Форум на ОКУЛУС

Тема 8123, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 ноября 2006 (13:19)

Как в той сказке.Возьмите меня с собой.Авось на что и сгожусь. :D

Но мне вы точно скоро нужны будите.

k_t
     19 ноября 2006 (22:49)

Людмила, можно к вам обратиться с вопросом?

только включила астероиды и жребии. Некоторыми не очень довольна )в карте любимого МЧ в соединении (с орбом 1-2 грд.) какие-то имена непонятные (прищуренно недовольно так :D ) (с Плутоном и еще чем-то...) . Хотя его Рази в точном соединении (в пределах полуминуты) с астероидом Таня (я-Таня.)

Но то, что меня заинтересовало так это еще точнющей соединение моего Жребия Секса (ж) (по Глобе) с моим Асц. - что это может значить? если можете - ответьте, пожалуйста

Людмила Трунова
     20 ноября 2006 (00:48)

Славена,

не могу вам ответить подробно (сейчас работаю), но пока "перекуриваю" ... давай поговорим

Начну с последнего вопроса - ЖРЕБИИ.

Я с ними мало работаю, и не возьмусь анализировать Вашу ситуацию - по Жребию Секса.

Я анализирую только Колесо Фортуны и Крест Судьбы - остальным доверяю мало ( а может просто не имею навыка ... или необходимости в анализе)

Могу сказать одно ОБЩЕЕ положение по ЖРЕБИЯМ:

- обязательна точная ректиф. (!!!), иначе все будет ОЧЕНЬ условно , т.к. их орб очень мал, и ошибка на мин. разрушит ваше "точное" соединение, а заодно и "надежды" на этот Жребий.

- арабы анализировали не только позицию Жребия, но и его диспозицию

(по кол.Ф. и Кр.С. я делаю тоже самое... иначе не получите полной картины влияния, если не учтете Управителей)

Теперь к АСТЕРОИДАМ:

Славеночка, дорогая,

почитайте меня выше и в др. топиках (по ссылкам).

- Планетарный анализ первичен!!!

- Затем анализ Бол. Четверки !!!

- А затем все остальные !!! .

Не вижу в Вашем вопросе Юноны и Весты и инф. по управителям , надеюсь что Вы их не проигнорировали перед тем как "огорчаться" от именных совпадений ?

Если начинаете с конца, то Ваш анализ рухнет, как горшки у персонажа Г.Вицина из "Операции Ы" :D

Определите, что Вы делаете - ИГРАЕТЕ или АНАЛИЗИРУЕТЕ?

Если играете - на здоровье, через игру в Малый Мир приходят многие...

Тогда мой комментарий не обязателен - достаточно ваших впечатлений ( Цепляет? этого достаточно... следующий шаг - захочется разобратся !!)

Если УЖЕ анализируете (т.е. задаете вопросы и ищите ответы), то ТОЛЬКО по вышеуказанной СХЕМЕ прийдет к Вам ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и никак иначе.

.............................

И для ВСЕХ:

Ребята,

Астероидов очень много, вы даже не представляете сколько! 10-ки тысяч! Если все выставить на карту одновременно - будет сплошная жирная полоса по всему гороскопу.

И если вы НЕ будете к ним идти осознанно и последовательно, то ЗАБЛУДИТЕ, наверняка.

но это даже не самое печальное ...

Хуже, если вы однобоким анализом или абстрактной статистикой дискридитируете сам принцип их влияния.

................................

Славена, пришлите свой заказ на МЕТОДИЧКУ по астероидам

(мне в личку, потому что "Окно Заказа" Андрей уже закрыл)

и попробуйте Астероиды еще раз - уже с нашим учебным пособием

..................................

До следующих вопросов и ответов

(извините, что я как училка, повторяю одно и то же неск. раз :D .

повторенное 22 раза работает с биологич.памятью :D - "записывается" на геннах :D )

ВСЕМ УДАЧИ

Кэти
     20 ноября 2006 (01:20)

Доброй ночи!

Людмила, подскажите пожалуйста, а если Церера мужчины соединяется с Луной женщины (орб - 2 гр) и его же Юнона соединяется с ее Луной (орб правда большой, 5 гр)и его же Веста соединяется с ее Дсц (орб 3, 5 гр), что это значит? При этом его Паллада почти в точной оппозиции с женской Венерой. Это все важно или можно спокойно проигнорировать? И смотреть лучше толко соединения или другие аспекты большой четверки тоже значимы? И кстати, Паллада за что отвечает? Что-то я запуталась...

Людмила Трунова
     20 ноября 2006 (01:44)

ЦЕРЕРА

Производительный труд, плоды трудов человеческих. Дети (как плоды жизни)

ПАЛЛАДА

Целевые установки человека , его профессиональная реализация (читается как проф.предназначение), социальная реализация, место приложения сил для раскрытия своего проф.и соц.потенциала.

ВЕСТА

Дом,хозяйство, семья, брак, род, предки.

ЮНОНА

Партнерско-супружеские взаимоотношения и предпочтения.

(ключи работают как дополнительный и уточняющий материал в приложении к соотв. сферам жизни при анализе Домов и Планет гороскопа)

Орб в натале до 4гр., в транз. 2-3гр., в синастр. 2гр.

Людмила Трунова
     20 ноября 2006 (02:11)

Кэти,

гипотетически, соед Цереры (м) с Луной (ж) дает инф. на синастр. завязку по детородной теме

( Но Луна ж. еще и Упр. какого-то дома в ж.карте, поэтому есть еще один слой инф.- по связи с этим домом ).

Юнона и Веста- не в аспекте.

Паллада м. в опоз. к Венере ж. - неприятие Дамой проф. и соц. программы Партнера( но опять же Венера упр. какого дома?)

Теперь видите, как обрезан анализ по астероидам без ПЕРВИЧНОГО анализа гороскопа по Сферам жизни и планет.Управителям...

Кроме того, здесь важно учесть 4ый и 5ый дом Ж.(зачатие и детородн.) и 10ый дом М. (цели и реализ.)

Людмила Трунова
     20 ноября 2006 (03:14)

Да, Кэти, еще тебе инфо

У Паллады есть Знаки и Дома, где она более СИЛЬНА -

это ОВЕН и КОЗЕРОГ, 1ый и 10ый дома !!!

Но выводы по Палладе делаем ТОЛЬКО в увязке с 1ым и 10ым домами и их упр.

Пример, ПАЛЛАДА в натале:

в моем гороскопе сильный и акцентированный 1ый и 10ый дома ( первый этап анализа).

+ моя Паллада в Козероге (+!) в соед. со своим Диспозитором (+!)Сатурном (второй этап анализа -позиция и диспозиция)

в трине (+!) к Солнцу и Узлу(+!) в 1ом доме.(второй этап анализа - аспекты)

Выводы :

Эта связь дополняет и усиливает мою соц.позицию и проф.реализацию, лидерские качества, организаторские способности ...

Если добавить анализ знака и дома где стоит Паллада и 10го дома

(+дом П.,+знак П.,+дисп.П.,+знак10д.,+упр.10д.+ связь с 1ым д.),

то можна сказать в какой отрасли или в каком виде деятельности это проявиться .

Еще один пример к ПАЛЛАДЕ (синастрия):

Моя Паллада и Паллада Андрея - в точнейшем трине (++!!)

( вывод - без коментариев! - это наша с ним работа )

Правда, Кэти,

интересно работать с Астероидом Паллада, если знаешь как его применить!

Успехов тебе!

Кэти
     20 ноября 2006 (09:17)

*гипотетически, соед Цереры (м) с Луной (ж) дает инф. на синастр. завязку по детородной теме

( Но Луна ж. еще и Упр. какого-то дома в ж.карте, поэтому есть еще один слой инф.- по связи с этим домом ).*

Луна управляет 11, находится в 3. Это не связано с детородной темой?

*Кроме того, здесь важно учесть 4ый и 5ый дом Ж.(зачатие и детородн.) и 10ый дом М. (цели и реализ.)*

Сетку домов мужчины не знаю...

А каким образом здесь учитывается 4 и 5 дома женщины? Их управители должны иметь аспекты с Церерой мужчины или что-то иное, какая-то другая связь?

*Моя Паллада и Паллада Андрея - в точнейшем трине (++!!)*

Ага, значит трины тоже глядим? Интересно! Спасибо большое!

k_t
     20 ноября 2006 (10:32)

Людмила! огромное спасибо за то , что "как училка, повторяю одно и то же неск. раз" . Это я , увидев, испугалась и, поленившись читать, спросила , т.к. хочется сразу узнать ответ на свое личное, поэтому злоупотребила. :o

Я поняла про ректификацию, Юнону и Весту. Ректификацию не делала. Планетарный анализ каждый день дает новое понимание (особенно радуюсь, когда непонятную картину воссоздает в целом понимание действия управителей домов). К своему стыду :o, про Б.Четверку не знала, а астероиды просто от любопытства включила (на свою голову)(и вашу тоже :D ).

А Рази имеет какое-то отношение?

извините, что заставила повториться.

пошла искать про "4-ку".

П.С. а Юноны наши друг у друга сидят на куспидах 4-х домов (правда орбы не очень). Но ректификации не было.

20 ноября 2006 (11:17)

Странный вопрос Вы задали, Алекс. Думаю, всем понятно, что я интересуюсь, как статистическими методам можно подтвердить (или опровергнуть) некоторые астрологические утверждения. Так что моя цель - исключительно провести исследование и получить ответы на поставленные перед собой вопросы. Хочется надеяться, что эти вопросы интересуют и кого-то еще. Я могу, конечно, и своими силами. Но это будет дольше. Сотрудничество же всегда является плодотворным. Тем более, если проводить исследование мы будем в рамках форума, может кто-нибудь ценное замечание сделает. Мой учитель говорил: ученый это тот, кто удовлетворяет собственное любопытство за государственный счет. Но так, как астрология не на балансе государства, а любопытство вещь неуемная, приходится расплачиваться за него временем и "скрипом мозгов". Вот и все объяснение. А совместно "скрипеть мозгами" всегда проще, да и время экономится, и результат лучше.

Впрочем, как хотите. Я предложил сотрудничество, Вы вправе отказаться. Если меня сильно интересует какая-либо тема, я могу и сам ее обработать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере