Alcion, вот вам еще для статистики по именным астероидам:
Мы определили, что мои именные астероиды Хелена, Лена и Алена. Дата рождения 17.12.1972 19.25-19.35 г. Тула
Посмотрите как мои Хелена и Лена неразлучной парочкой следуют друг за другом! а в натале обе пасутся примерно на одном растоянии от МС. Моя Алена в натале в соединении с Ю.Узлом.
У моей подруги, тоже Лены, астероид Лена прямо на Аsc
Felice, это замечательно, но я имел в виду более объемные данные. Думаю, каждый может найти у себя выраженность тех или иных астероидов. Просто интересно, как это проявляется в больших объемах и в сравнении с общим фоном. Меня интересует проводились ли исследования.
Мартини, у меня на Москву в ZET7 показывает 16'53 Стрельца
http://www.esoteric-base.ru
Людмила Трунова
16 ноября 2006 (01:55)
Привет, тем кто в "Детской комнате" в такой поздний час.
Привет тем, кто был здесь в светлое время суток!
Продолжаю наводить порядочки, собирая свои рассказы астероидные...
ссылки сегодня буду складывать в этом окошке:
(заглядывайте ..... )
Людмила Трунова
16 ноября 2006 (02:02)
о ЦЕРЕРЕ (продолжение)
(буду сегодня писать в этом окошке....)
Людмила Трунова
16 ноября 2006 (02:19)
Отвечаю не вопросы:
Alcion
(хотелось бы по имени обратиться, увы не знаю как зовут )
- по статистике,
конечно, у нас масса гипотетического материала, но то что мы даем на семинаре и в печатном материале - это статистически надежные данные.
При этом кроме своей базы данных, мы используем базу коллег (спасибо, они со мной любезно деляться статистикой по клиентам )
У нас даже есть спец.картотека, где мы ведем оценочные данные надежности предлагаемого Астероида...
А вообще-то , на этот счет я придирчива как и положено Деве :D , пыль в глаза пускать не гоже по Знаку своего рождения . Да и коллега мой - Телец, и у него тоже подход к этой теме - основательный
- по Хилономе (10370)...
Статистика по Кентаврам у нас мала...
( наш материал больше из Главного пояса астероидов... здесь схема работы с группами однотипная...))
Да и период обращения аст.10370 более 120 лет, требует несколько других схем для прогнозов.
Например, схема
натал - соляр - транзит
дает мало информации о транзитной динамике, т.к. положение таких медл. Кентавров меняется незначительно...
Мифологема всех "барышень Кентавров " крайне привлекательна. Я консультирую преимущественно любовно-семейную тему и здесь любой элемент несущий "нюанс" и "окрас" парного сюжета КРАЙНЕ интересен.
ЕЕ мифологема - суицид на фоне отчаянья потери любимого ( она бросилась на копье от которого он погиб) не дала нам надежной статистики для того чтобы взять ее "уверенно" в работу...
Денис Куталев и Володя Ковригин проводили исследования с Кентаврами ...
Насчет астероидов хотелось бы посмотреть конкретные цифры. Интересно было бы провести исследование по астероидам параллельно. Вы по своей методике, я - по своей. Я вчера кое что прикинул по астероиду Владимир, получились интересные результаты. К сожалению, материала мало, всего 167 карт, причем без времени рождения (космограммы). Если у Вас есть уже набраная и довольно объемная база карт с известным временем рождения по какому-либо именному астероиду (желательно в формате Z), я мог бы обработать ее по своей методике и сравнили бы насколько у нас получатся одинаковые результаты.
По астероиду Владимир я в ближайшее время выложу здесь результаты. Только в порядок их приведу.
ElKa
16 ноября 2006 (11:30)
Alcion
пожалуйста, не забудьте про астероид Владимир. Очень интересно. Для меня, похоже, это кармическое имя. :D
А ведь есть еще астероид Володя. С ним как?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alinenok
16 ноября 2006 (12:20)
Привет всем !
Кто подскажет, как быть с полными-неполными именами.Так, один(неполное имя) сидит на MC в карте мужа, на границе 10 и 9 домов, а другой, с полным именем, рядом с натальным Солнцем во 2, с аспектами к натальному Марсу в 5 и к натальному Урану в 12.. там же и имя дочки, и имя первой жены, и его собственное..И где я скорее, если я жена? СПАСИБИЩЩЩЩЕ !
p.s. об астероиде - разрушителе и повелителе дикой страсти :D Тисбе - с какой скоростью он движется? Как узнать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.