Как в той сказке.Возьмите меня с собой.Авось на что и сгожусь. :D
Но мне вы точно скоро нужны будите.
k_t
19 ноября 2006 (22:49)
Людмила, можно к вам обратиться с вопросом?
только включила астероиды и жребии. Некоторыми не очень довольна )в карте любимого МЧ в соединении (с орбом 1-2 грд.) какие-то имена непонятные (прищуренно недовольно так :D ) (с Плутоном и еще чем-то...) . Хотя его Рази в точном соединении (в пределах полуминуты) с астероидом Таня (я-Таня.)
Но то, что меня заинтересовало так это еще точнющей соединение моего Жребия Секса (ж) (по Глобе) с моим Асц. - что это может значить? если можете - ответьте, пожалуйста
Людмила Трунова
20 ноября 2006 (00:48)
Славена,
не могу вам ответить подробно (сейчас работаю), но пока "перекуриваю" ... давай поговорим
Начну с последнего вопроса - ЖРЕБИИ.
Я с ними мало работаю, и не возьмусь анализировать Вашу ситуацию - по Жребию Секса.
Я анализирую только Колесо Фортуны и Крест Судьбы - остальным доверяю мало ( а может просто не имею навыка ... или необходимости в анализе)
Могу сказать одно ОБЩЕЕ положение по ЖРЕБИЯМ:
- обязательна точная ректиф. (!!!), иначе все будет ОЧЕНЬ условно , т.к. их орб очень мал, и ошибка на мин. разрушит ваше "точное" соединение, а заодно и "надежды" на этот Жребий.
- арабы анализировали не только позицию Жребия, но и его диспозицию
(по кол.Ф. и Кр.С. я делаю тоже самое... иначе не получите полной картины влияния, если не учтете Управителей)
Теперь к АСТЕРОИДАМ:
Славеночка, дорогая,
почитайте меня выше и в др. топиках (по ссылкам).
- Планетарный анализ первичен!!!
- Затем анализ Бол. Четверки !!!
- А затем все остальные !!! .
Не вижу в Вашем вопросе Юноны и Весты и инф. по управителям , надеюсь что Вы их не проигнорировали перед тем как "огорчаться" от именных совпадений ?
Если начинаете с конца, то Ваш анализ рухнет, как горшки у персонажа Г.Вицина из "Операции Ы" :D
Определите, что Вы делаете - ИГРАЕТЕ или АНАЛИЗИРУЕТЕ?
Если играете - на здоровье, через игру в Малый Мир приходят многие...
Тогда мой комментарий не обязателен - достаточно ваших впечатлений ( Цепляет? этого достаточно... следующий шаг - захочется разобратся !!)
Если УЖЕ анализируете (т.е. задаете вопросы и ищите ответы), то ТОЛЬКО по вышеуказанной СХЕМЕ прийдет к Вам ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и никак иначе.
.............................
И для ВСЕХ:
Ребята,
Астероидов очень много, вы даже не представляете сколько! 10-ки тысяч! Если все выставить на карту одновременно - будет сплошная жирная полоса по всему гороскопу.
И если вы НЕ будете к ним идти осознанно и последовательно, то ЗАБЛУДИТЕ, наверняка.
но это даже не самое печальное ...
Хуже, если вы однобоким анализом или абстрактной статистикой дискридитируете сам принцип их влияния.
................................
Славена, пришлите свой заказ на МЕТОДИЧКУ по астероидам
(мне в личку, потому что "Окно Заказа" Андрей уже закрыл)
и попробуйте Астероиды еще раз - уже с нашим учебным пособием
..................................
До следующих вопросов и ответов
(извините, что я как училка, повторяю одно и то же неск. раз :D .
повторенное 22 раза работает с биологич.памятью :D - "записывается" на геннах :D )
ВСЕМ УДАЧИ
Кэти
20 ноября 2006 (01:20)
Доброй ночи!
Людмила, подскажите пожалуйста, а если Церера мужчины соединяется с Луной женщины (орб - 2 гр) и его же Юнона соединяется с ее Луной (орб правда большой, 5 гр)и его же Веста соединяется с ее Дсц (орб 3, 5 гр), что это значит? При этом его Паллада почти в точной оппозиции с женской Венерой. Это все важно или можно спокойно проигнорировать? И смотреть лучше толко соединения или другие аспекты большой четверки тоже значимы? И кстати, Паллада за что отвечает? Что-то я запуталась...
Людмила Трунова
20 ноября 2006 (01:44)
ЦЕРЕРА
Производительный труд, плоды трудов человеческих. Дети (как плоды жизни)
ПАЛЛАДА
Целевые установки человека , его профессиональная реализация (читается как проф.предназначение), социальная реализация, место приложения сил для раскрытия своего проф.и соц.потенциала.
ВЕСТА
Дом,хозяйство, семья, брак, род, предки.
ЮНОНА
Партнерско-супружеские взаимоотношения и предпочтения.
(ключи работают как дополнительный и уточняющий материал в приложении к соотв. сферам жизни при анализе Домов и Планет гороскопа)
Орб в натале до 4гр., в транз. 2-3гр., в синастр. 2гр.
Людмила Трунова
20 ноября 2006 (02:11)
Кэти,
гипотетически, соед Цереры (м) с Луной (ж) дает инф. на синастр. завязку по детородной теме
( Но Луна ж. еще и Упр. какого-то дома в ж.карте, поэтому есть еще один слой инф.- по связи с этим домом ).
Юнона и Веста- не в аспекте.
Паллада м. в опоз. к Венере ж. - неприятие Дамой проф. и соц. программы Партнера( но опять же Венера упр. какого дома?)
Теперь видите, как обрезан анализ по астероидам без ПЕРВИЧНОГО анализа гороскопа по Сферам жизни и планет.Управителям...
Кроме того, здесь важно учесть 4ый и 5ый дом Ж.(зачатие и детородн.) и 10ый дом М. (цели и реализ.)
Людмила Трунова
20 ноября 2006 (03:14)
Да, Кэти, еще тебе инфо
У Паллады есть Знаки и Дома, где она более СИЛЬНА -
это ОВЕН и КОЗЕРОГ, 1ый и 10ый дома !!!
Но выводы по Палладе делаем ТОЛЬКО в увязке с 1ым и 10ым домами и их упр.
Пример, ПАЛЛАДА в натале:
в моем гороскопе сильный и акцентированный 1ый и 10ый дома ( первый этап анализа).
+ моя Паллада в Козероге (+!) в соед. со своим Диспозитором (+!)Сатурном (второй этап анализа -позиция и диспозиция)
в трине (+!) к Солнцу и Узлу(+!) в 1ом доме.(второй этап анализа - аспекты)
Выводы :
Эта связь дополняет и усиливает мою соц.позицию и проф.реализацию, лидерские качества, организаторские способности ...
Если добавить анализ знака и дома где стоит Паллада и 10го дома
(+дом П.,+знак П.,+дисп.П.,+знак10д.,+упр.10д.+ связь с 1ым д.),
то можна сказать в какой отрасли или в каком виде деятельности это проявиться .
Еще один пример к ПАЛЛАДЕ (синастрия):
Моя Паллада и Паллада Андрея - в точнейшем трине (++!!)
( вывод - без коментариев! - это наша с ним работа )
Правда, Кэти,
интересно работать с Астероидом Паллада, если знаешь как его применить!
Успехов тебе!
Кэти
20 ноября 2006 (09:17)
*гипотетически, соед Цереры (м) с Луной (ж) дает инф. на синастр. завязку по детородной теме
( Но Луна ж. еще и Упр. какого-то дома в ж.карте, поэтому есть еще один слой инф.- по связи с этим домом ).*
Луна управляет 11, находится в 3. Это не связано с детородной темой?
*Кроме того, здесь важно учесть 4ый и 5ый дом Ж.(зачатие и детородн.) и 10ый дом М. (цели и реализ.)*
Сетку домов мужчины не знаю...
А каким образом здесь учитывается 4 и 5 дома женщины? Их управители должны иметь аспекты с Церерой мужчины или что-то иное, какая-то другая связь?
*Моя Паллада и Паллада Андрея - в точнейшем трине (++!!)*
Ага, значит трины тоже глядим? Интересно! Спасибо большое!
k_t
20 ноября 2006 (10:32)
Людмила! огромное спасибо за то , что "как училка, повторяю одно и то же неск. раз" . Это я , увидев, испугалась и, поленившись читать, спросила , т.к. хочется сразу узнать ответ на свое личное, поэтому злоупотребила. :o
Я поняла про ректификацию, Юнону и Весту. Ректификацию не делала. Планетарный анализ каждый день дает новое понимание (особенно радуюсь, когда непонятную картину воссоздает в целом понимание действия управителей домов). К своему стыду :o, про Б.Четверку не знала, а астероиды просто от любопытства включила (на свою голову)(и вашу тоже :D ).
А Рази имеет какое-то отношение?
извините, что заставила повториться.
пошла искать про "4-ку".
П.С. а Юноны наши друг у друга сидят на куспидах 4-х домов (правда орбы не очень). Но ректификации не было.
Странный вопрос Вы задали, Алекс. Думаю, всем понятно, что я интересуюсь, как статистическими методам можно подтвердить (или опровергнуть) некоторые астрологические утверждения. Так что моя цель - исключительно провести исследование и получить ответы на поставленные перед собой вопросы. Хочется надеяться, что эти вопросы интересуют и кого-то еще. Я могу, конечно, и своими силами. Но это будет дольше. Сотрудничество же всегда является плодотворным. Тем более, если проводить исследование мы будем в рамках форума, может кто-нибудь ценное замечание сделает. Мой учитель говорил: ученый это тот, кто удовлетворяет собственное любопытство за государственный счет. Но так, как астрология не на балансе государства, а любопытство вещь неуемная, приходится расплачиваться за него временем и "скрипом мозгов". Вот и все объяснение. А совместно "скрипеть мозгами" всегда проще, да и время экономится, и результат лучше.
Впрочем, как хотите. Я предложил сотрудничество, Вы вправе отказаться. Если меня сильно интересует какая-либо тема, я могу и сам ее обработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.