Тема 8123, сообщений: 135
Люда Трунова :):) «АСТЕРОИДЫ- 5ый ЭЛЕМЕНТ!?»… … … … … Возвращаясь к сказанному. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Вот дела! Сама забыла, где была...:o и с кем ( в чьей теме):o
У Девы - "девичья память" :D
Пока даю свои темы... и иду искать дальше...
24.09 _ Людмила Трунова _ "Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы)"
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7501&p=11
27.09 _ Людмила Трунова _ "Вопрос о ДЕЗДЕМОНЕ-666 из "Детской комнаты" (астероиды)"
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7521
30.09 _ Людмила Трунова _ "АНГЕЛы ходят парами... Служба 11-9-11 (астероиды и не только...)"
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7559
...... |
Людмила Трунова |
Ане , Лене и Ксюше посвяшается:
28.09_ annabelle _Деметра ДЖОРДЖ Богини астероидов. Часть 4. ЮНОНА
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7544&p=1
|
Людмила Трунова |
Какой приятный труд я на себя взяла сегодня! :o
знаете, такое чувство, что решил на полке с письмами убраться (что оставить, что выбросить...), и открывая конвертики - зачитываешся и погружаешся...
да! так до конца сегодня не дойду! :D
Хотя, куда мне торопится!!!
Я ВАМ сегодня и ЦЕРЕРУ показать обещала! на ночь - перед сном... вернее перд вашим сном... и перед моей прогулкой...
мы с Алексом гуляем по Древу Жизни ... ...................
Привет, Алекс
Видишь как карты работают! Не шуточки! Прошли вчера от Шута до Колеса Фортуны И вот он - РЕЗУЛЬТАТ!! Закрутилось Колесо! 10 Аркан - Карта Кармическая! Это индивидуальная Карма, твои личные причинно-следственные звенья цепи (что на Дубе том)... Вот и побудило это меня на ТРУД! Не думала правда я , что АСТЕРОИДЫ "зачешутся"! Все-таки мы с тобой Картами работали... Но видно в них моя "индив." кармич. задача...
А у тебя ЧТО пошло? Жду откровения под Дубом (место встречи изменить нельзя!.. :D ) |
Людмила Трунова |
о ЦЕРЕРЕ….
Эпиграф: « нет повести печальнее на свете, чем повествование о Церере и Прозерпине»
Легенда эта известна… Дочь Цереры(Деметры) молодую красавицу Прозерпину (Персефону) похитил царь подземного царства мертвых Плутон (Аид). Мать в скорби и печали долго и тщетно искала дочь. Печаль и горе матери ( богини зерна и урожая) имели и для земли печальные последствия… Мудрый Юпитер (Зевс) разрешил эту проблему – постановив, чтоб дочь проводила полгода с матерью, и полгода с мужем. Отсюда и пошло циклическое возрождение и умирание природы.
Астероиды работают в архетипах своей мифологемы…. И здесь это больше, чем наглядно…
КЛЮЧИ к работе с аст.ЦЕРЕРА: Мать и Дочь, Плодородие и Плодовитость, Урожай, Плоды труда, Цикличность…
Есть и другие ключи у этого астероида… ( с подробностями отсылаю к нашей методичке…) ………………………………
Сегодня хочу показать ВАМ работу Цереры на собственной карте и собственной жизни…
( кому скучны примеры – читайте по диагонали честно-честно. Если вы не готовы к погружению, то не грузитесь… « перегруз» с астероидами даже вреден! Достаточно для начала просто прикоснуться к материалу и УВИДЕТЬ, т.е. УБЕДИТЬСЯ что он работает!) |
Людмила Трунова |
Итак, работа астероида в динамических картах.
Анализ идет как у планет. Но есть и кое-какие особенности.
( здесь обращаю внимание, что рассм. Цереру, а ее влияние самое яркое и заметное из всего астрол. ряда малышей - она аст.№1 и по номеру и по величине и по влиянию!!! аналогично работает только первая Четверка! Остальные имееют особенности в своем применении... Какие? ну не все сразу! Сегодня ...Церера!)
Во- первых расставим по порядку, что сильнее и выраженнее для астероида:
....... |
Людмила Трунова |
( отвлекаюсь...)
Итак, по порядку:
1) Очень важен НАТАЛьный анализ для Цереры! это ее потенциал, в тех темах жизни которыми она заведует : - смотрим позицию в знаке - смотрим позицию в доме - управитель дома - диспозитор Цереры ( он может не быть Упр. дома в кот. она стоит , если в доме более 1знака) - аспекты (особенно связь с упр. и Дисп.) - связь с Узлами и Кр.Судьбы и Кол.Фортуны. - отдельно учитывается куспидное и подошвенное положение (особенно в углов.домах) ...................
Далее идут динамические карты:
2) СОЛЯРный анализ
Для астероидов Соляр очень чувствителен. На большой Четверке это не так заметно, как на более мелком материале. Почему? ( наша версия изложена в методичке... вот только не помню в электр. или печатной.. ?... но это не столь важно... версия гипотетическая , а работа в Соляре - фактическая! :D )
Схема анализа как и для планет... аспектно-диспозиционная...
Для уверенности проверяем с чем связана тема влияния более. .. например, с детьми (5д.) или работой ( 6д.ключ Цереры -произв.труд) или с карм.темой (узлы, дома 4.8.12, Ч. и Б.Луна - есть и такой ключ как прерывание цикла )...
3) ТРАНЗИТ
смотрим транзиты (обязательно после анализа соляра)
4) ДИРЕКЦИИ
они по нашим исследованиям уверенно работают только по БОльшой Четверке...
5) КАРТА ОБРАЩЕНИЯ
я ее поставила на пятое место только потому, что о ней сейчас и пойдет практический разговор. но по важности анализа для Цереры она может стать на место 2 после натала
....... |
Людмила Трунова |
Ну вот какая теоретическая сказочка получилась! И по времени вписалась! Потому что у меня сейчас в 1.27 по нашему местному включается обращение ЦЕРЕРЫ - з-е в этом году и на еецикле последнее. Это оно меня "зацепило" на таку. обстоятельную работу сегодня! СПАСИБО ЦЕРЕРУШКА! Любимая и трудолюбивая и общительная и заботлиавя ( о других)...
на сегодня все, ребятушки... до завтра...
Завтра будет практика с цифрами и анализом. ну и дальше ссылки пособираю... Пока... СПАСИБО КТО БЫЛ со МНОЙ и МОЕЙ ЦЕРЕРОЙ!!!
иду к Алексу под Дуб
Ты ждешь меня? Путешественник?
|
Людмила Трунова |
|
Lea |
|
Alcion |
Людмила, а вот у меня вопрос. Что Вы можете сказать по астероиду Хилонома? На что он указывает в карте, за что отвечает, как проявляет себя в транзитах? Если можно, с конкретными примерами. И еще один вопрос. Как Вы определяете, что астероид с таким-то именем именно за это и отвечает? Только исходя из теоретических предпосылок, или у Вас есть результаты статистики? Я некоторые астероиды учитывал при обработке баз данных по отдельным темам, в принципе, могу утверждать, что они выражены в исследуемых группах карт гораздо выше среднестатистического значения. Просто астероидов очень много и провести статистику даже по основным из них - это ж неподъемная задача! |