?»… … … … … Возвращаясь к сказанному. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Screamingflo wer |
|
Lib-Ra |
|
Мартини |
|
ElKa |
|
Мартини |
ElKa А мы и не оффтопили! Уж не первый год тут сидим и знаем как и что на форуме. Если человек откликнулся это совсем не значит что он флудит! Людмила нас поймет, так как все больше i больше людей начинает интересоваться тем ,чем она занимается и какие темы поднимает!
И тем более моя Церера в соединении с Луной и Юпитером в 8 доме. Думаю что меня сюда не случайно *занесло*! А транзитная сейчас как раз с Нептуном к DC приближается
Хорошо когда человек интересуется всем и плохо когда кроме его самого ничего в жизни не интересует! Значит нада!
Лен крепимся!НОПАСАРАН! *На все пуговицы застегнулись* ... В том то и дело! |
alex lev gold |
|
Елена. |
Лена (Мартини) Рада видеть тебя в бодром расположении духа.
Я вот на секунду представила - мертвенно-пустую тему. 300-400 человек за кадром - и все молча наблюдают и ждут... ждут... ждут... когда появится новое сообщение создателя темы... который в недоумении будет пребывать - интересно ли это кому, или он сам с собой и для себя все это излагает. Вот забавно бы было. Зайдешь на иные форумы - гробовая тишины - 1000-3000 просмотров,и... (как в кино) покойники с косами стоят (пардон, это герой Краморова сказал).
Девчонки, ну что Вы в самом деле? На все пуговицы застегнулись. Мы же от темы далеко не уходим - а чувство юмора во все времена ценилось. При том что Людмила - сама человек очень легкий и доброжелательный. И пошутить любит.
А вот Купидон с Еленой под ручку и меня интересует - можно узнать его точные координаты. А то у меня Стрелец как раз в 5 доме - буду по сторонам внимательнее смотреть. :D :o |
Людмила Трунова |
Привет, ребята!
Ну вот и вечер! И я освободилась от своих астрологическо-тарологических учебных дел. Пора и порядок навести (обещанный)..
Есть примета, что на ночь квартирку не убирают и сор из избы не выметают... :p
Поэтому ОПЕРАЦИЮ свою переименовать хочу, с вашего позволения :o ).
А то я и правда, как Дева "пораженная" начну порядки наводить, метлой размахивать и ворчать охраняя убранное пространство: " не ходите по ковру - вы протрете в нем дыру.." и т.п. :D
Да и астероиды не "мусор" , они "маленькое космическое чудо"!
И я не Баба-яга с Метлой, а Василиса ПРЕмудрая (или ПРЕкрасная? какая в сказке была? забыла..), которая рукой взмахнула... и крошки со стола в рукав спрятанные (помните?) ... в картины с лебедями и озером превратились...
Ох, сказала так сказала! Хоть и не скромно :o ..., но и мне понравилось!
Чудеса превращения "остатков" ( не объедков ! :D ) Космоса в КРАСОТУ неописуемую!
( примечание: Ребята, вспомнила я эту сказку - там Царевна - Лягушка чудеса показывала! хи-хи )
........
идем дальше |
Людмила Трунова |
С чего у вас все начиналось
С фиалок... Люблю эти цветы, и лесные и комнатные. Именно благодаря Нику вашей подруги по форуму, я обратила внимание на тему "21 сентября"
ссылка №1
14.09 _ Фиалка _ "21 сентября"
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7435&p=1
.................... п.с. перечитываю, даже цитировать хочеться (хи-хи) Сходите, почитайте... А я пока след. поищу |